WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-14 17:31:24

求助: 烧录问题 在线等。。

本人用GBA烧录卡烧录游戏烧了3个不同的游戏读好卡后 有3个游戏的菜单。。。。3个都点了 可进的都是同一个游戏   请问原因合在 是不是不支持烧合卡(卡和线并不配套 线是后配的)可否用第3软件弥补一下例如:做合卡ROM等。。。。
卡:256M刻录尖兵 FLASH TOP
线:MAGI FLASH。。
。。。。。

冰の沸点 发表于 2006-4-14 17:32:54

求猪: 烧录问题 在线等。。

意思是回答了这个问题的是猪么?

任天堂世界 发表于 2006-4-14 17:34:52

原帖由 冰の沸点 于 2006-4-14 17:32 发表

小毛头 发表于 2006-4-14 17:37:38

哪里有猪卖?

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-14 17:55:50

原帖由 冰の沸点 于 2006-4-14 17:32 发表

打错啦打错了道个歉阁下不要离题。。。

网游狂人 发表于 2006-4-14 18:02:22

看题目觉得楼主想求一只猪~龙猪?

任天堂世界 发表于 2006-4-14 18:14:21

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-4-14 17:55 发表

打错啦打错了道个歉阁下不要离题。。。

不改标题的话没人帮的

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-14 18:16:02

原帖由 任天堂世界 于 2006-4-14 18:14 发表

不改标题的话没人帮的
怎么改??

福州之星 发表于 2006-4-14 18:17:05

magic flash ...传说中的火线改卡..渣的很

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-14 18:17:20

改了 改了和大家道个歉。。。。万能的水区 在下知错。。。。。求助

风间仁 发表于 2006-4-14 18:18:09

抱歉啊····我这里暂时没猪····楼主等等再来吧··

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-14 18:21:31

原帖由 风间仁 于 2006-4-14 18:18 发表
抱歉啊····我这里暂时没猪····楼主等等再来吧··

我没想要猪啊标题已改。。。。阁下别计较了 在下知错了

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-14 18:33:35

原帖由 福州之星 于 2006-4-14 18:17 发表
magic flash ...传说中的火线改卡..渣的很
此软件很垃圾吗?   垃圾的明天去换了

风间仁 发表于 2006-4-14 18:35:56

换一下烧录ROM的顺序···比如:A游戏、B游戏、C游戏,按不同顺序烧录··试试·

慕容猪猪 发表于 2006-4-14 19:20:31

是不是火线烧录器啊。。。买个智慧卡或者EZ的。。。刷机后就能运行NDS游戏了。。而且这2个牌子运行GBA游戏是没的说的。。。

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-14 20:34:14

原帖由 慕容猪猪 于 2006-4-14 19:20 发表
是不是火线烧录器啊。。。买个智慧卡或者EZ的。。。刷机后就能运行NDS游戏了。。而且这2个牌子运行GBA游戏是没的说的。。。
反正就是那一个线 后面接打印机的口   另个口插在 GBA 上来烧的。。。

阁下说的那个卡 是不是也能插在NDS上 玩NDS游戏啊 ?

慕容猪猪 发表于 2006-4-14 20:46:51

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-4-14 20:34 发表

反正就是那一个线 后面接打印机的口   另个口插在 GBA 上来烧的。。。

阁下说的那个卡 是不是也能插在NDS上 玩NDS游戏啊 ?
就是GBA的烧录卡 现在只需要把NDS刷下机就可以把GBA烧录卡2用了。。。最重要的是玩GBA的性能不错
接打印机的就是火线烧路卡。。。
PS:还玩GBA啊。。买台NDSL吧。。

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-14 20:55:46

原帖由 慕容猪猪 于 2006-4-14 20:46 发表

就是GBA的烧录卡 现在只需要把NDS刷下机就可以把GBA烧录卡2用了。。。最重要的是玩GBA的性能不错
接打印机的就是火线烧路卡。。。
PS:还玩GBA啊。。买台NDSL吧。。
1000多呢说实话有 1000多计划购一台PS2或 XBOX了NDS总感觉 1000多买抬掌机
心里YY的说

慕容猪猪 发表于 2006-4-14 21:01:55

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-4-14 20:55 发表

1000多呢说实话有 1000多计划购一台PS2或 XBOX了NDS总感觉 1000多买抬掌机
心里YY的说
PS2不能随身携带。。。。

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-14 21:40:31

原帖由 慕容猪猪 于 2006-4-14 21:01 发表

PS2不能随身携带。。。。

阁下说是NDS值 还是PS2值   1000多的东东 ME有点不敢拿到学校玩   我们学校世道很黑暗的说 我们大一的 我们有个老师的28大钢驴都被偷了(80年代中国流行那个黑色的 大咕噜的自行车)     貌似现在还有淫干偷QQ号的

随身携带
页: [1] 2
查看完整版本: 求助: 烧录问题 在线等。。