tonybear 发表于 2006-4-21 19:13:04

很喜欢的一首广告歌曲

上海是我长大成人的所在,
带着我所有的情怀:
第一次干杯,
头一回恋爱,
在永远的纯真年代。
追过港台同胞,
迷上过老外;
自己当明星,
感觉也不坏;
成功的滋味,
自己最明白;
旧的不去,
新的不来。
城市的高度,它越变越快;
有人出去,有人回来;
身边的朋友越穿越新派;
上海让我越看越爱。
好日子,好时代,我在上海,你们也在!

相信上海人一定知道的这首广告歌曲的
今天听新闻 这首歌被评为上海人最喜欢的十个声音之一 恩 确实很喜欢的一个声音 可惜创作和演唱的孔佳已经离去...在天堂也可以看到上海的...

上海...上海 美丽的地方

风间仁 发表于 2006-4-21 20:12:45

抱歉了····在水区说了重话·····每个人对自己的故乡有特别的感情···

我也一样···我说那些话的同时没考虑到别人的感受···抱歉啊····

这广告歌,没听过···不过还是不错的····

tonybear 发表于 2006-4-21 20:59:14

没事的... = =汗 我脸薄...别说抱歉之类的话语 没有对或错的

希望有空来上海玩玩 可以凭自己去感觉好坏的^O^

杨仲宁 发表于 2006-4-22 18:40:12

这首歌确实很不错,而且配合影像的话给人的印象更深

妖狐君 发表于 2006-4-23 20:55:09

歌没有听过^ ^ 以后一定要去听下~
-------------
上海~~~真想去旅行~

LV7 发表于 2006-4-23 21:16:13

原帖由 妖狐君 于 2006-4-23 20:55 发表
歌没有听过^ ^ 以后一定要去听下~
-------------
上海~~~真想去旅行~
来吧~`

偶们欢迎你-0-

熟悉了的上海人可是很热情的哦~`

chaos00000 发表于 2006-4-23 23:03:53

同感,这种的广告一直很支持

KAIBA 发表于 2006-4-24 11:03:46

最不喜欢这种广告!!

吖蒲 发表于 2006-4-24 18:52:31

着……

tonybear 发表于 2006-4-24 22:24:12

原帖由 KAIBA 于 2006-4-24 11:03 发表
最不喜欢这种广告!!
没有理由 只是最后一个结果 就等于没有前戏的做爱一般肤浅~

KAIBA 发表于 2006-4-26 08:50:20

原帖由 tonybear 于 2006-4-24 22:24 发表

没有理由 只是最后一个结果 就等于没有前戏的做爱一般肤浅~
已经说明白了,阁下没理解而已,这种广告不等于这个广告!!!

tonybear 发表于 2006-4-26 17:22:31

恩 那我说你和你说的阁下说你 也不相等 顺便很激昂哈? 那ME也来几个感叹号~!!!!

233个

KAIBA 发表于 2006-4-26 18:28:42

原帖由 tonybear 于 2006-4-26 17:22 发表
恩 那我说你和你说的阁下说你 也不相等 顺便很激昂哈? 那ME也来几个感叹号~!!!!

233个
= =偶最习惯的是无论什么话都是用!!。。。。。顺便求这个歌的下载地址!!
P。S:这种歌曲抒发了感情,但是没把某某地的鲜明点的特色唱出来,偶在深圳,这种歌深圳总会有,可是都很难听,词也渣,更重要的是,听了半天不知道好在哪。。。。。。其实这种歌大可以唱的时间长点,多说说好!!

tonybear 发表于 2006-4-26 19:04:14

所以说没有前戏的性爱是肤浅的

~并且有内容的做爱和手淫也是不一样的 你没有接触本质只能算手淫 而我算是做爱 所以你无法理解高潮的真正含义~

KAIBA 发表于 2006-4-26 19:14:33

原帖由 tonybear 于 2006-4-26 19:04 发表
所以说没有前戏的性爱是肤浅的

~并且有内容的做爱和手淫也是不一样的 你没有接触本质只能算手淫 而我算是做爱 所以你无法理解高潮的真正含义~
- -大哥,你咋就那么喜欢那ML和SY打比喻呢。。。。。。

tonybear 发表于 2006-4-26 19:24:58

因为你说自己说清楚了 可惜别人没有看懂
所以为了区别 我就举了这个很显而易见的比喻而已- -

KAIBA 发表于 2006-4-26 19:39:55

原帖由 tonybear 于 2006-4-26 19:24 发表
因为你说自己说清楚了 可惜别人没有看懂
所以为了区别 我就举了这个很显而易见的比喻而已- -
- -这个比喻。。。。。。我也看得不怎么懂的说。。。。。。不是偶装CJ。。。。。。是每次看就会YY到另一个意思。。。。。。顺便,再求歌下载,很想听听!

tonybear 发表于 2006-4-26 20:54:25

http://www.iplawyers.com.cn/mc/music/reeb.mp3

是某啤酒的广告~现在已经没有了

但是结合当时的背景等等来看 确实是个感动的歌 有可能不是上海人的不能理解而已...

KAIBA 发表于 2006-4-27 08:11:45

原帖由 tonybear 于 2006-4-26 20:54 发表
http://www.iplawyers.com.cn/mc/music/reeb.mp3

是某啤酒的广告~现在已经没有了

但是结合当时的背景等等来看 确实是个感动的歌 有可能不是上海人的不能理解而已...
谢了~~

ndsK 发表于 2006-5-12 00:15:14

再次路过~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 很喜欢的一首广告歌曲