飘渺游仙 发表于 2006-4-18 19:41:39

天...这个IP不是我家的么- -

飘渺游仙 发表于 2006-4-18 19:45:06

http://www.uuzone.com/images/upload/388000/uu_bcdlzuh2006041819441175_big.jpg
谁查我IP了 - -

大发电者 发表于 2006-4-18 19:46:33

真倒霉,还有跟我同一个学校的- -

飘渺游仙 发表于 2006-4-18 19:47:58

原帖由 KVKV 于 2006-4-18 19:46 发表
小仙太激动了- -

四连....
不是.越看越不对..
沈阳大东我就觉得很巧了...
系统和IE也一样...
我就知道我家IP经常是218.25开头的..于是上实况查一下IP..竟然是一样的 - -

帕伽索斯 发表于 2006-4-18 19:48:50

那个图片能正确显示的

不过对于我来说,除了IE6正确外全错,地区(地区来说不算隐蔽,QQ和NW论坛都能正确显示)、网络供应商(又错了,我不是ADSL,估计侦查的时候侦察到了我的电信通道)

飘渺游仙 发表于 2006-4-18 19:51:45

怎么查的我IP - -

九尾 发表于 2006-4-18 19:58:33

最后第2张是金大班的最后一夜 我挺喜欢这奶奶的

飘渺游仙 发表于 2006-4-18 19:59:57

原帖由 KVKV 于 2006-4-18 19:58 发表
如果这是谋杀案,那么

小仙连自己是怎样死的都不知道 ...
很惆怅吖- -

无尽的幻想 发表于 2006-4-18 20:02:15

刘大妈??好老!!!

帕伽索斯 发表于 2006-4-18 20:20:55

- -这种图片是通过确认你的数据后再显示给你看的,基本就是你个人资料,谁看的都不一样- -

你访问那个“图片”地址的时候就能搜索到你的信息了,然后显示给回你自己看- -

当你的个人资料、想法被莫名“猜中”的时候,你就得冷静思考到底是怎么一回事,而不是在那里抓狂和惆怅- -

看过漫画HUNTER么,卡斯特罗就是被西索这种把戏分心玩死的- -

wei 发表于 2006-4-18 20:25:01

这种东西见多了= =

不就是通过PHP ASP之类的语言绘图来达成的= =

帕伽索斯 发表于 2006-4-18 20:32:17

这种类似的行为有一个很后现代和充满ACG意味的学名的

熊猫举牌原理

- -

最早是mop某人的教程,例子就是乱马中他老爸举牌的行为。。。。如果每次说话都PS图就太麻烦了,然后就讲述了这种原理。。。。表面上是图片。。。。

还有更简单的,直接贴人家硬盘的wallpaper地址,说是自己最近使用的wallpaper,这种把戏也是不少人会感叹“楼主你的wallpaper和我的一样呢!”

wei 发表于 2006-4-18 20:35:19

所以说火星人很多= =

飘渺游仙 发表于 2006-4-18 20:45:03

我是火星人--

原始恶魔 发表于 2006-4-18 20:50:03

见怪不怪

天锁斩月 发表于 2006-4-18 20:58:08

装嫩……………………呕啊

理亚 发表于 2006-4-18 21:27:27

PA坏淫= =
页: 1 [2]
查看完整版本: 刘晓庆扮嫩的最高境界 (图)