liyinghit 发表于 2006-4-15 21:13:16

求一机战J的修改数据

求恶魔高达(多蒙他哥的机体)在ROM中的地址,如果有武器地址也麻烦告诉一下
自己动手,丰衣足食,我现在开始学改ROM了。大家帮帮我啊,谢谢了

GOO444 发表于 2006-4-15 21:34:06

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=175881&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest
参考下这里吧

liyinghit 发表于 2006-4-15 22:19:43

那里机体代码好像是战场配置里的,我改完了之后过关不加入。。。我想要知道静态中的地址

GOO444 发表于 2006-4-17 11:33:45

静态的我也没找到- -

GOO444 发表于 2006-4-17 11:50:01

楼上大大辛苦了

stanley993 发表于 2006-4-18 01:11:30

哇,眼花了..我还是自己打出来好了..

liyinghit 发表于 2006-4-20 18:46:32

那个。。。。我修改战场配置成功了,但是过了关以后的准备画面里没有我加入的机体怎么办?我用的是第一关的战场配置,把一个敌兵改成了恶魔高达,并且敌我判定也设定为我方(00),但是过了关就没有了,怎么办?
还有个问题,我把魔神Z替换成了恶魔高达,但是发现战斗画面中如果挨打就会出毛病,而且它那个扩散粒子炮用的时候没有了那四处乱射的光线;把魔神Z换成尊者高达时,战斗的时候那个什么十二王方牌大车轮是反方向的,而且挨打的时候也出现了上面的毛病。
咋办啊?太打击我积极性了。

丘貝雷 发表于 2006-4-20 21:48:50

原帖由 liyinghit 于 2006-4-20 18:46 发表
那个。。。。我修改战场配置成功了,但是过了关以后的准备画面里没有我加入的机体怎么办?我用的是第一关的战场配置,把一个敌兵改成了恶魔高达,并且敌我判定也设定为我方(00),但是过了关就没有了,怎么办?
...
理由很簡單,J不像OG2那樣那麼容易改,想加就加,想踢就踢.

liyinghit 发表于 2006-4-21 20:02:33

周末到啦,赶快顶起来。

GOO444 发表于 2006-4-21 20:57:39

帮顶一下,不过这个我不懂的

liyinghit 发表于 2006-4-22 22:05:06

原帖由 丘貝雷 于 2006-4-20 21:48 发表

理由很簡單,J不像OG2那樣那麼容易改,想加就加,想踢就踢.

那应该怎么添加机体呢?

零波动 发表于 2006-10-27 21:32:52

我来帮你顶,这个问题我这两天也在弄,怎么把人和机体加入
页: [1]
查看完整版本: 求一机战J的修改数据