fee 发表于 2006-4-19 13:35:42

每逢这种话题战战都会卷进去

堕落の战神 发表于 2006-4-19 13:38:35

我也纳闷了 = = 怎么每回都把我卷进去呢

佐藤月 发表于 2006-4-19 13:41:49

原帖由 堕落の战神 于 2006-4-19 13:38 发表
找找自身原因吧(理直气壮状)XD

理亚 发表于 2006-4-19 13:44:46

原帖由 fee 于 2006-4-19 13:21 发表
受就受,有什么不好
领袖是攻哎~虽然你比他高4CM,不过这完全不是问题

理亚 发表于 2006-4-19 13:45:30

原帖由 堕落の战神 于 2006-4-19 13:38 发表
因为你是战马啊

佐藤月 发表于 2006-4-19 13:47:47

原帖由 理亚 于 2006-4-19 13:45 发表

因为你是战马啊
注定被骑!!!

小毛头 发表于 2006-4-19 13:48:09

小毛头的成份如下:

[海賊王] 烏索普的騙術:54.26%
[行運超人] 行運超人的好運:19.53%
[鋼之鍊金術師] 阿力士.路易.阿姆士唐的自戀:11.82%
[鋼之鍊金術師] 馬斯.修茲的家庭溫情:9.37%
路人甲:1.66%
[鬼眼狂刀] 鬼眼狂刀的野性:1.42%
[死亡筆記] Misa的痴情:1.15%
[死亡筆記] 夜神月的IQ:0.79%

——————————————————————————

真名的成分这么好???

[死亡筆記] N的正義感:36.27%
[鬼眼狂刀] 四聖天.明的勤奮:28.33%
天邊一朵雲:22.89%
[我的女神] 貝露丹迪(是完美了):6.41%
[死亡筆記] M的復仇心:3.97%
[我的主人] 倉內 安奈的雙性戀(汗):1.92%
[薔薇少女] 翠星石的傲氣:0.20%

理亚 发表于 2006-4-19 13:49:08

原帖由 小毛头 于 2006-4-19 13:48 发表
小毛头的成份如下:

[海賊王] 烏索普的騙術:54.26%
[行運超人] 行運超人的好運:19.53%
[鋼之鍊金術師] 阿力士.路易.阿姆士唐的自戀:11.82%
[鋼之鍊金術師] 馬斯.修茲的家庭溫情:9.37%
路人甲: ...
相反哎 - -两个 名字

小毛头 发表于 2006-4-19 13:55:11

小杰的成份如下:

[翼] 法伊的神秘:49.85%
[鋼之鍊金術師] 阿力士.路易.阿姆士唐的自戀:18.55%
[歡迎加入nhk!] 佐滕達廣的家裡蹲:15.36%
[翼] 黑鋼的強勁:14.48%
如雷貫耳嫉惡如仇屢敗屢戰身手了得武功高強俠骨柔腸來去無蹤聰明伶俐靜如處子動若脫兔入水能游出水能跳的奇人:1.38%
飛天遁地攀山涉水踏沙履冰穿林越洋伸張正義嫉惡如仇急市民所急想百姓所想支持一國兩制維護世界和平擁有Qo麥標誌的精英:0.23%
路人甲:0.11%

我的小名更加无敌。。。。。

wei 发表于 2006-4-19 13:57:16

[小名]的成份如下:

[忍者亂太郎] 亂太郎的戇正:25.32%
[翼] 法伊的神秘:23.82%
天邊一朵雲:16.47%
[我的主人] 倉內 安奈的雙性戀(汗):16.01%
路人甲:9.48%
[翼] 小櫻的愛睡:7.69%
飛天遁地攀山涉水踏沙履冰穿林越洋伸張正義嫉惡如仇急市民所急想百姓所想支持一國兩制維護世界和平擁有Qo麥標誌的精英:1.18%

....= =

美女也爱电玩 发表于 2006-4-19 14:00:12

美女也爱电玩的成份如下:

[鋼之鍊金術師] 阿爾凡斯.艾力克的(愛貓)(啥):34.91%
[死神的歌謠] 死神Momo的愛哭:34.91%
[薔薇少女] 真紅的貴氣:27.01%
路人甲:1.90%
[網球王子] 越前龍馬的臭串:0.73%
[死亡筆記] N的正義感:0.27%
[我的女神] 貝露丹迪(是完美了):0.25%

偶的是这个,谁解释下啊?

