btdong 发表于 2006-4-23 13:08:39

事实上官方夸大了死亡人数

crawd 发表于 2006-4-23 13:37:26

我是那5位数的其中之一...
郁闷了...

Hugooo 发表于 2006-4-23 14:25:58

我虽不是总部潜水员,但在这里还是浮上来喘喘气,免得这里被封了

服不拌仗 发表于 2006-4-23 14:30:11

我已经浮出水面1年半了,ID保住了……

rahf 发表于 2006-4-23 15:21:26

忍不住想要骂一句
前些时候论坛还置顶了一帖说不会因为潜水而删id的

丘貝雷 发表于 2006-4-23 15:30:18

原帖由 rahf 于 2006-4-23 15:21 发表
忍不住想要骂一句
前些时候论坛还置顶了一帖说不会因为潜水而删id的
因为深海部队庞大到连水面上的巡洋舰都要搁浅了,為了使水面上的巡洋舰能繼續正常行駛,當然要爆破掉一些深海部队

Kiy你就是神 发表于 2006-4-23 15:33:23

我2年内好象发过不止一贴........不过说不定也顺带爆破掉了

cloudplus 发表于 2006-4-23 15:48:44

<前些时候论坛还置顶了一帖说不会因为潜水而删id的

<虽然我说过没话说的话您大可潜着,一年,不要紧,两年,还是无所谓,但三年……这个这个,我除了在灰白化状态中按下del键外啥话也说不出了……

uynlocnil 发表于 2006-4-23 15:56:10

原帖由 Kiy你就是神 于 2006-4-23 15:33 发表
我2年内好象发过不止一贴........不过说不定也顺带爆破掉了
今年大概就发了3帖……看看会不会被清

kevinlwj 发表于 2006-4-23 15:58:58

本来还以为是100-的都要DEL,幸好不是

fee 发表于 2006-4-23 16:00:54

如果回帖数不算在内,我的N个ID就全木了

kevinlwj 发表于 2006-4-23 16:10:51

发贴数=0,如果只算发贴,被炸的潜水艇就不止这么少了

btdong 发表于 2006-4-23 16:11:53

我都说了,死伤人数被夸大了,实际被删的只有八千多

这样做无非是想逼新人们发言

诸神黄昏 发表于 2006-4-23 16:23:24

还好米一次注册那么多哈真悬哈哈

rahf 发表于 2006-4-23 16:23:32

原帖由 cloudplus 于 2006-4-23 15:48 发表
<前些时候论坛还置顶了一帖说不会因为潜水而删id的

<虽然我说过没话说的话您大可潜着,一年,不要紧,两年,还是无所谓,但三年……这个这个,我除了在灰白化状态中按下del键外啥话也说不出了……
原帖由 丘貝雷 于 2006-4-23 15:30 发表

因为深海部队庞大到连水面上的巡洋舰都要搁浅了,為了使水面上的巡洋舰能繼續正常行駛,當然要爆破掉一些深海部队
可是那帖大有请随便潜水,几年都不要紧的意思

盗圣白静婷 发表于 2006-4-23 17:02:13

哟``````婶,夸大死亡数量的是DIO还是胡说站长

btdong 发表于 2006-4-23 17:19:14

dio要夸大,胡主席能置身度外么

amuro_ray151 发表于 2006-4-23 17:44:23

还没满三年,看来还能活下去。。。。。。。。。。

莉古丝 发表于 2006-4-23 18:51:44

1000人左右挂在主页,论坛会不会挂了?

GunWind 发表于 2006-4-24 10:29:59

==================以上为口胡=====================

ID清理完毕,论坛最迟于礼拜1恢复运行。

凡满足以下两种条件的ID均已经被删除:

1 两年以上未发过帖,或仅发过一帖的ID,删除

2 一次性注册4个或者4个以上ID的,其所有ID一律删除

这两个条件无论从何种角度上都与“严格”二字沾不上边,若对此有意见并欲一战的话恕不奉陪。

还好这几天灌了几帖
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁知道机战世界的论坛怎么了?