lizitaisha 发表于 2006-4-23 17:49:20

[转]我眼中18种恶俗的男人

在我眼中 男人大多逃不开恶俗(撇开女人不谈) 不管表面如何 内在总是不过如此
我想列举一些男人的恶俗品质 当然不能以偏概全 是指某些人 某些方面
这些品质之间有千丝万缕的联系 有些部分是重合的 无轻重排序

1.强奸
强奸在我的定义里包括强吻 强摸 强迫口交 强迫乳交 强迫阴道性交 强迫肛交…一切女方(或女性角色的生理意义男人)不情愿的情况下的强制以及威逼利诱的性行为 也许大多男人都对有强奸行为的男人很鄙视 而事实上 有无如此行为的界限往往很模糊 比如一男一女正激动的接吻 男的摸着弟弟说 ”亲亲他 亲亲他” 女的不愿意 但男的强烈要求 这时怎么办 女的穿衣服走人还是为了防止他以后心理阳痿而强迫自己下口…

2.自私 趋利
假如女人对异性朋友说 过来陪我逛街 他八成不想来 假如对他说 过来陪我吃饭 他有可能来 假如对他说 过来我们做爱吧 他多半会来 甚至放下手头的事
假如男人饿了 我劝他身边的女人最好先带他去吃饭再说别的 因为男人更在乎自己的肚子 填饱肚子 才能再考虑身边的女人到底在急着干什么或说什么
假如男人困了 也是同样的道理 千万别把熟睡中的男人弄醒说事 这时的男人如同护食的猫 会发疯的 当然 骑在弟弟上用妹妹把他弄醒 他可能会很难受 但多半不会太生气

3.抠门
抠门与贫富相关系数不大
据说有一种很富有的男人开着名车到处骗MM 傻点的MM上当了 开口要钱的时候 男人会煞有介事的说怀疑MM的感情 自己讨厌这种交易之类 这话说出来是那么个道理 但MM只能自认比鸡贱了
还有跟女人玩AA制的男人 吃饭 出去玩 都要AA 连开房也AA 这样的男人还是男人么 据说国外很多
还有一分一毛算很清楚的 不肯多花一点点的 没明确回报不多花一分钱的
铁公鸡一样的。。。
嫖客搞价可能很正常 可恶的是完事后不给钱或少给钱的 最可恶的是靠自己的身份背景嫖完了不给钱少给钱的
最可恶的抠门男人是造出孩子不给堕胎费的
最可恶加最恶心的是AA堕胎费的
这样的大有人在
女同胞们要多加小心 一定不要怀孕

4.假正经
很注重礼貌 很注重言辞 很注重仪表 平时看起来温和 说话低八度 耳朵眼睛爱干净 时常保持微笑 却 背后黑别人 阴险毒辣 淫荡无比 床上骂操 高潮骂娘 的男人
恶心人不

5.真淫贱
以淫威操遍全国 全市 全村 全厂 全校的那些人 缺大德了
蹂躏妓女 糟蹋下属 的 都是畜生

6.不负责任
这与自私趋利抠门紧密相联
有女朋友了 就注意点 即使在外面搞 也该保密些
有老婆了 就该像个丈夫
有孩子了 就该像个父亲
别以为是自己活自己的 上有老母就敢去跳楼 死了也是十八层地狱
离了婚还为孩子的抚养费打官司 不是穷疯了 就是变态

7.幼稚(各条之间或与非)
成天不知自己在干嘛 说话做事没原则没条理 活着没目标 没追求
认识不到经验阅历贫乏 或者有经验有阅历也白搭 不吸取教训 没思想
或者自以为有思想 觉得自己懂那点东西别人都不知道
以为天生我才必有用 怨天尤人 号称怀才不遇
自己一无所有就敢挑剔女人 对人家说 “你挺适合做我老婆”
幼稚的男人除了一条烂几吧什么都没有

8.吃软饭的
这个世界有很多男人巴不得自己有做鸭的身板
遇到有钱有势的年龄相当的女人 男人多半会动心
我的一个表姐就这样嫁了一个看上她家势的男人 那男人的工作其实很不错 却不靠自己攻房攻车 张口就跟丈母娘要 连我表姐宫外孕的医疗费都要丈母娘出
大一的时候我谈了一个男朋友 同居了四个月 我把我的第一次给了他 我把钱给了他 分手的时候他连我买的窗帘都拿走了 理由是 我用不着
女人啊 我们怎么这么傻

