Faiz 发表于 2006-4-13 20:18:51

申请动漫地带版主

在动漫区和那边的版主小壶还算有点交情(起码在对话中有对有答),在那边也蛮活跃。ACG A和C都很清楚。申请兼任动漫区。

Amynot 发表于 2006-4-13 20:21:02

内部共享JOJO的资源就支持-v-

Faiz 发表于 2006-4-13 20:27:11

JOJO的号被盗了,版主号都被盗,真失败

光之反面 发表于 2006-4-13 20:39:54

恩,看见痱子整天有事没事的向动漫区靠拢,

原来是要考虑跳槽啊- -

支持能人上任是我的美德之一,我又厚道了:

大支持!!!- -

Amynot 发表于 2006-4-13 20:41:54

原帖由 Faiz 于 2006-4-13 20:27 发表
JOJO的号被盗了,版主号都被盗,真失败
JOJO不是一直在线嘛找他要回来不就行了

我主要是想要新开的论坛的能免费看帖的号-0-

鬼眼の狂 发表于 2006-4-13 20:42:43

啊 你老实歇会儿吧

还是那句话"给那些在足球场上乱捧臭脚的人进一个漂亮的球看看吧!"

宝石 发表于 2006-4-13 20:54:02

痱子怎么突然就打算跳槽了? 有点意外
萝卜汤的版主也不少,不过yanyan在模型区的时候居多,女皇好像好久没来了,AMURO由于工作也不是能每天都来,这么算下来就开叔和痱子两人了

PS:7楼loli说的话好眼熟啊

Faiz 发表于 2006-4-13 21:03:33

澄清一点不是要跳槽,原本想兼任两个区,等5月中闲下来才到动漫区去的,这已经跟很多人说过。

只是现在非走不可。

宝石还不能进基地,基地那帖说得很清楚

smallbtube 发表于 2006-4-13 21:18:04

原帖由 Faiz 于 2006-4-13 21:03 发表
澄清一点不是要跳槽,原本想兼任两个区,等5月中闲下来才到动漫区去的,这已经跟很多人说过。

只是现在非走不可。

宝石还不能进基地,基地那帖说得很清楚
看基地我说的话去 凡事开心就好 勉强没有好结果

飘渺游仙 发表于 2006-4-13 21:23:46

痱子跟我说了一点原委...
我就想说..转了我当然支持..
可是你就是你.希望别被别人所左右...

hwz1015 发表于 2006-4-13 21:53:15

你的能力也许没有那些高手那么强,但你是一个很好的版主,最大的特点就是能够活跃气氛,带动讨论。和你一起管理机战J临时区的时候就已经认同你的能力(其实在开区以前就已经观察了一段时间),所以辞职不批,申请动漫区版主我倒是可以立刻批- -

飘渺游仙 发表于 2006-4-13 22:05:12

恩..支持痱子- -

Faiz 发表于 2006-4-13 22:05:25

H啊,你不明白,我倒是感觉到我根本起不到你说的作用,而且还让那班资历深的高人们不舒服。我已经决定不回去了,就算不批,也是挂名,还不如你删了我的名,让有能之士上吧~

任天堂世界 发表于 2006-4-13 22:20:13

支持

XD

snakejake 发表于 2006-4-13 22:27:15

支持

妖狐君 发表于 2006-4-13 23:32:50

来晚了……
抱歉啊~~ 人都是会生病的…… 现在都还难受着呢~
痱子能力绝对适合来动漫区…… 小壶双手赞成~

hwz1015 发表于 2006-4-13 23:41:52

原帖由 Faiz 于 2006-4-13 22:05 发表
H啊,你不明白,我倒是感觉到我根本起不到你说的作用,而且还让那班资历深的高人们不舒服。我已经决定不回去了,就算不批,也是挂名,还不如你删了我的名,让有能之士上吧~
我也被人打击过,也出过错,心情可以理解,但不能因为这点事就认为自己没能力,要给自己点自信呀,动漫区版主先批了,辞职的事我再想想,明晚解决

Faiz 发表于 2006-4-13 23:46:59

原帖由 hwz1015 于 2006-4-13 23:41 发表

我也被人打击过,也出过错,心情可以理解,但不能因为这点事就认为自己没能力,要给自己点自信呀,动漫区版主先批了,辞职的事我再想想,明晚解决
麻烦你了……

朱雀虹 发表于 2006-4-14 08:42:17

来晚了,还是要支持一下

偶最近有些浮云,忙过去这一阵应该就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 申请动漫地带版主