雅薰 发表于 2006-4-21 15:44:02

PS2 5万型烧机多少钱合理?

PS2 5万型烧机了,貌似光头和驱动都坏了,请问多少钱去修价格算是合理?北京的

某店告诉我驱动加光头一起要650?

小毛头 发表于 2006-4-21 15:46:10

几W的?

我记得7W光头零售价就要300多了。。

雅薰 发表于 2006-4-21 15:47:46

原帖由 小毛头 于 2006-4-21 15:46 发表
几W的?

我记得7W光头零售价就要300多了。。

多谢提醒,已经加上了,是5万的

小毛头 发表于 2006-4-21 15:48:16

普通光头 100左右一个。。。。

雅薰 发表于 2006-4-21 15:50:17

那BOSS说的650明显是逗我玩儿呢?说什么光头550,驱动100.说我的这个光头貌似是什么原版的

小毛头 发表于 2006-4-21 15:53:36

原帖由 雅薰 于 2006-4-21 15:50 发表
那BOSS说的650明显是逗我玩儿呢?说什么光头550,驱动100.说我的这个光头貌似是什么原版的

其实。。。本人估计。。。。烧机的话,应该是暴掉几个电容(成本价在30以下)

由于电容的问题,导致光头,驱动无法正常运转。

烧机怎么可能烧光头。。。。。

光头驱动芯片也是烧机的大户。。

雅薰 发表于 2006-4-21 15:55:53

是啊,当时他也用他的光头给我试了,一样不行啊,我问他能不能只换驱动,人家告诉我说你烧机往往是连光头也一起烧,我又不懂,当时除了能寒下我什么也给不了,所以来问问众神

小毛头 发表于 2006-4-21 16:00:03

原帖由 雅薰 于 2006-4-21 15:55 发表
是啊,当时他也用他的光头给我试了,一样不行啊,我问他能不能只换驱动,人家告诉我说你烧机往往是连光头也一起烧,我又不懂,当时除了能寒下我什么也给不了,所以来问问众神

光头驱动芯片抗高温能力弱,一般是由于玩时间过长,然手烧机的。

一般价格70-90元

光驱驱动芯片和光头没有必然的联系

但是如果你在光驱驱动芯片坏的情况下,还坚持读盘,导致光头在盘面上摩擦,那么光头也会坏掉

雅薰 发表于 2006-4-21 16:00:12

650我修它有病啊,眼瞅着年底PS3就出来了,大不了多等半年出个D版和直读,还能多点时间攒钱,现在再拿个小一千快钱修这烂J8玩意儿,M了B的气S我了,光一PS2就买了两台了,要不是喜欢SCEI我买什么SONY啊,破B机子已经彻底让我寒心了

雅薰 发表于 2006-4-21 16:02:06

原帖由 小毛头 于 2006-4-21 16:00 发表

光头驱动芯片抗高温能力弱,一般是由于玩时间过长,然手烧机的。

一般价格70-90元

光驱驱动芯片和光头没有必然的联系

但是如果你在光驱驱动芯片坏的情况下,还坚持读盘,导致光头在盘面上摩擦,那 ...

哥们你不了解,虽说我在驱动坏的情况下还读了几次盘,那也没人家给我修的时候换的盘勤啊,人家要是说你这是个人读盘太多造成的那我还会说"要不是你丫给我试了那么多次,这破B玩意儿也不会这么快的就崩了"

世态炎凉

雅薰 发表于 2006-4-21 16:04:04

丫要是便宜点我当时就拍钱了,可一下就是650,我CAO我钱包里就带了5百,还不够显眼的呢,爱J8好不好了,随丫去吧

小毛头 发表于 2006-4-21 16:08:02

其实JS赚钱的伎俩就是:

1.你光头原装且好+驱动坏,骗你所有都换,然后给你装国产 驱动+光头 (价格不到200),然后拿你的原装去卖其他玩家

2.你光头组装好+驱动坏,帮你弄弄坏,然后换 国产 驱动+光头 (价格不到200)

3.你的两样都坏了,那还是帮你换。。。

霞·雫 发表于 2006-4-21 17:47:49

开的出机就HDL吧

L 发表于 2006-4-21 18:00:50

JS也有会换假东西给你的

kunoichifans 发表于 2006-4-21 18:04:05

HDL?高密度指肪蛋白= =|||

雅薰 发表于 2006-4-21 18:49:51

原帖由 霞·雫 于 2006-4-21 17:47 发表
开的出机就HDL吧

能开是能开,直接跳到记忆卡去了,即使用了HDL也得把驱动修了吧?

霞·雫 发表于 2006-4-21 18:53:46

不用,有用记忆卡引导的,不过得配块支持的直读,加上硬盘网卡更加费钱.

小毛头 发表于 2006-4-21 18:55:13

原帖由 霞·雫 于 2006-4-21 18:53 发表
不用,有用记忆卡引导的,不过得配块支持的直读,加上硬盘网卡更加费钱.
网卡200把
硬盘貌似可以支持电脑硬盘了。。直接2手市场淘一块好了

雅薰 发表于 2006-4-21 19:04:09

行,问问宝石有没有时间,陪我去寻觅下,如果300远以内我都能接受,硬盘我也有现成的

九尾 发表于 2006-4-21 19:36:46

很牛B很醒目的顶
页: [1] 2
查看完整版本: PS2 5万型烧机多少钱合理?