heisedeyan 发表于 2006-4-16 22:18:13

mx的问题!!!

PP点数用来提升能力好,还是学技能好?
还哟因为每次都有出场机体数限制,那只可以和多蒙合体的马要不要让他出来

宝石 发表于 2006-4-16 22:19:47

先学技能吧
老规矩,SP回复势必学的

小马当然要出场
没有小马的多蒙无法发挥出真正实力

心速剑 发表于 2006-4-16 22:27:27

PP当然是用来学技能的.顺便马提升移动力,G高达只需要装纹章.
感觉MX就那几个可用的,应该没有什么不够出.

heisedeyan 发表于 2006-4-16 22:40:57

PP点全用来学技能,能力一点不加也不要紧吗
要不要把马也改造了?

任天堂世界 发表于 2006-4-16 22:41:36

mx难度不高,没sp回复也很好过的.........

让副驾驶学sp回复吧

任天堂世界 发表于 2006-4-16 22:42:24

原帖由 heisedeyan 于 2006-4-16 22:40 发表
PP点全用来学技能,能力一点不加也不要紧吗
要不要把马也改造了?

能力学完了就可以+pp了......

改风云再起貌似没什么用~~

宝石 发表于 2006-4-16 22:54:56

MX的难度确实很低
注目系统给G高达系列后,多蒙的实力大增
全改造+芯片之后,各个武器的CT率均能超过50%,有的甚至能到105%

心速剑 发表于 2006-4-16 23:01:49

先学技能,能力超300的也就这几台.其他渣碎要想提升能力最块的还是学技能

任天堂世界 发表于 2006-4-16 23:11:23

强力推荐ディジェSE-R啊
很高的会心率,搞个气力130攻x1.2和反击x1.2,强啊~~~~

黑暗之眼 发表于 2006-4-17 00:03:07

原帖由 宝石 于 2006-4-16 22:54 发表
MX的难度确实很低
注目系统给G高达系列后,多蒙的实力大增
全改造+芯片之后,各个武器的CT率均能超过50%,有的甚至能到105%
均能超50%这个是不消说的,本来就可以改造CT率

我的主角机改满了追加CT率,基本都80%以上

axlexe 发表于 2006-4-17 23:52:13

愛用多蒙的話
請把馬的en改到滿...........其他= =?......不用了
因為坐騎時的en和hp是共享的=口="
pp點升能力不如學技的好,sp回復是必需的
學1.2攻和反擊1.2也要pp點的說>.<[沒多人是自帶的= ="]

heisedeyan 发表于 2006-4-19 12:45:20

你们一般都上哪些机体

rjc0110 发表于 2006-4-19 13:55:05

MM为主

heisedeyan 发表于 2006-4-24 22:20:28

我发现改造杰多和阿母罗的机体时。有3个选像,多出来的那个是什么?

任天堂世界 发表于 2006-4-25 13:35:42

盾?
页: [1]
查看完整版本: mx的问题!!!