huangqianyi 发表于 2006-4-23 12:18:18

讨论柯南的帖子开一个不为过吧

想必这里看KONAN的应该不在少数,但一直没见到有关的讨论帖........开一个应该不会被DEL掉吧    我先来个问题吧.......大家最喜欢的案件是哪个捏,顺便推测一下水无是FBI还是黑暗组织的人吧.......其实我估计她是FBI的,贝尔莫德在425时做出用手敲车头的动作就是最好的证明,普通人反映应该没那么快,她明显是不打自招了

罗依·穆斯唐 发表于 2006-4-23 12:39:00

呐……那个……KONAN和柯南是两回事

Faiz 发表于 2006-4-23 13:14:11

CONAN~-0-
我只有看漫画的单行本,网上连载也是没去找过,动画也只看剧场版。
虽然拖戏,但对于我这种没大脑的人来说那些案没一件是我解得出来的,所以就一直看- =
最新的53期,那个转校来的LOLI,好萌- -
其实柯南里面的MM都不错,作者画MM是有一套独特的风格- =

查看我的主题 发表于 2006-4-23 14:51:07

过于商业

而且每个故事基本都是独立的单元

除了暗黑组织

觉得没讨论的必要

任天堂世界 发表于 2006-4-23 15:53:45

柯南的,除了黑暗组织和剧场版外都很少看~~~

chaos00000 发表于 2006-4-23 19:11:54

等待新的剧场版

妖狐君 发表于 2006-4-23 20:35:13

如果LZ喜欢可以开呀~,还有LZ我要纠正下~,什么讨论帖大家谁都可以发,本来区是大家的~
那么开自己喜欢的讨论漫画~又和长不可呢?~

罗依·穆斯唐 发表于 2006-4-23 21:08:33

主线剧情,每年新年时的特别篇必看,还有就是剧场版
此外的剧情已经没有吸引力了吧

ygo 发表于 2006-4-23 21:52:00

原帖由 罗依·穆斯唐 于 2006-4-23 21:08 发表
主线剧情,每年新年时的特别篇必看,还有就是剧场版
此外的剧情已经没有吸引力了吧

确实是…………

罗依·穆斯唐 发表于 2006-4-23 22:10:24

其实我更愿意认为那些分支剧情大部分是发生在各个平行世界的

kired 发表于 2006-4-23 22:46:31

只有黑衣组织才能钩起我对柯南的兴趣

飘渺游仙 发表于 2006-4-24 02:48:02

剧场版才有得看.....贝克街の亡灵 才是王道~`

罗依·穆斯唐 发表于 2006-4-24 07:00:52

贝克街的亡灵是科幻片

blastdragon 发表于 2006-4-24 13:12:31

柯南还在放么 --

幻魔皇 发表于 2006-4-24 13:16:28

我只看黑暗组织的和一些新年特别篇加动作片一样的剧场牌。另外有怪盗的几集我也看,比起柯南我更喜欢怪盗.

飘渺游仙 发表于 2006-4-24 20:01:12

原帖由 罗依·穆斯唐 于 2006-4-24 07:00 发表
贝克街的亡灵是科幻片
但整体感觉我还是最欣赏这个--

kired 发表于 2006-4-24 20:04:48

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-24 20:01 发表

但整体感觉我还是最欣赏这个--
怎么小仙的感觉和我一样。。。想当初我刚看好这部剧场版时是那么的激动。。。但是一种说不出来的失落感随之而来,毕竟只有好看的片子看完后才会有失落赶嘛~

Faiz 发表于 2006-4-25 10:12:00

我会留意有PLMM的集数……

幻魔皇 发表于 2006-4-25 10:14:56

我觉的往天国的倒计时最好看,之后的几部图面可以真好啊....

nico_robin 发表于 2006-4-25 11:23:22

常看的只有黑组织有关的,sp篇和剧场版
其它剧情里看得比较多的是本厅刑事恋爱物语
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论柯南的帖子开一个不为过吧