美女也爱电玩 发表于 2006-4-18 21:47:16

唉~~怎么我在的时候没人回帖的~~~貌似好不容易爬到灌水NO2

九尾 发表于 2006-4-18 21:49:27

原帖由 理亚 于 2006-4-18 21:37 发表

-3-
亚亚=3=

Micah 发表于 2006-4-18 21:49:58

很可爱的包包~ 有种.....的感觉~

理亚 发表于 2006-4-18 21:51:56

原帖由 九尾 于 2006-4-18 21:49 发表

亚亚=3=
一起去看电影吧-3-

美女也爱电玩 发表于 2006-4-18 21:53:11

原帖由 Micah 于 2006-4-18 21:49 发表
很可爱的包包~ 有种.....的感觉~

什么感觉啊?貌似这破包么人欣赏!俺表了!!

帕伽索斯 发表于 2006-4-18 21:53:45

原帖由 九尾 于 2006-4-18 21:29 发表
某次看特落伊我也先是下错片了= = 吗了个叉的是个美国色情片阿……里面的阿咯流斯简直是魔鬼筋肉人= = 幸亏我即使载到了BP般 天神般的男人。。。

下错片后和下对片的人聊天。。。。

“看的片子质量如何?”
“DVD高清晰阿”
“电影院看的?有DVD了?”
“不,网上下载的”(当时电影版还是模糊的- -我看的是电视版)
“海伦觉得如何?”
“美,没有选错人”
“阿咯流斯呢?”
“被射死那个筋肉人?该死”
“见解真独特阿”

不过幸好最后还是看对了片子- -

而且前学期的经典文学和电影分析课老师又给我们看了一次。。。。。

虽然阿基里斯作了主角,剧情也变了,不过那段爱情故事的确感人。。。。

奥兰多也很好,被打后去找哥哥帮忙的肉腿样。。。。

整部剧就是不满海伦,特别奥兰朵和海伦的对手戏。。。。

帕伽索斯 发表于 2006-4-18 21:55:00

原帖由 理亚 于 2006-4-18 21:32 发表

特洛伊里面奥兰多逊毙了..

我觉得布莱得裸体那段很有看头XD
- -没什么看头

不过能理解你喜欢看的原因

美女也爱电玩 发表于 2006-4-18 21:57:03

不喜欢特别肌肉的男人~~~不过胸肌和腹肌是必须的!!

PAPA你有么?

理亚 发表于 2006-4-18 21:58:37

布的曲线美-0-

去电影院看的所以不存在看错问题- -..

顺便,ME朋友跟我说她跟另一人去看的时候,那个人想去WC但是怕错过那个镜头,忍了好久终于忍不住就出去了

结果回来的时候镜头就过了- -..

美女也爱电玩 发表于 2006-4-18 21:59:54

楼上的喜欢什么类型的男人?

帕伽索斯 发表于 2006-4-18 22:03:28

原帖由 美女也爱电玩 于 2006-4-18 21:57 发表
不喜欢特别肌肉的男人~~~不过胸肌和腹肌是必须的!!

PAPA你有么?
小时候曾经一度令人怀念的是羽毛般纤弱的少年(注意不是美少年),你说有没有可能有- -

腹肌不少,6块+,以前要考仰卧起坐苦练出来的。。。。1分钟60次+的成绩满分的。。。。

胸肌。。。。天生扁平胸,胸肌是大不起来了,不然当时就能过体检了。。。。

美女也爱电玩 发表于 2006-4-18 22:05:14

大叔真健谈!每次都写这么多!人真好!就是身胚···

帕伽索斯 发表于 2006-4-18 22:07:00

原帖由 理亚 于 2006-4-18 21:58 发表
布的曲线美-0-

去电影院看的所以不存在看错问题- -..

顺便,ME朋友跟我说她跟另一人去看的时候,那个人想去WC但是怕错过那个镜头,忍了好久终于忍不住就出去了

结果回来的时候镜头就过了- -..
去电影院看电影就是麻烦- -

1 如果是剧情片,电影院不能倒放,部分地方理解难
2 精彩场面容易错过
3 总是比世界同步晚几个档次,特罗毅在国内播都不知道什么时候了。。。。

除了某些国产片我随便上厕所的,例如上次7剑我就是看他们到了河边走掉的,灭错过啥。。。。

理亚 发表于 2006-4-18 22:07:05

成熟稳重型- -其实我是叔控

PA那天穿的衣服宽松了,米看出腹肌可惜

帕伽索斯 发表于 2006-4-18 22:08:24

原帖由 美女也爱电玩 于 2006-4-18 22:05 发表
大叔真健谈!每次都写这么多!人真好!就是身胚···
我身体也很强着呢,虽然看上去弱不禁风

帕伽索斯 发表于 2006-4-18 22:19:36

原帖由 理亚 于 2006-4-18 22:07 发表
成熟稳重型- -其实我是叔控

PA那天穿的衣服宽松了,米看出腹肌可惜
那天是单衣吧?

好像是黑色的豹子休闲,那件衣服算比较宽松的,家里最紧身的断码衣服我都穿不紧- -

反看GATO,那么宽松的衣服啤酒肚都挤出来了- -

美女也爱电玩 发表于 2006-4-18 22:21:13

还好,理MM要是看见下面没关好门的话不知道会有什么举动··

PS:是不是网站又···??

理亚 发表于 2006-4-18 22:22:11

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-18 22:07 发表

去电影院看电影就是麻烦- -

1 如果是剧情片,电影院不能倒放,部分地方理解难
2 精彩场面容易错过
3 总是比世界同步晚几个档次,特罗毅在国内播都不知道什么时候了。。。。

除了某些国产片我随便上厕 ...
比较有气氛啊,比在电脑前看更容易融入剧情,在电影院看常常很感动,但是在家看很少有感觉- -

PA知道天河城上面那家飞扬吗,常去的

wei 发表于 2006-4-18 22:22:31

对RP鸟= =

理亚 发表于 2006-4-18 22:23:32

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-18 22:19 发表

那天是单衣吧?

好像是黑色的豹子休闲,那件衣服算比较宽松的,家里最紧身的断码衣服我都穿不紧- -

反看GATO,那么宽松的衣服啤酒肚都挤出来了- -
GATO...真的很有那什么相...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 看中的一款CHOLE包包