kunoichifans 发表于 2006-4-20 17:02:01

就是不要以上的职业了……
嗯……
没问题……
那我向骑士靠笼

他只是清物品装备而已……不清等级就行

アクセル 发表于 2006-4-20 17:15:49

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-20 16:28 发表
怎么寄托,整个服务器的人都清档的。。。。。

只能说装备依赖最少、装备最容易得到的人比较划算

首先排除掉物理攻击系的,因为那些都要武器和插卡的说
法师系列最划算……

アクセル 发表于 2006-4-20 17:16:53

一开始还以为是全服免费呢……

估计等到RO2运营了才能

帕伽索斯 发表于 2006-4-20 17:52:01

原帖由 kunoichifans 于 2006-4-20 17:02 发表
就是不要以上的职业了……
嗯……
没问题……
那我向骑士靠笼

他只是清物品装备而已……不清等级就行
RO最不愁的就是等级。。。。

以前开小号首要干啥?

准备装备。。。事半功倍。。。。等级就是那几个小时的事情。。。。

清了物品还有麻烦的事情,就是有等级没有装备,到底直接打高等级怪还是先去刷小的。。。。到时候应该怎么都给点钱,不然难道双拳开荒。。。。

忘了说,Vit比Agi依赖装备,Vit清了装备也麻烦。。。。

更酷的酷CAT 发表于 2006-4-21 01:19:09

现在已经出现了12个99级人物。

开辟的交易使者 发表于 2006-4-21 01:19:49

现在无法竞争的都免费掉了

kunoichifans 发表于 2006-4-21 01:23:53

帕叔别用专业名词
我不懂的说

实际点的话,帕叔玩不?

另外怎么暴升级的

如果说要夜以继日的话。那我还是没事打字小怪升好了

开辟的交易使者 发表于 2006-4-21 02:56:03

都RO2了

更酷的酷CAT 发表于 2006-4-21 10:39:08

原帖由 kunoichifans 于 2006-4-21 01:23 发表
帕叔别用专业名词
我不懂的说

实际点的话,帕叔玩不?

另外怎么暴升级的

如果说要夜以继日的话。那我还是没事打字小怪升好了

2个3转99都出现了,BS SD的陈天桥。

帕伽索斯 发表于 2006-4-21 15:18:31

今天网络再次残疾了一把,连BT都用不了了,1kb的速度都灭,网络游戏早就咔嚓了,别想玩

真的玩估计我也没那个兴趣手动,以前跟我玩的人都知道我是Bot专家。。。。

酷猫别赖人家头上,你练级慢能怪谁。。。。

更酷的酷CAT 发表于 2006-4-21 16:16:33

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-21 15:18 发表
今天网络再次残疾了一把,连BT都用不了了,1kb的速度都灭,网络游戏早就咔嚓了,别想玩

真的玩估计我也没那个兴趣手动,以前跟我玩的人都知道我是Bot专家。。。。

酷猫别赖人家头上,你练级慢能怪谁。。 ...

也没可能这么快就3转99吧,你要知道,这个服务器是在这个星期2下午4点才开的,清档时间是星期2上午的9点30分,只3天根本没可能啊,何况还是3转99的DL铁匠。就算给你全身+10也没可能,积分和其他基地??那里满城是怪。

帕伽索斯 发表于 2006-4-21 16:50:02

你之前不是说是刺客么,怎么变了铁匠了。。。。。

更酷的酷CAT 发表于 2006-4-21 18:44:06

有12个人都3转99了,当然还有铁匠啊

小毛头 发表于 2006-4-21 18:48:29

。。。。这样的游戏还有意思么。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: CAT万能 RO免费……