紅麗 发表于 2006-4-18 10:48:53

打CS时的经典镜头

1。在我们那边出名的「排骨事件」。话说那时候打CS都趁了中午休息的时候,通常不吃饭就直接奔网吧抢位子。有个哥们饿了,点了一盒饭。然后就搁下键盘鼠标专心致志地吃起来。那边CT打死了剩下的T,然后到处找最后一个。一CT忽悠到T的老家,发现有一人端了木仓站在那里一动不动。心想这次捡到「奖励版」了。(一般我们那里称死机或者RP掉的为奖励版)于是掏出刀子一路划过去。然后吃盒饭那哥们突然发现屏幕上出现一CT,一紧张吓得手一抖,于是一块排骨掉了下来。结果正好砸在回车键上。最后屏幕上显示:该划刀子的CT被爆头。。。。。。

2。一局DUST2。CT和T均各有伤亡。最后剩下2T,在B点放下C4后蹲在那里。剩下有一个满血的CT,从B点小道一路跑过去,并掏出一手雷。当时那两个T的血已经不多,我们心想这次肯定炸死。然后那CT就扔雷了。结果看到华丽的一幕:那雷砸在墙壁上弓单回来,把那CT自己的头给爆了。。。。。。

3。这次比较搞笑了。当时玩吊桥,最后人都死得差不多了,双方各剩一人。但是半天都没动静。结果有哥们切换视角一看,发现那唯一的T和CT背靠背蹲在吊桥下面一动不动。。。。。。都不知道他们是怎么站位的。

4。这个是听来的。那次是DUST,最后CT死得剩下一人,T8人一个未死。最后转了一圈断定剩下的CT在自己老家里。于是8个T一路鸣木仓过去示威。结果那个CT用手雷自杀了。

大家玩CS的时候有什么经典镜头让你难忘的么?不妨放出来让大家分享。

更酷的酷CAT 发表于 2006-4-18 10:54:56

我被拿来当肉盾,反正什么都不想,直接冲啊

紅麗 发表于 2006-4-18 10:56:40

我那哥们是有史以来第一个被排骨爆头的人。。。

更酷的酷CAT 发表于 2006-4-18 10:57:51

不错啊,排骨也好吃

美鸟D游戏 发表于 2006-4-18 11:00:49

................第一次打..被闪中...不断移动

最后,屏幕清晰的一刻,被爆头了....

据说是我把身移动到ct身上........

eee 发表于 2006-4-18 11:22:24

3。这次比较搞笑了。当时玩吊桥,最后人都死得差不多了,双方各剩一人。但是半天都没动静。结果有哥们切换视角一看,发现那唯一的T和CT背靠背蹲在吊桥下面一动不动。。。。。。都不知道他们是怎么站位的。

不错

zhaiway 发表于 2006-4-18 12:37:44

原来我们宿舍的人初学玩CS,在DUST2。
打到最后,就剩下一个T和一个CT。
不知道是不是打晕了,
那个T一直以为自己是CT,同样的,CT以为自己是T,
于是,二人相互交替着掩护,从A大道到A区
从A区到A小道。。。
T一路走一路还在唠叨:胆小鬼跑哪里去了,
CT也附和着:是啊 是啊 ~
然后是T一个误开木仓,爆了CT头。
T很惊讶地说:咦,原来可以杀队友?~

现在想起来都好笑

zhaiway 发表于 2006-4-18 12:39:21

同样是这某君,CS时老喜欢从座位上站起来,貌似这样可以突破显示器限制,看到桥下的东西。。。

Faiz 发表于 2006-4-18 12:56:18

手雷不能炸死一个满血的吧?
的确蛮搞笑的

jnmsatan 发表于 2006-4-18 13:05:41

原帖由 紅麗 于 2006-4-18 10:48 发表
2。一局DUST2。CT和T均各有伤亡。最后剩下2T,在B点放下C4后蹲在那里。剩下有一个满血的CT,从B点小道一路跑过去,并掏出一手雷。当时那两个T的血已经不多,我们心想这次肯定炸死。然后那CT就扔雷了。结果看到华丽的一幕:那雷砸在墙壁上弓单回来,把那CT自己的头给爆了。。。。。。

异议!