小毛头 发表于 2006-4-19 14:04:50

初恋女朋友

[灼眼的夏娜] 坂井悠二的囉唆!囉唆!囉唆!:44.99%
[網球王子] 越前龍馬的臭串:31.17%
[鋼之鍊金術師] 阿力士.路易.阿姆士唐的自戀:13.23%
[忍者亂太郎] 新丁的為食:6.46%
路人甲:3.63%
[翼] 法伊的神秘:0.28%
[海賊王] 烏索普的騙術:0.25%

我所谓的女儿

[海賊王] 東尼東尼‧索柏(天真):31.65%
[棋靈王] 藤原佐為(你已經死了):26.34%
[薔薇少女] 薔薇水晶的戀父情結:15.33%
[海賊王] 妮歌.魯賓的獨立:11.01%
[翼] 小櫻的愛睡:7.75%
[鋼之鍊金術師] 萊.馬斯坦的野心:6.32%
[網球王子] 大石秀一郎的一眼關七:1.22%
[鋼之鍊金術師] 阿力士.路易.阿姆士唐的自戀:0.38%

一个美女死党

飛天遁地攀山涉水踏沙履冰穿林越洋伸張正義嫉惡如仇急市民所急想百姓所想支持一國兩制維護世界和平擁有Qo麥標誌的精英:16.23%
[我的女神] 貝露丹迪(是完美了):15.18%
天邊一朵雲:14.67%
[棋靈王] 藤原佐為(你已經死了):8.38%
[我的主人] 倉內 安奈的雙性戀(汗):2.24%
[多啦A夢] 技安的暴力:2.24%
[薔薇少女] 蒼星石的冷靜:1.00%

另外一个美女死党

歡迎加入nhk!] 佐滕達廣的家裡蹲:25.89%
[翼] 法伊的神秘:24.67%
[海賊王] 東尼東尼‧索柏(天真):21.80%
[我的女神] 貝露丹迪(是完美了):11.77%
[忍者亂太郎] 小丸的貪財:7.36%
如雷貫耳嫉惡如仇屢敗屢戰身手了得武功高強俠骨柔腸來去無蹤聰明伶俐靜如處子動若脫兔入水能游出水能跳的奇人:6.96%
[網球王子] 手塚國光(神人?):1.19%
[鬼眼狂刀] 四聖天.明的勤奮:0.35%

小姘头

[我的主人] 倉內 安奈的雙性戀(汗):47.23%
[多啦A夢] 技安的暴力:18.85%
[死亡筆記] L的怪異:13.19%
[鋼之鍊金術師] 馬斯.修茲的家庭溫情:9.69%
[死亡筆記] N的正義感:9.50%
[鬼眼狂刀] 四聖天.明的勤奮:1.38%
[鬼眼狂刀] 御手洗燈吉郎(表男內女):0.16%

前任女朋友

[鬼眼狂刀] 四聖天.明的勤奮:27.10%
[網球王子] 河村隆的熱血:26.75%
[海賊王] 山治(花痴):25.73%
[網球王子] 海堂薰(嚇!):13.74%
[翼] 黑鋼的強勁:6.08%
[網球王子] 越前龍馬的臭串:0.27%
如雷貫耳嫉惡如仇屢敗屢戰身手了得武功高強俠骨柔腸來去無蹤聰明伶俐靜如處子動若脫兔入水能游出水能跳的奇人:0.20%
[海賊王] 奈美的愛錢:0.12%

现任女朋友

[網球王子] 河村隆的熱血:51.96%
[翼] 小櫻的愛睡:18.44%
[多啦A夢] 大雄的無能:12.87%
如雷貫耳嫉惡如仇屢敗屢戰身手了得武功高強俠骨柔腸來去無蹤聰明伶俐靜如處子動若脫兔入水能游出水能跳的奇人:6.81%
[行運超人] 行運超人的好運:3.85%
[鋼之鍊金術師] 愛德華.艾力克的衝動:3.85%
[海賊王] 羅洛亞.卓洛(路痴):2.04%
[鋼之鍊金術師] 雲尼.諾貝爾的開朗:0.18%

