bluemany 发表于 2006-4-15 18:41:56

问苍星之霸者的问题

偶正在玩卡尔玛篇。。有几个问题8懂。。。。。望指点
1.到底现在有没有一篇完整的功略....??偶在过年前看到有人在罗卜汤写的了...可是过年后就毫无声色了....原来那篇也没见到...希望能给偶贴个功略地址~~~~若可是的话,也请顺便贴一下独眼高达(WSC)的功略~~~~
2.少爷篇如果在第1部白色要塞被非夏亚击破,就会发现少几个人????到底是少哪几个人啊.......??若要收那几个人,我方又会损失哪几个人啊。。。。。。。??
3.有哪几个人是肯定归马克白的???
4.游戏里面的军衔只是用来+指挥的吗????
5.里面有NT这个设定么??
就先这么多...偶想问题会持续增加的....还请各位多多帮忙~~~

newtypefans 发表于 2006-4-15 19:47:10

1暂时无完整的功略(以后查东西先到置顶贴找连接会比较有效率)

2击破白色要塞不会损失人,反而是派人出去后不击破白色要塞会有人员损失

3游戏初期你选马克白就知道了,当然在情报:人物:中也可以查看此人物归属哪个军团

4提升军衔同时提升此人物各项能力(基本+1,特别的+0或+2)

5有,隐藏属性!

bluemany 发表于 2006-4-16 07:44:07

追加问题:
Stage5里有提案青色巨星去打白马。。。。到底该不该让他出去啊???(卡尔玛篇)

whocan 发表于 2006-4-16 08:16:19

1派——以后必须争取配属大魔——击破木马(没有白马)

2不派——以后尽量争取派三连星去(此前不派人去消灭补给部队)——三连星死亡(第2部难度下降,但本来难度也不高)——后果在木马活跃期间,我方损失一定AP

PS:击破木马的机会太多了,击破后他们也会于贝尔法斯特再集结

sdgundamfans 发表于 2006-4-16 09:51:45

不厚道的说一句,熟悉剧情的话,功略也没太大作用,里面友好度才是王道啊,我玩马克白的时候,就很难做到友好度全制霸,反到是卡尔玛和马克白贼拉的好

bluemany 发表于 2006-4-16 12:30:29

继续追加问题.....
1.Stage5调查联邦核武怎么无论选派人或是派部队去,迅野猛雷都是会给派出去的啊..........两个选择有啥米分别啊......???
2.攻澳大利亚时选西边和动边有啥米分别啊???以后的选择是不是不会有隐藏的要素的了???
3.俄罗斯那边的防御战里那个阳动作战...到底要不要让它通过啊???通过的话我方会死人么???

偶没看过0079.....只看过3部剧场版...so有N多问题8懂哦.......555.....
好友度除了会议能比较好的通过外就没啥米用了吧..........

sdgundamfans 发表于 2006-4-16 17:58:18

好友度作用可大了,除了开会时通过仪案外,在第二部时,除另一主角外,友好度65以上,这一方势力就会带着他的手下投靠你,即使你在第一部时挖过来,但友好度没有65的话,在第二部也回离开

bluemany 发表于 2006-4-16 18:37:44

可是好友的增加好像只要合理的调整提案就可以做到了.....偶现在玩到Stage5,几乎各军团的好友度都在80+(马克白是0,完全把他放弃了)。。。。
感觉这GAME的难度是如何收到更多的人。。。。。。。。重复一下问题。。。
1.Stage5调查联邦核武怎么无论选派人或是派部队去,迅野猛雷都是会给派出去的啊..........两个选择有啥米分别啊......???
2.攻澳大利亚时选西边和动边有啥米分别啊???以后的选择是不是不会有隐藏的要素的了???
3.俄罗斯那边的防御战里那个阳动作战...到底要不要让它通过啊???通过的话我方会死人么???

sdgundamfans 发表于 2006-4-16 20:09:53

玩卡尔玛做到这点还是比较容易的,但玩马克白就很难做到了

bluemany 发表于 2006-4-17 19:57:16

...可偶并没想过要玩马克白篇啊..........继续重复问题....
页: [1]
查看完整版本: 问苍星之霸者的问题