加藤明浩 发表于 2003-10-26 17:30:39

不会的,猫女已经不是什么军团长了,而是女王的直属三战士。

这段时间,对于FJ的大脑极度痛恨中!!

HUNTERXHUNTER的世界的确是一个弱肉强食的世界,像旅团在拍卖会上的屠杀,爆弓单魔的集体“解放”,这些都是体现出了这一点,可是在过去,死的都是一些大配角,连个名字都没有出现过的人,可是现在呢??
爆酷儿被虫子的虐杀……光是想想都让人恶心……
现在,连凯特都这样,实在是…… 他是不是觉得现在的HUNTERXHUNTER有点乏味了,所以就来个大换血?刺激一下读者的神经??(不过,如果是这样的话,那他的目的还真是达到了,这两话让人看的心直跳,对后面也是越来越期待。)

想想的话,那么一星猎人在虫子的面前都是小孩了??
左治奇拉是一星的,他比小杰要强,但是应该强不过凯特……
虫子好可怕……

呆鸟 发表于 2003-10-26 18:14:03

隐藏的潜在能力激发的必要条件都是什么?
变化系的隐藏的双重人格又意味着什么?
不是绝对强的才能获胜,仅仅是有胜利的优势而已,胜负就在一瞬间。
圣斗士脱离一种常理的不符合逻辑造就了黄金圣斗士实力的混乱。
团体战斗不是个人的突出,而是整体的战术、配合,为了这个所以才有“大脑”,“蜘蛛”的强仅仅在这而已。

猎人和JOJO,到现在的火影都是一种在所虚构的空间中,符合逻辑的漫画,这是接近很现实的,所以才受到一些人的欢迎,同以前的少年漫画明显不同。

田中不也让齐格飞在一个几乎不可能的场合死去了吗?目的何在?

以上各问题用漫画的常识来回答。

帕伽索斯 发表于 2003-10-26 18:20:31

就喜欢富奸能出乎意料。。。。。老是不死人,死跑龙套的不是富奸的作风。。。。。。

虫子的女王现在好象还是没有战斗能力的,他的地位等同于中国古代的皇帝,是权力的象征,这种权力是不是建立在武力的基础上的,而是建立在昆虫的等级制度的(以后女王会不会突变什么的先不讨论)

猎人的等级不能等同于实力的强大。猎人分等级是从各方面来看的,猎人考试那段也提到,猎人有很多种的,在不同的工作范畴。最强的应该是专门捉A级通缉犯的赏金猎人。左治奇拉不是这种战斗型的人,他的念力连小岗他们都不如的(跳高那里能看到)。凯特是哪种说不准,不过至少他和那几位同伴从工作性质来看不属于赏金猎人的。

幻影旅团战斗型的人不多,从旅团那段故事可以看出旅团很多能力是为了行动需要。团长,窝金,信长,芬克斯,弗朗克林(好难记的名字)应该算战斗型的,飞坦算半个,其它都是非战斗需要的(木乃伊不知道),如果要比较实力只能比较旅团的战斗型的。不过似乎除了团长其他人都是一般般(西索不算旅团)

会长估计也不是很厉害。。。。毕竟猎人组织第一把交椅不是靠实力坐上去的。。。。。。。。。

jerry851209 发表于 2003-10-26 18:39:55

小滴是左撇子

月下狂曲 发表于 2003-10-26 21:21:58

师团长就够强了,那军团长~~~~~~~

鬼眼の狂 发表于 2003-10-26 23:33:07

使我想起了幻海的死

呆鸟 发表于 2003-10-27 01:34:40

小滴是左撇子
已己强而对敌弱,不能说明其强,只能说明战术正确。

呆鸟 发表于 2003-10-27 01:37:39

使我想起了幻海的死
想象一下:雷禅的死好象也有类似的作用。
或许KT真的没死也说不定。

帕伽索斯 发表于 2003-10-27 14:06:20

雷禅的死和凯特不同吧。。。。。它的死是表达了雷禅的信念(也代表一部分魔族的生活的方向)和反映灵界和人类某方面的丑恶。。。。。。

雷禅 发表于 2003-10-27 14:08:46

使我想起了幻海的死
凯特是不敌对手被打死的,我是为了坚持自己的“不吃人”的信念饿死的。要打架我可没有这么水。

呆鸟 发表于 2003-10-27 20:08:43

仅仅是有类似的作用,我没否定有其他的作用......................目前还不知道下面的,看小杰他们的成长吧。说实话................漫画我还没看过,推测的大致都还可以吧?

更酷的酷CAT 发表于 2003-10-27 21:13:20

凯特是谁啊?

Tony马 发表于 2003-10-27 21:18:43

凯特是谁啊?
小刚那个神秘老爸的徒弟~~

TV版第一集出现的那个猎人(戴帽子别把刀的那个)

jerry851209 发表于 2003-10-28 21:45:55

当时小滴忘记自己是左撇子了
看见小杰伸右手她也就伸右手了
。;。。。

kaga 发表于 2003-10-29 10:01:43

很健忘的人

奇牙 发表于 2003-11-1 19:25:48

估计凯特被救活也不会是正常的人了。

angelos 发表于 2003-11-1 21:59:25

同意上面的.旅团是作为一个整体才真正的强,还要处在特定的环境中.比如窝金VS十阴兽,独自的窝金在中毒的情况下是必死的

还有,猫女战斗力再强也是可能输的,FJ最爱玩这种把戏,....想想LEVEL E中的游戏王国吧.也许FJ最后就是要一个与人类共处的结果呢.别忘了,虫族里的'重要人物'(??)还有'感情'这个致命伤.(比如那个蝙蝠男)

PS:'猫女'是男是女?!

毛色无双 发表于 2003-11-2 16:52:32

我看会长也会被杀~
认同,多数是惨死

呆鸟 发表于 2003-11-4 22:13:55

使我想起了幻海的死
凯特是不敌对手被打死的,我是为了坚持自己的“不吃人”的信念饿死的。要打架我可没有这么水。
再补充一下:激发

寒寒 发表于 2003-11-5 16:42:58

连会长都去了,金怎么还没有出现呢~~~``
怎么每次危机时刻他都不见踪影,他不是传说的猎人嘛`~~~
现在连爱徒都翘了他还不出现的话实在说不过去……
应该不会的,金一旦和小杰见面,也就应该是本漫画完结的时候了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 凯特终于离我们而去~~~~