Faiz 发表于 2006-4-18 12:03:52

驾驶萝卜是什么感觉的?

萝卜(ROBOT)实在是一种强大的力量,小至能一脚踩死几个人,大至能一招打爆一个星球。没有正当的心理因素和觉悟去驾驶萝卜,会招致不可收拾的后果。

请问你喜欢以下哪一种驾驶萝卜的感觉呢?请投票~

1。自愿要保护什么的。可以是保护重要的人、保护地球、保护银河系、保护三重连太阳系等。例子有各部勇者、MAZINGER、GETTER、GAIKING、TURN A的罗伦、OG的楠叶等。对驾驶萝卜没特别憧憬,但在萝卜上会尽力达成目的。

2。非自愿被逼的。例如被爸爸,被军队或者被社会推上驾驶室。例子有新世纪福音战士的碇同学和冥王计划的正人。对驾驶萝卜是感到厌恶的,只是除了驾驶萝卜没什么事好做了。

3。自愿追求理想的。例如飞行,掌握强大的力量,或者驾驶萝卜本来就是一个理想。例子有交响诗篇的兰顿,OG的隆盛。喜欢萝卜,对萝卜投入感情,认为要和萝卜一起达成梦想。

4。工作需要。同样是没什么憧憬,但工作就是要靠萝卜来完成,例如打仗、开採、还可以谈判。例子有敢达驾驶员们(特指正规军人),W GUNDAM的小强们、BIG O的ROGER·SMITH等。

5。习以为常的。时代已经进步到萝卜不是什么罕见的贵重物品,人人都可以拥有。驾驶萝卜只是一样正常的消遣,技术。例如G GUNDAM的MOBILE FIGHTER。

6。追求力量型。以为驾驶了萝卜就能唯我独尊,对权力渴望并透过萝卜取得的类型。例子有新盖塔的隼人、和一众反派角色。通常会引发一连串暴乱/战争。

7。报仇雪恨的。为了报仇所以需要萝卜的力量。例子有OG的正树、GUN X SWORD的邦。

8。其他(想不到更多了)

ybx007 发表于 2006-4-18 13:34:45

追求力量也算是最求理想的一种

GOO444 发表于 2006-4-18 14:16:29

其他。。。。。

Zeous 发表于 2006-4-18 14:23:32

话说,从不同世界观有不同的感觉啊

BLUE EYES 发表于 2006-4-18 15:17:26

没开个萝卜= =……

beelv 发表于 2006-4-18 16:23:03

可能的话真的想试试驾驶萝卜是什么感觉

风之使者阵 发表于 2006-4-18 17:26:05

选了3

因为我的性格和勇很像

2519133 发表于 2006-4-18 17:33:13

我投的追求力量,开机器人,最直接的目的就是让自己力量强大。至于做什么和用途就另当别论了

性魔天使 发表于 2006-4-18 17:34:19

力量才是唯一的追求~!

DearBoy 发表于 2006-4-18 17:42:07

拍卖图财型........

huangqianyi 发表于 2006-4-18 18:11:18

开萝卜么,应为想得到别人赞扬的目光捏......我是ACE我是ACE结果被杂兵秒了-,-

fee 发表于 2006-4-18 19:10:34

工作需要。。。

任天堂世界 发表于 2006-4-18 19:20:16

碇同学-v-

farmer001 发表于 2006-4-18 20:35:55

“发散型问题请不要使用投票主题”by:GINN (北村 開)

Faiz 发表于 2006-4-18 23:54:36

原帖由 farmer001 于 2006-4-18 20:35 发表
“发散型问题请不要使用投票主题”by:GINN (北村 開)

为什么不使用“报告”功能呢?

269607942 发表于 2006-4-19 03:56:53

汗我觉得驾驶萝卜还是选择追求力量形吧没有实力怎么保护对自己来说重要的东西呢?!

deckmomo 发表于 2006-4-19 08:45:00

3. 隆圣发光的双眼

宝石 发表于 2006-4-19 11:05:43

我承认我是热血型,喜欢开近身格斗型的机体
有点阿拉德的性格

巴尔干炮 发表于 2006-4-19 21:05:29

什么感觉?我只希望不被震成脑振荡就谢天谢地了。。。。。

reg-neo 发表于 2006-4-19 21:49:13

7。报仇雪恨型

征求众人意见后投了这个。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 驾驶萝卜是什么感觉的?