不论是什么版本的CS,不论身上是否穿有护甲,满血是不会被手雷爆头的!
(顺便,手雷能爆头的版本只有1。0和1。3)

要经典镜头么?搞笑的的我知道的不多,体现团队精神的的感人的倒是有一个,和大家分享下:

天津第一界正式的电子竞技比赛是天津的数码城赛博举办的,比赛的条件不是很

好,机器不够,每一轮的比赛只好分2组举行。我们队刚好是第一组,比赛结束

后,就出来看第2组的十几支队伍比赛,当时只有一个投影机转播比赛,就来回

的切换十几支队伍的五十几个主视角,看起来很乱,挺无聊的,可当所有第2组

比赛的队伍都结束后,就还剩2支实力“旗鼓相当”的队伍在对战最后1局,这时

候投影机的视角就比较固定了,说实在的,他们的实力很一般,可其中有一个镜

头我是至今还是记忆犹新。当时的MAP是de_dust2,关键的倒数第3局,CT还有4

个,T有2个,C4埋在A区A大道上(当时的版本是1.5,SET C4的时候还是可以移

动的),2个T在A坑里面蹲守,1个CT去解雷,另一个立刻站在了他前面帮他挡子

弓单,挡了1秒就挂了,另一个立刻又上去继续挡,挂了后最后一个CT继续上去

挡,3个CT挂掉以后,C4被拆除,CT胜利。看到这场面,全场的人都在鼓掌,包

括T队的5名队员。其实,CS的团队比赛打的就是这种精神。

紅麗 发表于 2006-4-18 13:09:05

可能是我记忆混乱了,毕竟是几年前的事情了,呵呵。

貌似在网吧打CS是看不到这种团队精神的,毕竟都是临时凑出来的队伍,而且网吧个人主义的人多。。。

jnmsatan 发表于 2006-4-18 13:14:02

原帖由 紅麗 于 2006-4-18 13:09 发表
可能是我记忆混乱了,毕竟是几年前的事情了,呵呵。

貌似在网吧打CS是看不到这种团队精神的,毕竟都是临时凑出来的队伍,而且网吧个人主义的人多。。。

打混战啊,那是谁最卑鄙谁就是高人了。没有鄙视的意思,但不卑鄙是无法拿到

T或者CT的第一名的。

Faiz 发表于 2006-4-18 13:14:11

为什么要挡呢?直接B了T*2啊……

贱蛇Lie 发表于 2006-4-18 13:19:37

比赛中C4时间是30秒- -
打2T的话其中跑就是D2这地图转弯比较多....

jnmsatan 发表于 2006-4-18 13:20:36

原帖由 Faiz 于 2006-4-18 13:14 发表
为什么要挡呢?直接B了T*2啊……

我说了,他们的实力。。。。。

顺便,A坑里面的人是极其难打的,比赛的时候一般是不会去打的。

让他们烂死在A坑里面吧。

贱猫Anu 发表于 2006-4-18 13:57:22

本人cs标准战术:
b 43或者b 41(视阵营而定- -),有钱就b 46
拿以上木仓支后朝墙壁扫,扫到空弓单
买沙鹰一把
走一阳关大道,丢木仓于地
拔出沙鹰蹲一边等SB来上当……

jnmsatan 发表于 2006-4-18 14:04:36

原帖由 贱猫Anu 于 2006-4-18 13:57 发表
本人cs标准战术:
b 43或者b 41(视阵营而定- -),有钱就b 46
拿以上木仓支后朝墙壁扫,扫到空弓单
买沙鹰一把
走一阳关大道,丢木仓于地
拔出沙鹰蹲一边等SB来上当……

老兄一定是没玩CS1。6版本和CZ

1。6以后T的AK是B42,AWP是B45,沙鹰是B14。

贱猫Anu 发表于 2006-4-18 14:11:18

原帖由 jnmsatan 于 2006-4-18 14:04 发表

老兄一定是没玩CS1。6版本和CZ

1。6以后T的AK是B42,AWP是B45,沙鹰是B14。
大学时候就基本没cs了,cs都是高中逃课后的事了,那都多少年前的事了

帕伽索斯 发表于 2006-4-18 15:18:54

我CS一般凑人数的,不过在同学群中当时还算少有名气,因为4VS4的时候我能杀5个人以上,类似的情况很多

领教过的同学都知道跟我玩别鬼鬼祟祟的露出半个头张望,因为我分不清自己人和敌人的头,死了不偿命,跟在我后面才是王道

jnmsatan 发表于 2006-4-18 15:22:12

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-18 15:18 发表
我CS一般凑人数的,不过在同学群中当时还算少有名气,因为4VS4的时候我能杀5个人以上,类似的情况很多

领教过的同学都知道跟我玩别鬼鬼祟祟的露出半个头张望,因为我分不清自己人和敌人的头,死了不偿命,跟在 ...

神~

我要是和帕叔一起玩一定要 mp_friendlyfire 0

.........................
页: [1] 2
查看完整版本: 打CS时的经典镜头