飘渺游仙 发表于 2006-4-20 23:08:16

我才快2年- -
感谢刚来的时候大熊对我的教导...
曾经离开NW一年多的时间...后来又回归了..
跟大姐姐战过..然后我华丽的被禁了93天言...
跟NANA战过....然后我华丽的被扣了80NB.....
借熊姐的地方向他们说声抱歉...
一转眼我也当上斑竹了..感慨颇多...没有熊我也不会坚持到今天...
熊是好人...完毕.

tonybear 发表于 2006-4-20 23:08:29

原帖由 wei 于 2006-4-20 23:06 发表

貌似你长不在Q上的= =
我Q万年隐身 你又不是不知道- -

月之泪 发表于 2006-4-20 23:09:24

原帖由 GOO444 于 2006-4-20 23:03 发表
我连一年都不到
亮主号先!!!

wei 发表于 2006-4-20 23:09:38

原帖由 tonybear 于 2006-4-20 23:08 发表

我Q万年隐身 你又不是不知道- -
我只用MSN跟你说话的 你也是= =

tonybear 发表于 2006-4-20 23:09:54

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-20 23:08 发表
我才快2年- -
感谢刚来的时候大熊对我的教导...
曾经离开NW一年多的时间...后来又回归了..
跟大姐姐战过..然后我华丽的被禁了93天言...
跟NANA战过....然后我华丽的被扣了80NB.....
借熊姐的地方向他们说声抱 ...
拥抱一下

摸下屁屁

tonybear 发表于 2006-4-20 23:10:30

原帖由 wei 于 2006-4-20 23:09 发表

我只用MSN跟你说话的 你也是= =
胡说 QQ也用过的--只是很少很少而已

wei 发表于 2006-4-20 23:11:19

通常都被我拉去MSN的啊=v=

tonybear 发表于 2006-4-20 23:11:47

恩- -MSN方便 而且不会乱叫 QQ叫起来烦死

tonybear 发表于 2006-4-20 23:13:17

以前的老人们 真希望可以在我这个帖子里面出现一下

老熊真挺想你们的

都说网络是虚拟的 可是谁知道你会不会真的放了感情?

老熊想你们

混沌黑魔术师 发表于 2006-4-20 23:14:12

原帖由 tonybear 于 2006-4-20 23:13 发表
以前的老人们 真希望可以在我这个帖子里面出现一下

老熊真挺想你们的

都说网络是虚拟的 可是谁知道你会不会真的放了感情?

老熊想你们
么么 -3-

wei^_^ 发表于 2006-4-20 23:15:03

不老不过也出来一下=3=

tonybear 发表于 2006-4-20 23:15:26

独自在厦门的那几个月中 唯一陪着我的只有NW

第一次一个人过的中秋 也是NW上的朋友 给我画了一个月饼 祝我中秋快乐

第一次的伤心难过 也是NW上的朋友 和我一个月发了三千条的短信 帮我支撑走来

第一次的绝望 也是在NW上的发泄吐露 才没有完成阳台上的最后一跳

太多 太多

飘渺游仙 发表于 2006-4-20 23:16:02

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=89689&fpage=1&highlight=

既然是熊的好日子..那么大家就跟着一起开心吧...
我就把我奉献出来让大家小一小...这个连接是傻逼时代的我- -...
供大家做笑柄...不过这帖7楼的那句话我在两年后终于做到了..

wei 发表于 2006-4-20 23:16:32

啥啥 跳了财产就归我了=口=

tonybear 发表于 2006-4-20 23:16:57

很多会员说过 我脾气暴躁 但是很多的时候 却也很是温暖

其实 温暖都是相互给予的

这个网络其实还是有人性的 其实他也知道 你全心的付出后 别人也会全心的对你

其实 朋友很多的时候 只是一句话就可以记一辈子

breaker 发表于 2006-4-20 23:17:17

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-20 23:16 发表
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=89689&fpage=1&highlight=

既然是熊的好日子..那么大家就跟着一起开心吧...
我就把我奉献出来让大家小一小...这个连接是傻逼时代的我- -...
...
我不认识你 - -

breaker 发表于 2006-4-20 23:18:26

原帖由 tonybear 于 2006-4-20 23:16 发表
很多会员说过 我脾气暴躁 但是很多的时候 却也很是温暖

其实 温暖都是相互给予的

这个网络其实还是有人性的 其实他也知道 你全心的付出后 别人也会全心的对你

其实 朋友很多的时候 只是一句话就可以记一 ...
网络再没人性也比残酷的现实强 不然我们也不会跑到这里来聊天 不是么-3-

wei 发表于 2006-4-20 23:18:51

洗澡去~啦啦啦~~

hwz1015 发表于 2006-4-20 23:18:54

新人来慰问一下前辈吧,还没说过话呢- -b

飘渺游仙 发表于 2006-4-20 23:18:58

原帖由 breaker 于 2006-4-20 23:17 发表

我不认识你 - -
算了..懒得说了....谁是谁大家心里有数 - -...
那你就继续把我当傻逼好了...真的...
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 汗 都忘记了 来NW四年了...