白井功名 发表于 2006-4-14 07:55:33

18.《秋蝉悲鸣之时》又一部烂作,看的我头疼。

- -
往下翻看到这句话我就知道其他的评论可以54了……

我目前看的:
sr2——为了笑
凉宫——为了笑……
吉永家——为了笑…………
魔界战记——为了loli和原田还有小说插画的山本- -
寒蝉——为了剧情+loli

其他的gal改编都懒得看了,审美疲劳了,还是把精力留给秋天的KANON好了- -

Troy 发表于 2006-4-14 12:19:36

18.《秋蝉悲鸣之时》又一部烂作,看的我头疼。
…………………………………………………………
这个评论已经没有看下去的必要了

uldswan 发表于 2006-4-14 13:42:42

追看:
涼宮ハルヒの憂鬱
NANA
xxxHOLiC
惊暴草莓
女子高中生
Soul Link

ssg 发表于 2006-4-14 13:46:27

服了…………
一群鸡蛋里面挑骨头的,我说了只是无责任推荐,观点比较主观,这个月大作那么多,相比较当然有不喜欢的了
对别人的劳动成果一点也不尊重,你们太自大了吧

更酷的酷CAT 发表于 2006-4-14 13:51:03

校园迷糊大王第二季才是王道啊,爱死天满了。

曼珠沙華 发表于 2006-4-14 14:13:12

原帖由 ssg 于 2006-4-14 13:46 发表
服了…………
一群鸡蛋里面挑骨头的,我说了只是无责任推荐,观点比较主观,这个月大作那么多,相比较当然有不喜欢的了
既然知道自己的观点是主观,就要有被批判的自觉和接受批判的度量。更何况是备受关注的大作被你说成烂作呢?

kired 发表于 2006-4-14 15:39:59

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-4-14 13:51 发表
校园迷糊大王第二季才是王道啊,爱死天满了。
呵呵。。。我虽然也觉得SR2是王道。。但最不喜欢天满了~~

ssg 发表于 2006-4-14 15:49:29

我接受批评,可他们以偏概全就不应该了吧,我承认有一些作品说的不和他们心意,也不能无视我的整篇文章啊

Evanjjy 发表于 2006-4-14 17:31:59

只想追银魂,太搞了

白井功名 发表于 2006-4-14 19:30:55

原帖由 ssg 于 2006-4-14 13:46 发表
服了…………
那么请问没有由来就来一句“又一部烂作,看的我头疼。”就算是对原作品的尊重了么?

就我个人来说,实在想不通这动画烂在哪里。

人物比例问题?ok我承认可能有人不习惯,但原作好像更严重。
剧情灰暗晦涩?原作就是这样。
音乐?op爱抚ed片雾烈火,已经能杀倒一片人了。何况除去oped,其他的音乐也不赖。
而且楼主在介绍其他动画的时候多次提到里面的声优,但在这里却只字未提。难道保志不够看么?难道中原不够看么?难道田村不够看么?

不管是不是仅仅是所谓的“个人观点”,但是态度都是一个很重要的问题。更何况这个东西的fans不会是少数(虽然我只是个伪非罢了),这样的评论fans看到了都会嗤之以鼻的。

我知道看那么多写那么多楼主也很辛苦,但是还请尽量对自己所发的东西负责一点。

一个喜欢鸡蛋里挑骨头的JJYY上

Troy 发表于 2006-4-14 20:41:46

原帖由 ssg 于 2006-4-14 15:49 发表
我接受批评,可他们以偏概全就不应该了吧,我承认有一些作品说的不和他们心意,也不能无视我的整篇文章啊
我从楼主对ひぐらしのなく頃に的评价看出楼主并没有认真地去看一部动画~退一步来讲也看出楼主的口味与我不一样~那么我无视其他的评论也是很正常的吧~

自己发那么主观的帖又不喜欢被某些作品的FANS喷~那把自己不喜欢的作品淡掉不就完了么~写得那么偏激还不让别人提意见

ひぐらしのなく頃に能够和东方、月姬做为三大同人之一,其曲折悬疑的剧情是出类拔萃的~是十分值得去看的一部作品,改编为动画后~除去人物设定不说~CV、OPED、BGM都是十分优秀的~再加上原作的剧情~都是4月狂潮里的实力派~被楼主十分主观的一句“烂片”带过~实在可惜

kired 发表于 2006-4-14 21:01:18

4月新番多追一部~~~凉宫啊~~~哈好看~~

ssg 发表于 2006-4-14 21:04:26

呵呵,我认错,这部作品我确实没有认真看,我对我的不负责任道歉
只希望不要因为这一个而忽视我对其他作品的评论(虽然其他的也有很多诟病)
只是希望这个帖子能给那些想看新番的朋友一点帮助
其实这种帖子很难获得别人的鼓励,我应该有心理准备
对不起了!!

Troy 发表于 2006-4-14 21:11:34

想获得别人的鼓励不难~把评论说得客观一点就好了~

最多用个“个人不推荐”~总是说“烂作”这种太过主观的词会遭人反感不奇怪的

想写新番评论帖给想看新番朋友的意图是好的~但人家需要的是客观的信息~所以楼主出于诚意也请把新番动画都认真地看过一遍~

リヴィエラ 发表于 2006-4-14 21:35:39

原帖由 加藤明浩 于 2006-4-14 06:29 发表
口羊也看了11部啊 回头的特公和TSUBASA第二期还准备看不?
我基本是要吃下的 /go

我看了一集就扔掉的东西 恩……
SOUL LINK - -
丫丫的NAVEL还真想得了便宜卖乖啊 -O- 扔扔扔!

吉永家 - -
轻小说之神...
某+居然没看吉永家- -..........

我第二周以后要看的大概就THE THIRD了吧应该

ssg 发表于 2006-4-15 02:30:42

呵呵,“烂作”两个字确实有些偏激,这两个字毁了我其余的3000多字

BWJX88 发表于 2006-4-15 07:44:30

说老实话。。。那3q 字的确没什么看头。。。。。。

美鸟D游戏 发表于 2006-4-15 12:04:39

难道我还要bt下载?

ssg 发表于 2006-4-15 16:16:40

呵呵,算了,操的累了,爱咋咋的吧

Griffinses 发表于 2006-4-15 20:40:32

6.《水星领航员第二季》超人气的治愈系动画,第一话上映就夺下了当周新番动画的第一名,看第一话时很快就找回了那曾经感动的经历,强力推荐!!!!
好温磬哦,追硬啦

7.《校园迷糊大王 二学期》作为校园KUSO的恶搞动画,在看第一季时多次笑的肚子痛,经典程度不用我多说大家应该很熟悉,本作虽然监督换人了,可看第一话还是笑料不断,强力推荐,本月必追
看完之后,笑死罢就

26.《惊爆草莓》又一后宫加LOLI,不看不看。
身为LOLICON的我嘛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4月新番追踪报道—30部连弓单