一个被我盯上了的小girl

[多啦A夢] 技安的暴力:33.90%
[鋼之鍊金術師] 阿爾凡斯.艾力克的(愛貓)(啥):25.79%
[海賊王] 烏索普的騙術:19.40%
[薔薇少女] 薔薇水晶的戀父情結:10.39%
路人甲:8.98%
[網球王子] 菊丸英二的敏捷:1.49%

月神侠 发表于 2006-4-19 14:06:40

原帖由 小毛头 于 2006-4-19 14:04 发表
初恋女朋友

[鋼之鍊金術師] 阿力士.路易.阿姆士唐的自戀:13.23%
路人甲:3.6 ...

增淫乱

wei 发表于 2006-4-19 14:07:37

原帖由 小毛头 于 2006-4-19 14:04 发表
初恋女朋友

路人甲:3.6 ...
都是MM/JJ= =

美女也爱电玩 发表于 2006-4-19 14:08:46

布布,帮偶看看偶的~~

都不晓得是什么意思~~

[鋼之鍊金術師] 阿爾凡斯.艾力克的(愛貓)(啥):34.91%

小毛头 发表于 2006-4-19 14:18:49

原帖由 美女也爱电玩 于 2006-4-19 14:08 发表
布布,帮偶看看偶的~~

都不晓得是什么意思~~

...

[]里的是动画片名字
后面的是动画中的人物及其他的特点

moonsp 发表于 2006-4-19 14:24:04

moonsp的成份如下:

[我的主人] 泽渡美月的变态:29.17%
[死亡笔记] Misa的痴情:25.66%
[翼] 小樱的爱睡:11.26%
[棋灵王] 藤原佐为(你已经死了):11.06%
[多啦A梦] 多啦A梦的万能:9.95%
[死亡笔记] M的复仇心:8.43%
[蔷薇少女] 水银灯的顽固:4.48%

我不是变态~~~(泪奔)

wei 发表于 2006-4-19 14:36:46

原帖由 美女也爱电玩 于 2006-4-19 14:08 发表
布布,帮偶看看偶的~~

都不晓得是什么意思~~

[死神的歌謠] 死神Momo的 愛哭:34.91%
阿爾凡斯.艾力克的(愛貓)(啥):34.91%貌似是说猫
愛哭:34.91%爱哭鬼XD
真紅的貴氣:27.01%气质MM 真红华丽呀=3=
路人甲:1.90%街上一大堆= =
越前龍馬的臭串:0.73%網球王子的主角 高傲的角色= =
N的正義感:0.27%是位很聪明的侦探 正义感强= =
貝露丹迪(是完美了):0.25%一个完美的女神 人美歌甜 没记错的话= =

HDXY177 发表于 2006-4-19 16:04:26

[鬼眼狂刀] 四聖天.熒的呆:37.98%
[死亡筆記] L的怪異:32.12%
[海賊王] 山治(花痴):21.84%
[棋靈王] 藤原佐為(你已經死了):4.90%
[忍者亂太郎] 亂太郎的戇正:1.67%
[薔薇少女] 雛菊的單純:1.13%
[忍者亂太郎] 小丸的貪財:0.33%

LV7 发表于 2006-4-19 16:23:19

(增名)XXX的成份如下:

[薔薇少女] 薔薇水晶的戀父情結:73.32%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:12.42%
路人甲:5.20%
[海賊王] 烏索普的騙術:3.80%
[多啦A夢] 阿福的晒命:2.68%
[死亡筆記] Misa的痴情:1.45%
[死亡筆記] N的正義感:1.09%

lv7的成份如下:

[海賊王] 東尼東尼‧索柏(天真):48.89%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:31.98%
[網球王子] 越前龍馬的臭串:7.06%
天邊一朵雲:6.29%
[鋼之鍊金術師] 阿爾凡斯.艾力克的(愛貓)(啥):5.59%
[鋼之鍊金術師] 馬斯.修茲的家庭溫情:0.10%

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家来测名字