美女也爱电玩 发表于 2006-4-19 21:15:43

失恋的感觉···

第一次有失恋,被抛弃的感觉···

原来我也会流眼泪···

天锁斩月 发表于 2006-4-19 21:17:20

……别伤心

紅麗 发表于 2006-4-19 21:17:22

- -

美鸟D游戏 发表于 2006-4-19 21:18:06

mm怎么了??????????????

我当初是气愤。。。。。

antilove 发表于 2006-4-19 21:18:24

- - 天涯何处无芳草呢~~~~ 不要难过了 好男人太多了。。。

kired 发表于 2006-4-19 21:18:42

说什么呢。。。

美女也爱电玩 发表于 2006-4-19 21:19:31

表~~~人家就喜欢他···不过现在没可能了···

只是奇怪自己会哭··没想到的事情··

HDXY177 发表于 2006-4-19 21:20:57

多几次就习惯了- -

wei 发表于 2006-4-19 21:21:08

七情六欲 人之常情 会哭证明你还是个人= =

wei 发表于 2006-4-19 21:21:56

哭出来就没事了 往新的旅程去吧~~

antilove 发表于 2006-4-19 21:21:57

原帖由 美女也爱电玩 于 2006-4-19 21:19 发表
表~~~人家就喜欢他···不过现在没可能了···

只是奇怪自己会哭··没想到的事情··
- -其实我也失恋过。。。

美女也爱电玩 发表于 2006-4-19 21:21:59

我不要恋爱了,本来这东西就不可靠···

飘渺游仙 发表于 2006-4-19 21:22:16

麻木了就好了- -
现在哭只能是活该吖 - -

飘渺游仙 发表于 2006-4-19 21:23:08

原帖由 KVKV 于 2006-4-19 21:22 发表
- -

HP-
MP-

状态低下

经验值++
混乱
麻痹
中毒

antilove 发表于 2006-4-19 21:23:13

- -我失恋后3年才想起来的

今天天气好冷,中午从朋友家里回来后就加了件衣服,急急忙忙上课去了,在车上,看见了一对青年男女...女的长得好像一个人...似乎我又回到过去了
你是我这辈子唯一的一个遗憾,因为我承认自己在你身上投入过很多的精力,你是我曾经很喜欢很喜欢的人,因为你让我发现了原来身边有一个人是很美好的事情。 还记不记得那年我们在学校小道的时候,那时候我第一次说喜欢你,那种感觉真的好甜蜜,大概是所谓的兴奋吧。
某个夏天,你给我送水到球场,站在大太阳底下等我,那时候的我真的什么都不懂,不过如果换坐现在的话,我一定不会选择继续玩,而去选择接过你给我的水,边喝边拉着你让你感觉到我对你的重视,我保证不会最后在想起你了。
某个冬天,我和你在聊天,你告诉我将来想做一名工程师,我笑着告诉你,那么我也想成为一名工程师;可是很遗憾,不出意外的话,我将来却会变成一个“金融师“...不知道你怎么样? 还在坚持自己的梦想吗?
你告诉过我,希望跟我在一起,我也说过,我也希望跟你在一起...可是,白痴的我从来就没有承诺过什么,而你为什么要相信白痴的我?
某个冬春交际之日,我为了未来选择了留学之路,至此,2年的“爱情“结束了...你哭了,你不愿意,我没哭,可是我也不愿意...不过当时我告诉自己,相隔两地是不可能的事情...但是如果让你现在知道我在做同样的事情的话,而且爱的很坚定的话...你一定会怨恨我的...一定会的; 她是个很好的女孩,而且让我有爱的感觉...不知道什么时候开始,我有了跟她结婚成家一辈子在一起的想法,于是我坚定了以前相信为不可能的事情,并且成功地坚持至今...呵呵,在你看来,一定会是笑话吧?不管你记得我也好,怨恨我也好,总之,我只希望你能够幸幸福福的,有一个爱你的人在身边疼你,这样就够了...
写到这里,我真的不知道我是谁了... 是过去还是现在阿?
我猜想你也不想知道我是谁,反正不认识了也是最好的
大概分手了以后,没有办法再成为朋友了吧...
为你弓单奏肖邦的夜曲,纪念我死去的爱情...
那件事情之后的3年零1个月以来我第一次为你写东西...好奇怪的感觉

kired 发表于 2006-4-19 21:23:23

哎。。。。MM失恋就有这么大号召力??我们男的失恋别人理都不理。。。

美女也爱电玩 发表于 2006-4-19 21:23:58

原帖由 KVKV 于 2006-4-19 21:22 发表
- -

HP-
MP-

状态低下

经验值++

呵呵···说的真好!

经验++升级咯···

帕伽索斯 发表于 2006-4-19 21:24:22

原帖由 美女也爱电玩 于 2006-4-19 21:15 发表
原来我也会流眼泪···
有没有说那句经典语

“这,就是眼泪么”

HDXY177 发表于 2006-4-19 21:24:39

原帖由 kired 于 2006-4-19 21:23 发表
哎。。。。MM失恋就有这么大号召力??我们男的失恋别人理都不理。。。

同情你~~

看ME签名- -

堕落の战神 发表于 2006-4-19 21:25:01

不痛不通不通也痛 -。-
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 失恋的感觉···