黑色的从者 发表于 2009-12-4 15:14:50

蘑菇的小说确实不错拉,我也想帮到LZ心有余而力不足拉

firered 发表于 2009-12-31 09:51:30

bump一下我的帖子,希望有人可以参加我的活动。XD

firered 发表于 2009-12-31 09:52:02

祝大家好运

lianliankan 发表于 2009-12-31 10:12:41

考试结束了?好欢乐的活动。。。我去查下百度然后来yy下。。。

lianliankan 发表于 2009-12-31 10:47:08

UBC   Architecture    School of Architecture and Landscape Architecture
UBC   Asian Area Studies    Faculty of Arts
UBCAtmospheric Science    Faculty of Science
UBCArt History (Okanagan)   Faculty of Creative and Critical Studies
UBCArt History (Vancouver)   Faculty of Arts

firered 发表于 2009-12-31 11:06:05

嗯,考试结束有大约5-6天,只不过这几天只顾着玩,都没有怎么上网 XD

lianliankan 发表于 2009-12-31 11:07:09

考完了好啊。。。可怜了我这元旦还有考试的人。。。

firered 发表于 2009-12-31 11:17:25

元旦还有考试。。。= =真是不人道。。。 另:Okanagan不是温哥华的,虽然都是UBC,但仅仅是UBC的分校而已,在温哥华旁边。

lianliankan 发表于 2009-12-31 11:33:48

T_T
这样啊。。。看来yy能力尚浅。。。哈哈

lovekikou 发表于 2009-12-31 12:18:23

啥也不说了,等待201楼~外国没研究~
既然让我们猜,我想应该是名校,可惜这方面知识很匮乏。

L_Lawliet 发表于 2009-12-31 12:29:46

神之宣告 Solemn Judgement
1 Yes

117.00$18

1刷MRD UR神宣 請問幾成新的? 如果沒有大問題就要了

順帶能不能PM一下PAYPAL帳號

疯子旅人 发表于 2009-12-31 23:30:49

随便路过帮顶下,然后随意参加下。。就随便拿几个我学校的科目来凑数把。。
ubc commerce
ubc architecture
ubc accounting
ubc science
ubc arts(这样不知道行不行)

firered 发表于 2010-1-1 04:13:56

神之宣告 Solemn Judgement
1 Yes

117.00$18

1刷MRD UR神宣 請問幾成新的? 如果沒有大問題就要了

順帶能不能PM一下PAYPAL帳號
L_Lawliet 发表于 2009-12-30 20:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

对不起,1st的神宣早就被人预定了,只不过我一直没有更新我帖子而已。见谅= =

P.S. 话说这年头连免费送卡都没有人乐意参加吗? 笑

zero000rei 发表于 2010-1-1 07:59:34

等了N久了,参与活动,顺便把之前的交易掉. 青岚同学是不是有内部消息,为啥知道是UBC

UBC Laws
UBC Science in Food, Nutrition and Health
UBC Computer Science
UBC Management
UBC Wood products processing

lianliankan 发表于 2010-1-1 08:34:57

我汗。。。楼主在规则里给过提示的嘛。。。有内部消息我就不用去百度啦。。。这帖子不送胡萝卜的呢。。。兔子不用太积极-3-

黑色的从者 发表于 2010-1-1 11:16:32

猜5个多没劲,就一个,不中也没关系~又不是冲着卡去的,呵呵
UBC Art

firered 发表于 2010-1-2 06:28:49

猜5个多没劲,就一个,不中也没关系~又不是冲着卡去的,呵呵
UBC Art
黑色的从者 发表于 2009-12-31 19:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果只猜系的话,而不猜专业的话,那就简单太多了。以为UBC的系原本就不是很多,粗略估计大概也就8-9个左右。猜中的几率约等于10%,也就是说每十个人中就会有1个猜中,不出半小时内决对会有人猜中,那有点太简单了。 = =

P.S. Arts与Art是不一样的。Arts是文艺系,范围很广,而Art仅仅就是绘画,是Arts系里面的一个专业。

ブレイドナイト 发表于 2010-1-2 07:52:02

不列颠哥伦比亚大学

项目与建筑管理专业   工程学

ブレイドナイト 发表于 2010-1-2 07:56:08

森林资源管理、、石油勘探工程、地理学、艺术

疯子旅人 发表于 2010-1-2 23:31:48

难道lz是传说中的philosophy还是psychology的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [美版][可提供照片]灵灭,冰雷帝,墓呼