土地公爷爷 发表于 2006-4-17 16:44:35

公交车上听到一对情侣的对话可气呀![转载]

男:过年的时候,我都答应我妈了,以后每个月寄一千块回去,可是现在都几个月没有寄了,我妈昨天打电话来说我了。
女:寄钱可以呀,先看看你自己挣多少吧?
男的这时候有些火大:我怎么了我,我一个月挣两千块钱,拿一千块钱寄回家怎么不了呀?女:你爸妈退休金一个月都有两千多块,那种小地方,干嘛问我们要那么多钱呀?
男:我孝敬父母管你什么事呀,我每次要寄钱,你他妈就拦着我,不让我寄,你他妈到底有没有良心呀?
女:你自算算,我们现在的房租是1200元,还不连水电费,我不让你全付,你付一半吧,600块你要给吧,你一个月交通费最少也是200块,手机费最少也100块,你还抽烟,一个月要200块吧。现在加起来已经1100块,你差不多半个月就要买一次衣服,你还要吃饭呀,你自己算算吧,你的2000块,都不够你自己花了,你拿什么寄回去呀。
男的现在有些发愣,然后又理真气状的说:你一个月四五千钱块,就不能每个月拿一千块出来给我父母呀,你现在还没跟我结婚了,你要讨他们欢心,你知不知道?
女:看你这样子,我怎么会打算跟你结婚呀,现在通知你,今天晚上就收拾东西给我滚蛋。
男的愣住了。
两个人说话的时候,女的都很平静,男的一直在大声说,车上好多人都看着他们俩。

LV7 发表于 2006-4-17 16:47:10

SF

这女的又没做错做的很对嘛这种男人就该休了-0-

砂之私语 发表于 2006-4-17 16:50:11

火星了~去某个火星人的blog里找找看有没有

佐藤月 发表于 2006-4-17 16:51:32

原帖由 LV7 于 2006-4-17 16:47 发表
SF

这女的又没做错做的很对嘛这种男人就该休了-0-
这也对???

佐藤月 发表于 2006-4-17 16:51:53

原帖由 砂之私语 于 2006-4-17 16:50 发表
火星土豪吗???

LV7 发表于 2006-4-17 16:52:45

原帖由 砂之私语 于 2006-4-17 16:50 发表
月叔叔么-3-

LV7 发表于 2006-4-17 16:54:39

原帖由 佐藤月 于 2006-4-17 16:51 发表

这也对???
这种男人要了会后悔地-0-

早结束早操升

飘渺游仙 发表于 2006-4-17 17:07:51

这女的真他娘的挨千刀的货

kired 发表于 2006-4-17 17:15:41

这女的很现实啊。。。不过一个月拿4、5千。。。分个1千出来也米问题吧。。

LV7 发表于 2006-4-17 17:19:39

凭什么那男人自己赚2000自己又不够花   却用LP的钱去填   说什么孝敬父母增XX

jnmsatan 发表于 2006-4-17 17:20:54

这女的就他妈欠抽!

那男的更贱,什么都能忍,自己的女人不孝敬自己的父母他也能忍?死了算了!

更酷的酷CAT 发表于 2006-4-17 17:23:21

原来是这样,那女的才飞那男的。汗。

堕落の战神 发表于 2006-4-17 17:32:54

虽然火星了 但我还是要说难道凑够1000了 就算孝顺了么

美鸟D游戏 发表于 2006-4-17 17:36:41

只有1000的人路过
哎...多少也是心意

熊熊维尼 发表于 2006-4-17 18:12:45

这男人真失败,居然想结婚

飘渺游仙 发表于 2006-4-17 18:22:57

再怎么说以后结婚了男方家长也是女方的公公婆婆..孝敬他们又能怎么了???
换个角度想想如果他们位置调换了的话她怎么想..

antilove 发表于 2006-4-17 18:24:15

这男的真SB

IVAN1707 发表于 2006-4-17 18:26:12

没钱有家长还交女朋友,已经素死罪了- -

zhaiway 发表于 2006-4-18 12:47:09

两个人经济实力差那么多就别在一起拉~
那个男的知道自己不如那个女的所以大声,女的知道自己有钱所以不需要大声~
是么世道 啊~

幻魔皇 发表于 2006-4-18 12:58:28

一个月2000还理直气壮的,这种男人早就应该去死了。不过那女的的做法会不会过了一点,公车上也太.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公交车上听到一对情侣的对话可气呀![转载]