堕落の战神 发表于 2006-4-14 22:05:25

回顾我RP的2005年

什么都不想说了这篇文章我写了两遍才写成 刚想发的时候论坛就RP 结果文章消失了。。。我这RP啊。。。。我真的没过过这么窝囊的日子

首先就是工作真是百年不遇啊撞木仓口上了公司被查封法人因走私和偷税漏税被判刑我堵了他的嘴才没把我卖出去我又重新找法人建立公司但还没几个月当年替我顶罪的大哥出来了 我也要被赶走了现在大家都知道我要走了 百般排挤我我这几天是忍辱偷生 饱感世态炎凉

其次就是竟然又出现了一个以前与我有染的女人 领着个孩子 非说是我的 在公共场合和我哭闹弄的我都没脸出门了 最后做亲子鉴定证明这孩子不是我的我给他们娘俩几万块钱让他们永远离开这里 别再让我看见

再次 也就是我最后悔的事情就是打掉了我的第一个孩子别说 这一年最大的幸福事就是找到了现在的媳妇但老天爷就这么看的起我么 没多久就怀上了 她才19啊这个孩子能毁了她一辈子最后在商量下 还是打掉了 但打掉后我就后悔了   最近精神恍惚混乱昨天做噩梦 就梦见了我这未某面的儿子 我断定那是个儿子我这个悔啊。。。。。。。。我知道自己不干净 可老天爷难道就这么对待我么
   真是 自作孽 不可活    看来我真的应该去给菩萨好好地上柱香 忏悔一下
   清洗一下我罪恶的灵魂

理亚 发表于 2006-4-14 22:07:02

战战...虽然早就知道了..

GOO444 发表于 2006-4-14 22:07:31

本主题被作者加入到他/她的 Blog 中

jimmy88265 发表于 2006-4-14 22:07:59

默哀一分钟……

宝石 发表于 2006-4-14 22:08:14

这个是真的吗?

小毛头 发表于 2006-4-14 22:08:25

过去就过去了, 19岁的MM啊。。。。不错不错

堕落の战神 发表于 2006-4-14 22:09:11

LY说的对我这一年过的真的就像台湾肥皂剧一样了

jasmine 发表于 2006-4-14 22:09:58

拉登最小的老婆才19岁,你艳福不浅啊

福州之星 发表于 2006-4-14 22:10:31

啊啊~~一个贩子28年人生历程中的风风雨雨啊~~

我都不知道该怎么安慰好~当然我相信你还是会振作起来的.

小毛头 发表于 2006-4-14 22:11:01

我决定了。。。一定要弄一个17岁的MM,我要比拉登强。。。

天天去中学门口顿点

jimmy88265 发表于 2006-4-14 22:13:25

“小毛头”哥哥……17岁还没成年耶,你这么快就夺走人家的“那个”。

kired 发表于 2006-4-14 22:16:07

LZ的经历可谓是丰富多采啊。。。。。比起我的经历来。。。哎。。。

小毛头 发表于 2006-4-14 22:17:41

原帖由 jimmy88265 于 2006-4-14 22:13 发表
“小毛头”哥哥……17岁还没成年耶,你这么快就夺走人家的“那个”。

不是平均成为非CN的年龄是17岁么。。。。

福州之星 发表于 2006-4-14 22:20:18

你还记得不久前你在群里说"啊啊~好无聊啊~"..我说"你要是出去杀个人,躲上两年,就不会觉得现在的生活无聊了",当时只是一句玩笑,大家都"- -"过就算了,想不到世事无常,接下来的这段时间会发生这么多事~哎~~也罢,把早年的帐都还清了,抽手开始自己的生活吧...劝你一句,无论是怎样的枯荣盛衰,有多少大起大落也好,最珍贵的还是身边的人,还是平时淡的要出鸟的日子啊,用不到做到敝屣荣华的程度..但要时刻记得不要被浮华蒙蔽了双眼.

理亚 发表于 2006-4-14 22:22:32

原帖由 kired 于 2006-4-14 22:16 发表
LZ的经历可谓是丰富多采啊。。。。。比起我的经历来。。。哎。。。
这句话明显显示出,你还米长大

我觉得你,连16都不到

snakejake 发表于 2006-4-14 22:23:25

这是炫耀贴还是忏悔贴来的

堕落の战神 发表于 2006-4-14 22:24:07

感谢 我会记得的那段时光还算美好事过境迁 人生无常啊

fee 发表于 2006-4-14 22:28:03

原来那个是这么回事-0-

snakejake 发表于 2006-4-14 22:29:59

有个媳妇就全齐了,NW还有那么多单身怨念男啊。不知道有多少淫想和你换呢

jimmy88265 发表于 2006-4-14 22:30:00

楼主挺惨的。(不是挖苦你。)
页: [1] 2
查看完整版本: 回顾我RP的2005年