9.自大与吹嘘
吹嘘是对事实的夸大 也不算没根没据
自大比吹嘘稍微实在些 但同样令人恶心
有个暴发的男人买了辆小奔 就成天奔驰长奔驰短的 和一个投资商借一千万的事情我知道 有天我客套了一句 说 有什么需要帮忙的 尽管支声
他来了句 我这么有钱 你能帮什么
我笑笑 说 一千万都倒腾不开 算有钱么
如此令人呕吐的男人还预谋着泡我
灭了他

10.絮叨 文酸与小家子气
女人絮叨不可怕 可怕的是絮叨的男人 比如唐僧 但唐僧是可爱的 好絮叨的男人多半不可爱 而是可恨 尤其是喜欢反复某些细节的男人 一根鸡毛他都得絮叨的很清楚 告诉你鸡毛被他数出几根岔 一点男人的大气都没有
最可怕的是文酸又絮叨的 不知是学文出身还是当过文艺兵 多半缺女人 情感颇丰富 而且一定要用肉麻的词汇表达出来 一张口就是一篇劣质散文
不多说了 鸡皮疙瘩已经掉了一地

11.性好奇
男人很喜欢了解别人性隐私 比如问对方有过几个 有过几次 哪年几岁失身 最喜欢哪个人 别人鸡鸡什么样 别人怎么操的 等等做爱细节。。。
往往幻想自己的女朋友 老婆 被别人操或自己和别人一起操的样子 但真的发生了 就不会饶人了
一个男人 当他听身边的女人讲被强奸的细节 弟弟会翘很高 同情可能会有 但显得微不足道
性好奇可以刺激性欲 大概如此 性好奇强过对别人隐私的尊重

12.臭脏乱差
男人常说的一句话是 男人不臭怎么能叫臭男人 一般的臭可以容忍
但强烈的口臭该治治消化系统 喷点口喷 很多男人喜欢嚼口香糖 其实口臭伴着口香糖的清凉 和往极臭的厕所喷香水一样恶心 治还是要治本啊
强烈的狐臭很可怕 我不明白有强烈狐臭的人为什么不去做手术 轻微的狐臭还好 有些人的狐臭味道可以刺激性欲
鸡巴臭 屁股臭 属于脏的范畴 很多女人的阴道炎就是这样来的
脚臭 男人多半脚臭 用竹炭鞋垫可以改善
脏 有个相声说 两个月不多吃不多睡 为什么长了两斤 答案是 没洗澡
您别笑 在这个时代 大城市里 依然有人如此 另外别把脏袜子和女人的内裤放一起 阴道会得脚气 不是笑话里才有得
衣服几个月不洗的大有人在 袜子没的换了就找条相对不脏的臭袜子一穿。。。还沾沾自喜到处宣扬
男人的屋子在没别人收拾的情况下多半乱七八糟 这没什么 假如女人给收拾整齐了 请不要不多久就折腾乱 请尊重别人的劳动成果
臭脏乱凑齐的男人就是不折不扣的差劲烂公狗 而且是野狗

13.说了不算 能把自己骗了
表面诚恳 答应什么都很痛快 实施起来另一码事 骗人骗到自己都觉得是那么回事
女人遇到这样的男人就好比被捧到云端再一撒手

14.仇恨与报复
女人在这点上更甚些 但男人的仇恨与报复也是恶毒并且有杀伤力的
女人很爱抱怨自己没遇到好男人 而男人一旦认为自己没遇到好女人 很可能会用相同的方式反过来对待别的女人
所以女人一定要小心男人是在玩你 还是认真谈婚论嫁

15.鄙视与抱怨
无论男人还是女人 一张口就是鄙视或抱怨别人或别的事物这不好那不好 时间长了会使人神经疲劳
所以我打算一次写完这篇批判 不到关键时候少评论广大异性

