Winged 发表于 2006-4-24 10:03:22

4/23的广州GW比赛战报

冠军:本人的黑茶MF(幸运啊)
亚军:国民的炸地绿水
季军:火鲸的黑茶MF

参赛套牌记得不大清楚,只记得几套:两套黑茶MF,两套绿水,一套绿茶自护万岁,一套不死身,一套红白反击自由,一套绿黑,两套中速蓝,一套蓝白NEO,两套黑控

第一场 2:0 邪恶人的不死身小队
又是第一场就对上邪恶人,莫非这就是我的命!
第一局 一起手就是只有1黑国力,心想不是这么邪门吧!只好重调度,这次还好,有两G,让对手先手.
接着就是正常展开,对手准时3国力出一张机体加上一张GA木马,四回合又出一台木马和机体,并且打我一下.到我回合就先把神龙叫出来,留下解体机准备报国(可怜啊)
没想到邪恶人在机体上面配置了抢机体那个人,两边组部队一齐上,没办法我只好挡一边,另一边只能让木马发效果,不准我下回合出击,接着邪恶人宣布回合结束.
轮到我抽牌,抽到了那个一点资源重置的GF(简称囚犯),马上配置到神龙上面,等着下回合报废对面的机体,这时候手上已经有侗吓了.没想到对手配置一张凌驾,郁闷的给推倒3个回合.
熬过了3次凌驾以后,终于可以用组合技清场了,险胜一局
第二局就简单多了,对手没有木马只有3个机体,我就有归还补血,5回合闪光加上杜门,进入擂台发侗吓,收工!

第二场 2:1 绿水
又对上最麻烦对手,再郁闷一把!
第一局 起手又是只有一张黑G(狂汗中),重调度就有2国力一解体机,可惜对手进入了过年模式,炸地连发,我又抽不到国力和归还,认命的给两张水机体打死
第二局 马上换入自护扫讨和PK条约,我先手,3国力加一解体,对手第二回合跳出3张水飞机加上鸭子ZAKU,我狠心的使出扫讨,结果对手清场,到我回合,PLAY第二张茶G,用月矿,居然发现里面有PK条约,马上抽上手.果然下回合对手用报国仔冲过来炸地,一张条约飞出去,多谢对面给我两张国力,同时间神龙快速跳出,我回合坐人,PLAY国力发侗吓,毒打对面两拳结束
第三局 我正常展开,对手4回合地球侵攻,我刚想把地送入墓地.才发现手上的条约,一下扔出来,对手郁闷,神龙又在这时候跳出,我回合坐上杜门,冲入擂台, 两发扫讨清场.接着对手没有机体,我第二次想冲入擂台的时候,对手扔出一张游击队,可惜杜门不会给推倒,华丽的把对手KO了

第二场 2:0 反击自由
第一局 我先手,3国力用C眼给人妒忌,4国力再用一次C眼OUT掉中东,接着用闪光加杜门打死对手
第二局 对手卡国力,我正常展开,最后3区全开,KO对手

终于杀进8强了,险啊.

8强战 2:1 黑控
第一局 起手又是只有一张黑国力,又要重调度,结果又卡两回合国力,给对手控场成功,败
第二局 先手,有3国力加归还 ,准时5回合侗吓加补血胜
第三局 起手4张G,再加上抽到的解体机,对手卡国力,问题我又抽不到其他机体,接着就是郁闷的用解体机去打,活活把对手打到死

4强战 2:0 黑茶MF
又是MF打MF,郁闷
第一局 我顺利展开,5回合侗吓,对手没归还,胜
第二局 对手先手.5回合侗吓,可惜就是只有一条神龙,我就有两张解体机加归还,和对手换血,到第四回合闪光加本命3区全开,胜

决赛2:0 国民版炸地绿水
又对上绿水,麻烦啊
第一局 国民华丽的连环炸地,我卡组才10张茶G就给对手搞定了6张,幸好有归还撑着,最后还用上冷冻刑磨死国民了
第二局 备牌再次换上3扫讨3条约,国民先手,3回合准时自杀式炸地攻击,幸好手上有扫讨,一发送报国仔上路,再用宝没抽两张,又来一张扫讨,马上清场,熬到5国力发侗吓,可怜闪光上面没人,只能3点3点的打,
到最后国民终于出来2个灰蟹,坐上基连,加上4张G,可以打到12点,我就只有14点本国,加上归还最多回两点血,国民拼命用复活鸭子想找来一张水飞机,幸好找不到,不然的话这局我就给基连搞定了,险啊.

黒C-14恫喝 3
黒C-55シロッコの眼 3
黒G-36黒基本G 5
紫C-2戦場の鈴音 2
紫G-2地球連邦政府高官 2
紫O-1凌駕 1   
茶C-2宝物没収 3   
茶C-8月のマウンテンサイクル 3   
茶G-15ディアナ・カウンター支持者 9   
茶CH-G1ドモン・カッシュ 2
茶CH-G5アルゴ・ガルスキー 1
茶O-G2冷凍刑 1   
茶U-G1シャイニングガンダム 3
茶U-G3ドラゴンガンダム 3
茶O-51地球光 1
茶O-62ディアナ帰還 2
茶U-100ボルジャーノン 3
茶O-X31ニュータイプの排除 2
茶SPG-5GUNDAM WAR 十字勲章「茶」 1
合計:

深町晶 发表于 2006-4-24 10:05:01

有GP03套吗?

