lizitaisha 发表于 2006-4-22 02:54:35

做来做去....还是做民工爽

恩~

人活着太累   

谁叫世界上有这么多种活法呢?诶....

整天穿商务装接应酬搞得像个白领成功人士巨SHIT....那样真的太累

--------

昨天晚上和另外一男两女逛完滨海的公园   照了一些YD照然后到了某贫民区

人真多哟,在一个简陋的地方吃了些麻辣烫灌了些啤酒 ---真爽

然后四个人无聊   朋友提议骑摩托去滨海大道兜风 (ORZ,深圳可是禁止摩托的),不过还好朋友的车挂了城管的牌~哼哼一人一个女就出去兜风了

因为我来深圳2年多没骑摩托了   加上路况不太熟悉所以骑得比较慢   可是骑着骑着就快了起来,(灵异)   不过感觉速度的感觉确实很爽当时已经是11点多咯~海风有略微的寒冷和潮湿的说~

在经过一个主干道拐弯的地方我朋友在前面冲了出去我也赶紧加速没想到一个什么小轿车突然从我的左前方开了过来

对方赶紧刹车我也刹车不过一起把油门也拧紧了,结果撞到了小车的后门尾部部位,当时只看到前面有什么碎片飞了起来    我以为车把我的摩托前面撞坏了   正准备停下来理论我载的那个MM说“快开,快开”我才明白过来

原来把他车后面刮掉大片漆 orz我跟前面朋友醒悟过来后猛加速逆行了1分多钟   穿越大街小巷然后为了压惊   去洗了下桑拿   

技师姐姐粉漂亮的说我把包房门上的透明玻璃用长浴巾挡住   然后...

可惜的是今天有女同事要玩我的手机我只好把一些关键的照片全部删除了

-----

不过那撞车 现在想想还是真有的后怕哦    都开的很快   猛的一个急刹车 还是撞了过去....

最后是本次荒唐行为的总结:
民工美~   该放下架子的时候就要放下架子~   该放松的时候就要放松饿~

lizitaisha 发表于 2006-4-22 02:54:55

好久没有写这么多废话了自己沙发先

密码忘了 发表于 2006-4-22 03:09:04

看新闻,说某县农民,外出打工的工资在600-800
如果有一技之长的,在1000-1500,好爽

lizitaisha 发表于 2006-4-22 03:21:32

是饿... 现在很多本科生都拿不到1500呢

紅麗 发表于 2006-4-22 03:25:34

昨天和两个店长一起出去喝酒喝到天亮,最后连自己怎么回来的都不知道。更荒唐的是醒过来发现口袋里多包烟和一碗泡面,都不知道自己什么时候买的。。。。。。

最荒唐的就是昨天我们三个都是和老板干仗ing。。。。。。

紅麗 发表于 2006-4-22 03:26:31

那个场面绝对看了才知道搞笑。
一溜三个,并排坐着,个个耷拉着脑袋(因为都喝多了。。。)

lizitaisha 发表于 2006-4-22 03:28:16

哈哈你们,...

不过酒还是不能喝太多呀    误事估计我再和多点就和那车撞得要出大事了

terrywang 发表于 2006-4-22 03:29:37

原帖由 lizitaisha 于 2006-4-22 03:28 发表
哈哈你们,...

不过酒还是不能喝太多呀    误事估计我再和多点就和那车撞得要出大事了
喝太多会伤肝的啊~~

紅麗 发表于 2006-4-22 03:31:41

原帖由 lizitaisha 于 2006-4-22 03:28 发表
哈哈你们,...

日本人一般解闷的方法就是出去喝酒了。。。
我总觉得我这几年把我一辈子的酒都喝了。。。
而且总觉得将来我将死于酒精中毒。。。

kired 发表于 2006-4-22 08:39:13

打工太苦拉~

jimmy88265 发表于 2006-4-22 08:43:26

kired又换头像了……不过打工肯定辛苦啦!

kired 发表于 2006-4-22 08:59:19

原帖由 jimmy88265 于 2006-4-22 08:43 发表
kired又换头像了……不过打工肯定辛苦啦!
........

snakejake 发表于 2006-4-22 13:57:47

原帖由 terrywang 于 2006-4-22 03:29 发表

喝太多会伤肝的啊~~
想起一个暧昧的笑话:
小心,肝
小心肝
--有点冷

小毛头 发表于 2006-4-22 14:00:26

民工不错
页: [1]
查看完整版本: 做来做去....还是做民工爽