胡索艾云 发表于 2006-4-22 23:58:17

总部挂了真麻烦……那啥,OG新消息……

「スーパーロボット大戦 ORIGINAL GENERATION」今秋アニメ化決定!
今日の「鋼のOG祭り」にて発表。既にOVA化されてるので、今度はTVアニメ化でしょう。以前流れていた情報通りならば、監督:米たにヨシトモ、脚本:北嶋博明ほか、キャラクターデザイン:植田洋一、メカニックデザイン・デザインワークス:中谷誠一・鈴木卓也、アニメーション制作:AIC A.S.T.A

笑吧,骂吧……偶啥都不知道

TEP 发表于 2006-4-23 00:02:00

除了这个就没有消息了?

dren_zheng 发表于 2006-4-23 00:10:18

官网公布,http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_ogps/system/index.html

据说加了R里的男主角

宝石 发表于 2006-4-23 00:12:08

大期待啊~ 这个绝对要追

白银死神 发表于 2006-4-23 00:21:51

人物和OG的OVA一样的绝对要骂-_-

Lwy 发表于 2006-4-23 00:31:33

只有OG1的故事期待度大降

PS:胡说君你不用一个一个论坛跑着发吧……

胡索艾云 发表于 2006-4-23 00:58:38

那啥……总部挂了么办法……
只有到处跑咯

LIN-ZERO 发表于 2006-4-23 01:08:38

他爷爷的 50K龟速PV下载中

Larloch 发表于 2006-4-23 01:15:50

不是已经有分流了吗

eve020 发表于 2006-4-23 01:18:57

200K急速下载中...MP4格式~拿啥米来看啊?

PS:胡说君~总部什么时候能好啊?

Larloch 发表于 2006-4-23 01:20:04

MPC就可以了

Larloch 发表于 2006-4-23 01:33:26

狮王刀果然有专门动画和台词,这个最让俺感动

eve020 发表于 2006-4-23 01:50:33

看完了~感动T T~大部分都重制了....
有个类似WING。KA的小鸡八出来了~应该没看错吧叫ART-1的....
小积巴MK2狮子王剑的动画好帅,小布那个叫串啊.....
纯白那个叫型啊............
弓天使的裙子貌似真的是布的...........
R的主角~空战型必用~希望后续机可以改改~不然觉得怪怪的~原来看就象小孩子的玩具.......

霞·雫 发表于 2006-4-23 01:51:42

在关门屠杀ID吗?刀下留人阿.

TEP 发表于 2006-4-23 01:53:37

有什么可以下来看啊?楼上的某位~

stanley993 发表于 2006-4-23 01:54:50

不明白啊。.

eve020 发表于 2006-4-23 01:56:36

去巴哈有下载连接的.....
忘记说了~
小艾模仿黑客帝国了....
教官的野猪真不错....希望能用到OG2.........
印度女的守护林也是.....

realryu777 发表于 2006-4-23 03:03:52

http://www3.emu-zone.org/shownews.aspx?id=23780

huangqianyi 发表于 2006-4-23 04:20:37

R男果然还是乱入了.......不知道他混过来干吗........大部分绝招都好华丽好华丽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=.=(太激动鸟)这次还真是厚道到不行啊

huangqianyi 发表于 2006-4-23 04:24:38

这次A男与我们同在呀!!看CG就看出他站在了我方,说明一定能够说得他!!
页: [1] 2
查看完整版本: 总部挂了真麻烦……那啥,OG新消息……