87454620 发表于 2006-4-15 18:34:51

我靠,我还没笔记本呢。
一、1WRMB自己配个台机能配多NB的机器啊
二、MP3就是那渣,至今都不屑MP3,用的是CD机SONYDEJ2000+E888(只有这点钱买这种配置),价格差不多,音质不知道好哪去了。
三、带摄象头的手机很了不起吗?我们学校有的KS都还在用NOKIA3系列的学生机。
不懂事的孩子+盲目攀比的小白,以上

rickyex0n 发表于 2006-4-18 21:58:31

过分, 考高又怎么样

美女也爱电玩 发表于 2006-4-18 22:03:36

这3大件到学校很快会落如别人之手的!!

snakejake 发表于 2006-4-18 22:41:15

电脑基本都是公用啦。

慕容猪猪 发表于 2006-4-19 11:22:45

原帖由 snakejake 于 2006-4-18 22:41 发表
电脑基本都是公用啦。
ME寝室人的电脑是宝贝。。6个人住就他自己玩。。

catherder 发表于 2006-4-19 12:55:31

晕,读大学的时候,别说笔记本电脑了,手机也没有,听歌只有个高中买的WALKMAN,打球穿的都是国产回力,这个世界变化真是快啊...

Vlord 发表于 2006-4-19 13:14:40

这种事情在当今社会真是太多了

eternal 发表于 2006-4-22 17:03:20

晕~我都没三大件啊~

Free-will 发表于 2006-4-22 17:36:10

世风日下,道德沦亡...

稀有的强者 发表于 2006-4-23 13:54:19

hei

稀有的强者 发表于 2006-4-23 13:57:50

现在的人那~

现在的大学都是垃圾~上出来又怎么样,你家又不富裕,又没关系,你能干什么呀,这年头就靠资本与关系,你有什么用啥~~~~~~~~~~把你上大学的钱用来开个小店做点生意都比这强~~~~~~~

更酷的酷CAT 发表于 2006-4-23 17:56:52

没办法啊,他不懂事,可能看见别人拖GF,他也跟风拖啊。

sanzoz 发表于 2006-4-23 18:38:34

垃圾,TJJTDS!!!!
PS:三大件两个没有,彩频,摄相有什么了不起。现在还用的诺机压8850

64847897 发表于 2006-4-23 21:06:24

不懂事的孩子,可怜的父母!

kpukpukpu 发表于 2006-4-24 21:13:55

这学生 真没用~ 我3年前还是学生的时候就自己存钱给自己买了个MP3 什么都问父母要真JB没用~ 鄙视~~~~~

更酷的酷CAT 发表于 2006-4-25 00:24:26

换着是我的儿子,我一定打死他。

柳星如 发表于 2006-4-26 08:54:56

这......是人???
替他的父母心酸.

allenhu 发表于 2006-4-26 11:12:06

TMD,1000多块钱买MP3,要是我是他老爹,一耳刮子扇死他算了!

幻魔皇 发表于 2006-4-26 11:25:14

三大件...有啥用。我只要一台PS2或者NDS就可以了(当然不买也没关系)。其实一部掌上电脑1000多块的就行了。一次性可以当电脑和手机,还有MP3多方便啊,何必呢。

PS:本主题被作者加入到他/她的 Blog 中!

々非非£ 发表于 2006-4-26 11:26:22

"考虑到孩子学习、联系方便,他们已经给孩子买了一台笔记本电脑,还为儿子买了一部可以摄像的手机"

这里已经够可怜了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 家父母抹泪为大学新生儿买MP3 【转贴】