BBloli 发表于 2006-4-16 14:09:35

每部机战都能0改通过吗?

rt啊,很多人说某些机战很简单啊,所以我想试试不改造通关啊
我正在用机战A做试验啊,打到后面几话我方攻击输出太低了,血也少,所以装了点芯片,但还坚持没有改造,不知道还能撑多久啊.......         
正常游戏下真能不改造任何东西and不死一机通过吗?这人是不是要有很强的耐心啊

Kiy你就是神 发表于 2006-4-16 14:38:47

关于A
搜索"Zeous"的贴..........

stanley993 发表于 2006-4-16 15:28:40

那你这坚持有没有用到S/L大法啊?

火星王子 发表于 2006-4-16 16:10:00

这个~~~~不好意思的说,有些自虐,不过还比较好打。
偶见过最恐怖的GBA是游戏王8,不调任何东东,根本无法~~~~~

farmer001 发表于 2006-4-16 18:43:52

理论上好像每一作都可以0改的

实际操作起来,有时感觉自己被自己耍了

Zeous 发表于 2006-4-16 19:32:20

原帖由 Kiy你就是神 于 2006-4-16 14:38 发表
关于A
搜索"Zeous"的贴..........

甭打击楼主……

To 楼主:目前没听过0改下通不了的机战(敌20改的机战J不算!),灵活运用援助、精神、芯片是可以顺利通关的。

PS:机战A做实验……恩,不是不好,就是不知道你有无时间等,R可以关画面应该比较合适。

BBloli 发表于 2006-4-16 19:45:53

原帖由 Zeous 于 2006-4-16 19:32 发表

甭打击楼主……

To 楼主:目前没听过0改下通不了的机战(敌20改的机战J不算!),灵活运用援助、精神、芯片是可以顺利通关的。

PS:机战A做实验……恩,不是不好,就是不知道你有无时间等,R可以 ...

你这个自孽王出现啦,神啊....40过关- -
我现在只是用精神加芯片打,不改机器,不知道是不是要把级数练高,超了界限只能靠ewac和底力,nt等能力混了@_@

PS 你40过的时候用了多久啊

Zeous 发表于 2006-4-16 21:20:58

自虐王……也算吧……OTL

等级,你的情况练到30多,最多40,能出魂和奇迹就够用了。给真实系的机子装+限界的东东,配合NT+集中有很好的回避。EWAC呀,龙骑3万岁……↑30%,另外可以用下恋爱补正(例如多蒙有铃在身边命中+30% -v-)

To PS:半年,玩得就是S/L

Faiz 发表于 2006-4-16 21:27:49

原帖由 火星王子 于 2006-4-16 16:10 发表
这个~~~~不好意思的说,有些自虐,不过还比较好打。
偶见过最恐怖的GBA是游戏王8,不调任何东东,根本无法~~~~~
因为有属性相克系统,2、300的怪物也能打死BOSS级的。不调东西也能通。

deckmomo 发表于 2006-4-16 22:04:44

楼上不要说得那么轻松,单是三场加一点,HP不回复,实用的卡N高的DP就让人发憷。(若是那种修改过限制的当我没说)

当初花2周时间打完,之后就再也不完7,8了。

BBloli 发表于 2006-4-17 20:17:19

原帖由 Zeous 于 2006-4-16 21:20 发表

等级,你的情况练到30多,最多40,能出魂和奇迹就够用了。给真实系的机子装+限界的东东,配合NT+集中有很好的回避。EWAC呀,龙骑3万岁……↑30%,另外可以用下恋爱补正(例如多蒙有铃 ...
看到半年Orz一下,我看来有可能爛尾拉

ybx007 发表于 2006-4-17 20:41:49

GBA上的作品,理论上可以……其他的没玩过

gundam-mk3 发表于 2006-4-18 08:56:37

试试第四次零改再回来说吧……

暗行天下 发表于 2006-4-18 19:33:50

单就难度来说,GBA六作中A的0改是最简单的,唯一的难度就是烦(关不了战斗画面)

blackcat 发表于 2006-4-18 20:59:54

原帖由 Zeous 于 2006-4-16 21:20 发表

等级,你的情况练到30多,最多40,能出魂和奇迹就够用了。给真实系的机子装+限界的东东,配合NT+集中有很好的回避。EWAC呀,龙骑3万岁……↑30%,另外可以用下恋爱补正(例如多蒙有铃 ...
你PS上移植的第三次,第二次,EX0改都能通,IMPACT0改也能通,那你技术也不错了,我就这几作通不了

blackcat 发表于 2006-4-18 21:00:58

原帖由 暗行天下 于 2006-4-18 19:33 发表
单就难度来说,GBA六作中A的0改是最简单的,唯一的难度就是烦(关不了战斗画面)
GBA上那几作.........完全是大众向的,哎..这年头机战精神没落了,难度一作比一作低

iamiori 发表于 2006-4-18 23:48:33

可以.
我玩PS的 a外传就试过0改通关,只是拿熟练度有点难,因为武器攻击不能改造伤害上不去.

ZAKU 发表于 2006-4-19 07:57:22

绝对不可能,说可以的都是在吹的,不要相信

Ring 发表于 2006-4-19 21:44:21

全部都能?持怀疑态度.GBA上的都能.ALPHA系列也都能,其他大部分没玩过.

reg-neo 发表于 2006-4-19 21:47:24

FC SRW2,可以。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每部机战都能0改通过吗?