天上天下1981 发表于 2006-4-24 19:46:08

为了忘却的纪念——仅以此贴怀念咱们的同好梁帆

在这周六卡豆比赛的当天我从别人那得到了一个十分悲痛的消息!
咱们共同的朋友,年仅19的北京GW的玩家——梁帆
在前不久因病去世!
虽然其生前我们并算不上十分熟悉,
但他对于GW的热爱给我留下了深刻的印象! 
可能北京的新玩家都没有怎么见过他本人
但我还是想让大家知道这个不幸的消息
当天比赛赛后我把这个消息告诉了这回比赛的冠军SoLoForst
他心情也是十分沉痛!
我敢说梁帆的去世绝对是北京GW界的损失!
他对于GW的喜爱和热情是很多人比不了的!
人的生命是很脆弱的!
希望大家不要在为什么鸡毛蒜皮的小事再挣来挣去了!
仅以此贴纪念咱们的同好,咱们永远的朋友——梁帆
也为了忘却的纪念!

通常的三倍 发表于 2006-4-24 20:03:18

梁帆,我最好的卡友之一,我永远不会忘记他的,直到现在,我都不愿接受他去世这个事实...

吖蒲 发表于 2006-4-24 20:08:43

为我们广大GW玩家失去了一个伙伴而遗憾和伤心……

zhazhu 发表于 2006-4-24 20:14:48

刚玩GW那会儿还能在老李那儿遇到几次梁帆

总共也没说过3次话,记得那时候他使的是曙光大黑和柯西...

那时候给我的第一印象就是非常厚道...虽然已经没有机会成为朋友,但大家都是玩GW的同好

在此以GW同好的身份鞠躬纪念一下...默哀...

黑色幽灵 发表于 2006-4-24 20:48:38

默哀,GW界的损失……

Penelope 发表于 2006-4-24 21:10:23

默哀…………

Big-Listen 发表于 2006-4-24 21:19:42

广州的人路过致哀。人生总是这么无奈的,总想在有生之年去做尽自己想做的事情。

SoLoForst 发表于 2006-4-24 21:20:44

我一直都不相信这是真的,但愿他在上面玩好。

hwr10000 发表于 2006-4-24 21:44:05

没想到啊~~~~~~~~人生多变~~~~~~~~~~~~~~

达智 发表于 2006-4-24 21:45:23

最不想看到的事情

黑色幽灵 发表于 2006-4-24 22:05:43

天堂里也有卡店,我坚信着,大家友谊第一,珍惜现在

GATX-105 发表于 2006-4-24 22:05:48

好人啊,算是我最好的卡友了,为啥好人都短命啊??着世界太不公平了.就把一个献活的生命给夺走了......有来世的话还想与他再做朋友!!号朝大家为他默哀一分钟.谁知道他的墓在哪?我回去后想去看看他.

天上天下1981 发表于 2006-4-24 22:26:51

叛将,你什么时候回来啊?
具体的事情还是问李阳吧,他比我清楚。
到时候咱们一起去看看他吧!
想去的到时一起。

柳星如 发表于 2006-4-24 22:40:56

衷心的默哀.
雖然彼此沒有見過麵.
不過失去勒一個同好.
心情是很無奈和可惜.

★文少☆ 发表于 2006-4-24 23:19:53

致哀~

香港的,雖然從未見面,但相信是GW的英雄,

希望各位GW的英雄也可以把中國的GW打出亞洲

深町晶 发表于 2006-4-24 23:40:49

默哀,希望他在那个世界过的愉快

sleep pig 发表于 2006-4-25 00:03:01

鞠躬........
人生无常,生命真的可以很脆弱的........
珍惜生命,珍惜现在...........

Ken少 发表于 2006-4-25 00:11:45

致哀~
没想到啊~~~~~~~~
人生短暂~~~~~~~~
GW界又损失一员~~~~~~~~~~~~

ギロロ 伍长 发表于 2006-4-25 00:24:48

看到这里不得不浮上来了

梁帆人不错,挺忠厚老实,以前经常一起开玩笑,没想到啊。。。

KAIBA 发表于 2006-4-25 08:14:10

虽然不认识,只在论坛见过他的卡组且学到了很多,默哀,一路走好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为了忘却的纪念——仅以此贴怀念咱们的同好梁帆