飘渺游仙 发表于 2006-4-19 16:41:07

在哪看到的CG?

antilove 发表于 2006-4-19 19:25:29

- -啊。。看错了,那是9的。。。

飘渺游仙 发表于 2006-4-19 19:29:27

中国最牛逼的时候还是在WE2002里 - -

antilove 发表于 2006-4-19 19:31:13

找到了!!! 应该不是我看错了,确实有中国国旗的说阿

http://game.xaonline.com/ShowBody.asp?SubID=DSYX&MsgID=1076

天锁斩月 发表于 2006-4-19 19:33:51

丢人~……中国足球没前途了。解散算了,甲A都没了。
引用星爷的话“还踢球?”

antilove 发表于 2006-4-19 19:34:00

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-19 19:29 发表
中国最牛逼的时候还是在WE2002里 - -
我觉得最nb的中国人自己拿ps上那个实况j联赛改的甲a足球联赛。。。

antilove 发表于 2006-4-19 19:37:31

我觉得可能还是有中国,总不能cg里头都出现国旗了,游戏中却没有把

天锁斩月 发表于 2006-4-19 19:42:33

不过中国的水平实在是不敢恭维。。
WE10是PS2的游戏吧

飘渺游仙 发表于 2006-4-19 19:49:24

WE2002的开篇CG里有中国队练球的镜头.

antilove 发表于 2006-4-19 19:51:48

恩。。。满期待的。。。不过对9的一些设定还是十分不满,比如说,傻比电脑有时候不跑位,太频繁被吹导致比赛失去节奏感,如果两个人站在一个位置上光标还会乱换选手。。。尤其是当电脑边路突破时候,你自己跟上去,电脑也跟上去,刚准备铲截,它自动换成另外一个了

antilove 发表于 2006-4-19 19:52:56

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-19 19:49 发表
WE2002的开篇CG里有中国队练球的镜头.
而且里头也有中国么= = 谁让我们进入世界杯了

飘渺游仙 发表于 2006-4-19 19:53:37

我觉得9蛮不错的
比8强多了.

antilove 发表于 2006-4-19 20:00:01

8是最让我呕吐的一代,那时候刚刚从7转型,转的不伦不类的,什么都不舒服

9的速度干没有了很不爽,99的马丁斯都能被内斯塔追上,现实足球中,速度还是很有优势的阿

天锁斩月 发表于 2006-4-19 20:05:33

对足球没有研究

antilove 发表于 2006-4-19 20:08:24

那你来灌水啊- -

飘渺游仙 发表于 2006-4-19 20:28:06

原帖由 antilove 于 2006-4-19 20:00 发表
8是最让我呕吐的一代,那时候刚刚从7转型,转的不伦不类的,什么都不舒服

9的速度干没有了很不爽,99的马丁斯都能被内斯塔追上,现实足球中,速度还是很有优势的阿
速度跟身高..带球速度.最快速度.速度都有关系的...
你让内斯塔追个埃托奥试试...

天锁斩月 发表于 2006-4-19 20:34:38

原帖由 antilove 于 2006-4-19 20:08 发表
那你来灌水啊- -

又被看穿了

antilove 发表于 2006-4-19 20:35:34

我知道啊,马丁斯速度99 加速度99 带球80多,身高也有170+了吧 总不至于让个速度80的人追上把

飘渺游仙 发表于 2006-4-19 20:37:18

带球才80多被追很正常...
要说速度..埃伟顿..埃托奥..小罗..亨利这几个你试试..保准都比马丁斯好用
还有.身体也是不能缺少的条件...不然碰一下就被挤开了

antilove 发表于 2006-4-19 20:39:01

- -足9撞人犯规太经常了,身体对抗已经削弱的不能再削弱了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中国队彻底无缘《WE10》= =