达智 发表于 2006-4-24 22:35:59

原帖由 {饭饭} 于 2006-4-24 22:24 发表
「リングエリア」という記述を含
我想问一个啊,如果是记述的话,那么如PK台一个组群只有一张卡有这个效果的记述,
其他都没有,那么LZ的就成立,要不是一向的做法就不成立,
不是很了解想问什么?可以详细一点吗?

{饭饭} 发表于 2006-4-24 22:37:39

那里是不是说在PK台里面,是有呢个异能记述的卡的枚数就扔几多是吗,

达智 发表于 2006-4-24 22:38:33

原帖由 {饭饭} 于 2006-4-24 22:37 发表
那里是不是说在PK台里面,是有呢个异能记述的卡的枚数就扔几多是吗,
是啊~!有几张卡就要扔多少张

{饭饭} 发表于 2006-4-24 22:57:13

原帖由 达智 于 2006-4-24 22:38 发表

是啊~!有几张卡就要扔多少张
呢个异能记述的卡的枚数如果整个配置群只有一张有呢个异能记述的卡 如你说的有这个异能的卡只有一张即是说配置在机的人和OP没有这个异能扔一张 , 是这个意思是吧 我是这样理解的

达智 发表于 2006-4-24 23:04:47

原帖由 {饭饭} 于 2006-4-24 22:57 发表

呢个异能记述的卡的枚数如果整个配置群只有一张有呢个异能记述的卡 如你说的有这个异能的卡只有一张即是说配置在机的人和OP没有这个异能扔一张 , 是这个意思是吧 我是这样理解的
比如说mf上帖了无力化~机体的效果无效了~但无力化追加了那效果~所以还是要扔一张的~!

{饭饭} 发表于 2006-4-24 23:11:20

原帖由 达智 于 2006-4-24 23:04 发表

比如说mf上帖了无力化~机体的效果无效了~但无力化追加了那效果~所以还是要扔一张的~!

哦,这样说道有少少明白,

★文少☆ 发表于 2006-4-24 23:21:58

明也是無用的~~~

這并不是最終的解釋,

我只會信權威

达智 发表于 2006-4-24 23:25:30

原帖由 ★文少☆ 于 2006-4-24 23:21 发表
明也是無用的~~~

這并不是最終的解釋,

我只會信權威
台湾那边不够权威吗???基本上都跟日本同步了~~难道会有传说中的地方解释吗?看来香港那边对很多问题的解释都不太一样啊~皇上可能要多帖一点问题出来看看情况怎样了~!不然到时比赛就很麻烦了~!

{饭饭} 发表于 2006-4-24 23:35:05

原帖由 达智 于 2006-4-24 23:25 发表

台湾那边不够权威吗???基本上都跟日本同步了~~难道会有传说中的地方解释吗?看来香港那边对很多问题的解释都不太一样啊~皇上可能要多帖一点问题出来看看情况怎样了~!不然到时比赛就很麻烦了~!

别吵了,皇上说了算,

sleepliu 发表于 2006-4-24 23:55:51

原帖由 达智 于 2006-4-24 22:17 发表

这位同好是哪里人啊?我在旧的那个论坛里给鞭不少了~这次帖都给删了。。。郁闷
舊同好會我少去
不知是誰留了
其次
我是誰不是你們都說了嗎???????????
沒必要再自我介紹了吧

深町晶 发表于 2006-4-25 09:08:50

原帖由 ★文少☆ 于 2006-4-24 23:50 发表
我只是按本子辦事,上級講的我不會懷疑(全中國9成的GW都是瑞華批的,

加上人家代理了港版中文,搞過n次大賽,送出n枚sp和n枚英雄地

台灣只代理了1期bb1中文(有著名的白色濾牌"hacking")

之後就整s ...

台湾每个季度都是有公开赛的,而且在日本GT大赛前还有国家代表赛。而且台湾也是有尖端代理的,送SP的店头比赛也是数不胜数。另外海外版的卡片在日本的大赛中都是不能使用的。

深町晶 发表于 2006-4-25 09:12:33

http://www.spp.com.tw/asp/Gundamwar/Nmain.asp

台湾的官网,楼主可以参考下。楼主能告诉我香港的官网地址吗?我想去看看。

sleepliu 发表于 2006-4-25 12:33:03

瑞華行網頁
http://www.danielco.com.hk/
專不專業這邊先不說
但感覺滿會作行銷的
或許這才是重點吧

Winged 发表于 2006-4-25 18:32:39

原帖由 sleepliu 于 2006-4-25 12:33 发表
瑞華行網頁
http://www.danielco.com.hk/
專不專業這邊先不說
但感覺滿會作行銷的
或許這才是重點吧

首先多谢楼上的同好回答我的问题
个人认为这个问题和代理搞过多少比赛关系不大,只是到时候比赛出现这种常识性错误,会让人觉得这个比赛太不专业了,所以还是希望皇上和香港那边的人沟通一下,争取一个共识

ZY_TS 发表于 2006-4-25 18:43:25

我想问问~~当有两支御野时被人打心口会掉多少支手牌啊~?????

Winged 发表于 2006-4-25 18:52:37

原帖由 ZY_TS 于 2006-4-25 18:43 发表
我想问问~~当有两支御野时被人打心口会掉多少支手牌啊~?????

当然是两张了

ZY_TS 发表于 2006-4-25 18:58:50

哦~~3Q~~
那么当有1支御野~~炮Z用效果打中心口....再用高机动打中多次1那么掉多少支手牌啊~??

Winged 发表于 2006-4-25 19:00:09

原帖由 ZY_TS 于 2006-4-25 18:58 发表
哦~~3Q~~
那么当有1支御野~~炮Z用效果打中心口....再用高机动打中多次1那么掉多少支手牌啊~??

1张

apollo504 发表于 2006-4-25 19:00:50

1张

ZY_TS 发表于 2006-4-25 19:03:05

为什么~??自动D不是一够条件就会触发效果吗~???
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 廣州商舖杯裁判請進!!!