ヴァルキリ- 发表于 2006-4-24 10:06:08

恭喜蛋蛋勇夺头名,看来那邪恶淫始终没有出现,这次总共多少人的比赛?

KAIBA 发表于 2006-4-24 10:07:55

恭喜楼主!!!- -难道现在是MF的时代.....郁闷了!!!

CHAOS 发表于 2006-4-24 10:13:47

原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-4-24 10:06 发表
恭喜蛋蛋勇夺头名,看来那邪恶淫始终没有出现,这次总共多少人的比赛?
当然有出现了,难道除了我之外还会有第二个用不死身参加比赛的?
怨恨地又像上次比赛那样第一战就对着楼主这个更加邪恶D淫,被他报仇了……

CHAOS 发表于 2006-4-24 10:17:09

补充一下,还有某小孩的红茶MF。

ヴァルキリ- 发表于 2006-4-24 10:21:11

你个邪恶淫也该把位置让给下一代了多带带新人,养养老享享清福多好,一把年纪了还去凑热闹被蛋蛋华丽的放倒了吧

CHAOS 发表于 2006-4-24 10:25:32

下次有比赛还是要用不死身

深町晶 发表于 2006-4-24 10:28:37

估计老大还要继续死..................

ヴァルキリ- 发表于 2006-4-24 10:28:47

那估计你连你死党国民都打不过……蛋蛋最近也干劲十足啊,不死身在广州这种比较残酷的环境里要有突破还是很艰难的,你也该拿套MF出来耍耍了吧

CHAOS 发表于 2006-4-24 10:30:50

太多人玩了,暂时无视掉,卡都摆卡本去。
不知道下个月的卡能否强化V系列了,期待新的V2呀!

深町晶 发表于 2006-4-24 10:33:22

V卡组对付MF很无力,希望5月的系列有新的希望。GP03是对付MF和水绿的利器,为啥就不用呢................

KAIBA 发表于 2006-4-24 10:54:03

老大组蓝茶不死身MF吧~XD

{饭饭} 发表于 2006-4-24 11:00:47

原帖由 深町晶 于 2006-4-24 10:33 发表
V卡组对付MF很无力,希望5月的系列有新的希望。GP03是对付MF和水绿的利器,为啥就不用呢................
某蛋用报道战争等东西,GP03没有手扎也是无力的,对于MF这样的恶霸,送多几张手扎给你又如何,何况御野这么贵是有道理的,你没有手扎他要你飞天也没要飞的,除非你有不动保和B1嘉美忧,但有了也害怕被搞手的,晶,你是蓝茶控的是吧,我记得,,,

深町晶 发表于 2006-4-24 11:13:47

蓝茶的好处是回血稳定,抽滤比纯蓝强很多,宝没又有奇袭性。我上海比赛也常碰到黑色的,有了GP03等也没显得那么恐怖的,不动骡和B1卡谬都不放的。对付MF么座人的GP03也不是吃素的,又基本不怕终幕和恫吓,GP03的烧和打击力也不是假的。而且兰色还有很多好用备牌的。我觉得GP03就是对付红色海盗之类的苦手外其他的都威胁不大。

{饭饭} 发表于 2006-4-24 11:21:33

原帖由 深町晶 于 2006-4-24 11:13 发表
蓝茶的好处是回血稳定,抽滤比纯蓝强很多,宝没又有奇袭性。我上海比赛也常碰到黑色的,有了GP03等也没显得那么恐怖的,不动骡和B1卡谬都不放的。对付MF么座人的GP03也不是吃素的,又基本不怕终幕和恫吓,GP03的烧 ...
大概想到了,回血稳定这个恐怖,加上抽滤离补纯蓝抽的弱点(纯蓝怎么抽也不能增加手扎急抽太废了)要抽到换装绝对不难,尽管出国了归还一翻又是复数,手扎多,这怪物近乎无敌状态的说,

Winged 发表于 2006-4-24 11:29:23

原帖由 CHAOS 于 2006-4-24 10:13 发表

当然有出现了,难道除了我之外还会有第二个用不死身参加比赛的?
怨恨地又像上次比赛那样第一战就对着楼主这个更加邪恶D淫,被他报仇了……

出来混,迟早要还的

{饭饭} 发表于 2006-4-24 11:40:28

看了某蛋战报总觉得,你好多都是险啊~!~!~!~看你运气帮了你很多,

Winged 发表于 2006-4-24 11:42:19

原帖由 {饭饭} 于 2006-4-24 11:40 发表
看了某蛋战报总觉得,你好多都是险啊~!~!~!~看你运气帮了你很多,

这就是RP修正了

Winged 发表于 2006-4-24 11:44:25

其实大家的水平都是差不多,比赛的时候谁运气好胜率就大一点,这就是卡片游戏的特点了.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 4/23的广州GW比赛战报