16.凶女人
凶是动词 泛指打骂 打女人的男人是最恶心的男人 我觉得男人没权力打骂女人 没权力对女人凶巴巴的 甚至不礼貌的言行 态度 以及嘲弄
男人是维护女人的 男女之间有什么矛盾可以慢慢协商 即使那女人再烂 也不该动手打 物以类聚 能打一个烂女人的男人也不是什么好鸟
总之男人该有个男人样

17.艺术家式的神经质
思维没有逻辑 时常犯神经 冲动 盲目的过度自我 固执 他们是跟着感觉走的人 感觉来了就和抽风似的 不会考虑别人的感受 不会考虑后果 还要埋怨别人听不懂他们的天书
有一类人 跟着感觉走 自己很快乐 但这类神经质不是
跟这样的人想说明白一件事情比蜀道还难
说白了他们就是没本事还爱瞎折腾 时代的废人 社会的渣滓

18.职责范围外的管女人
所谓管 包括管女人的行踪 管女人的言行甚至思维 把女人当囚鸟
这样的男人 真TM无能

--------

ZT者语    大部分说得很好   不过老是觉得这MM一定是被男滴狠狠滴伤害过吧?

kired 发表于 2006-4-23 17:54:49

第1条啊。。。。。我很不爽。。。

死神の使徒 发表于 2006-4-23 17:56:30

第14点基本上在所有动画里的男性角色都有

月之泪 发表于 2006-4-23 17:57:37

又是长帖,懒的看啊~~~

arcticfoxLiu 发表于 2006-4-23 17:59:15

顶= =

moonsp 发表于 2006-4-23 18:00:33

乳交是什么?

lizitaisha 发表于 2006-4-23 18:02:00

原帖由 moonsp 于 2006-4-23 18:00 发表
乳交是什么?

应该没什么的吧?小孩子不要问~

诺亚 发表于 2006-4-23 18:03:40

我弱弱的问一句,为什么见不惯?

诺亚 发表于 2006-4-23 18:06:47

其实-O-
昨天出门的时候遇到两个骗子
和我要面包吃

我当时真的有种冲动,就是冲上去让他们骗我。。。。。

jasmine 发表于 2006-4-23 18:09:41

不好的男人,是不拒绝,不主动,不负责

诺亚 发表于 2006-4-23 18:10:37

不,纯粹很好奇而已- -
我很想知道这种手法怎么骗的,虽然能估计出大概
不过如果能够进入到这个生物圈,那一定会让我大展见识的

理亚 发表于 2006-4-23 18:12:30

原帖由 jasmine 于 2006-4-23 18:09 发表
不好的男人,是不拒绝,不主动,不负责
一定要拒绝,不主动,不负责

诺亚 发表于 2006-4-23 18:24:09

那些低层次的就不用来浪费我的时间了- -
昨天我下意识的就走开了,之后很后悔
很有一种想冲回去被骗的感觉

chaos00000 发表于 2006-4-23 18:28:24

基本上以上的情况男女都适用的说

antilove 发表于 2006-4-23 18:29:19

- -貌似我是个好男人

ybx007 发表于 2006-4-23 18:29:49

我一个也没有,但我承认我是一个魔头级的人

诺亚 发表于 2006-4-23 18:30:57

原帖由 KVKV 于 2006-4-23 18:28 发表

你打滚摸爬地当了上市公司的老总后,就能见识高深的诈骗术了- -

这有一个方法是,看商业片.....
其实。。。
我这专业,四年都在学这个,公司老总见得多了。
算了,吃饭吃饭

sanzoz 发表于 2006-4-23 18:34:36

路过

诺亚 发表于 2006-4-23 18:34:53

原帖由 KVKV 于 2006-4-23 18:32 发表

其实,只要你从政的话.....
orz
饭还没做好

一没入党,二没考公务员,这么从政太招事了
我更愿意用钱买地位- -+

chaos00000 发表于 2006-4-23 18:57:24

原帖由 诺亚 于 2006-4-23 18:34 发表

orz
饭还没做好

一没入党,二没考公务员,这么从政太招事了
我更愿意用钱买地位- -+

发现腐败分子
页: [1] 2
查看完整版本: [转]我眼中18种恶俗的男人