LPMichelle 发表于 2006-4-21 16:46:12

话说小火田同学上演帅哥变形连续若干回后,我已经觉得真人化那孩子可爱了...

帕伽索斯 发表于 2006-4-21 16:51:11

真人孩子不是不可爱,只是和大家心目中的月。。。。至少有比他更好的演员- -

米海沙也是。。。。。

legilulu 发表于 2006-4-21 20:15:55

火、火凤燎原挖

其实比起最近jump上的连载,还是觉得火凤燎原比较美……*渐弱*

帕伽索斯 发表于 2006-4-21 20:23:14

JUMP王道阿-0-/

前段时间看了光速21,强烈推荐-0-/

之前看了银魂,一般推荐

顺便船长好久不见了-3-

Micah 发表于 2006-4-21 20:27:49

真的是周刊JUMP上载的嘛^^改的好假~~~~ 哈哈

legilulu 发表于 2006-4-21 20:37:08

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-21 20:23 发表
JUMP王道阿-0-/

前段时间看了光速21,强烈推荐-0-/

之前看了银魂,一般推荐

顺便船长好久不见了-3-
哦哦,那个讲美式橄榄球的亚,一直有看到诶……就是没怎么关注-3-
银魂就觉得耳熟,除此之外无半点印象了

帕伽索斯 发表于 2006-4-21 20:51:34

光速21属于很搞笑得。。。。。

银魂的确一般,搞笑类,有点创意(外星人到了江户时代),不过画工不好,画风不突出,感觉像同人模仿某种画风。人物表情什么的不到位,人设不行,就是有些人物登场没有令你会心一笑的造型

例如有一段男主角撞死了人,打开汽车车头说“我用时光机回到过去”……那段点子不错,就是人物和画工赶不上。。。。。整体故事也比较散

光速这方面很好,人设,特别设定各个学校,搞笑的桥断,以及比赛描写的掌握、比赛规则的介绍都很好

霞·雫 发表于 2006-4-21 20:57:29

阿帕说了半天,其实就是想说这个阿!

帕伽索斯 发表于 2006-4-21 21:11:43

图片刷ing,不过刷一半我就知道不像好东西

PS:银魂本身名字就不好,作者说到他的梦想是男生听到很多女生之间互相问说“你喜欢银魂么?”

霞·雫 发表于 2006-4-21 21:14:44

豆豆龙,豆豆龙,我妹妹她迷路了,在路边一直哭

帕伽索斯 发表于 2006-4-21 21:28:08

不行了,学校的混蛋网络,我都不知道哪里贴了图。。。。。30楼是不是有图,还是故意空出2行的。。。。

霞·雫 发表于 2006-4-21 21:31:30

28楼...豆豆龙,豆豆龙,我妹妹她迷路了,在路边一直哭

LPMichelle 发表于 2006-4-21 21:55:58

28楼那图..我喷.....
页: 1 [2]
查看完整版本: 8P.FJ,DH.周刊少年JUMP.你们进来看火星图.