Lolita 发表于 2006-4-25 23:35:10

全部加INT先

Zeous 发表于 2006-4-25 23:46:34

跟帕说的就OK了,SRO没玩过不过应该有洗点NPC,有的话随便配……

法师,点INT到99,之后随便,技能,自己喜欢,个人是先火箭3,之后冰箭-冰冻-雷击,出完玩冰雷,SF不担心耗蓝。

ark 发表于 2006-4-26 00:35:55

.............................
超魔 I配合职业装备加成 不需要一定99 最好能够被7和5整除(最小最大MATK加成) 超魔在无装备情况下JOB70的INT加成为17 INT98可被5整除 最大MATK加成...计算装备配点方式就多了...问题在于哪些东西能够固定一直在身上.......追求最高MATK的话就99满 然后配合I装...呃...又是装备问题...(98到99需要11点素质点 心疼啊....)
DEX 越高越好 减少咏唱时间 个人建议加满..-.= 虽然也不是特别快...SF的话..有的可能改无念限制..所以也没有固定值...实际咏唱时间= 1 - (DEX/无念所需DEX默认为150) × 基本咏唱时间(各个技能介绍里面都有).......
剩下的都点VIT好了........
技能方面GVG所需....暴雪10,雷鸣10,泥沼1,石化10,暗壁7,火墙7,魔增10,念连5
以上为基础也就是至少要有这些... 暗壁火墙有增加余地...个人认为泥沼还是5好用....
打怪物 的话...冰墙必要........ 十字冰墙跟直火墙比较容易掌握..... 单冰 双墙阵这类....慢慢领悟吧...

kunoichifans 发表于 2006-4-26 12:10:04

谢谢Orz

更酷的酷CAT 发表于 2006-4-26 12:52:11

矛盾啊,加V的话碰链金会死,不加V的话遇乌娘你会晕。记得来帮我啊

ark 发表于 2006-4-26 13:06:41

...........强火个人认为就是打BOSS用的...
GVG杀伤力减半的 打满V的才1W挂零...不穿EB跟本死不了.......
念咒问题无视的情况...

帕伽索斯 发表于 2006-4-26 13:33:48

V一点也不矛盾,除了战士系列,没有V就没有血,即使GVG减免(70%吧),没有血别说被晕,直接秒也不是没有可能

DEX每15点减10%咏唱,自己控制好就是

至于新卡片我不太熟悉,不过部分SF有那张饰物-30%咏唱时间的,武器也有-10%用场的,如果SF有此类卡片就能直接无视dex,用卡片效果达到0咏唱就是了

技能也不能和GF一样,SF有些技能有BUG,发现了就得用。。。。

ark 发表于 2006-4-26 13:45:58

- -
现在有好多SF都为了无念 改了默认设置 不一定是15点减少10%了...
减少咏唱百分比的卡和装备加在一起包括羽翼杖/迷幻/双贝雷杰/新的那个魔法帽子 也只能让11秒的雪降到4秒而已.......

帕伽索斯 发表于 2006-4-26 13:56:49

所以还得看SF的设置,我以前玩的那个还改了延迟。。。。。

kunoichifans 发表于 2006-4-26 15:13:35

看来那个SRO还很好
加了一个不错的工会

雪莉姐姐还有玩RO么

PS:如Z所说,真的有洗点的,而且还有洗技能的

Zeous 发表于 2006-4-26 15:41:15

练的时候用ID,GVG的时候上DVI就可以了

PS:下不了韩服,算了……

帕伽索斯 发表于 2006-4-26 15:45:42

不能那么单调阿。。。。机械般的。。。。

圣音不是十字的全部-0-/

kunoichifans 发表于 2006-4-26 16:12:54

原帖由 Zeous 于 2006-4-26 03:41 PM 发表
练的时候用ID,GVG的时候上DVI就可以了

PS:下不了韩服,算了……
不用的
我是先去官方下的
然后更新完毕后就去下那个阳光RO的补丁,不用韩服的哦 来吧Z ^0^/

帕哥貌似对10字有不一般的见解呢

kunoichifans 发表于 2006-4-26 16:20:39

请别用简称……或者要也用明显的简称= =

我Y的也就是一新人= =、

AB是什么呢?

PS:雪莉姐应该还有玩才对的吧,上次还看到你暴了张女庸图呢

帕伽索斯 发表于 2006-4-26 16:29:07

要玩出个性阿-0-

当年我就是AGI10字的,照样攻城。。。。上次还贴过照片的

kunoichifans 发表于 2006-4-26 16:52:02

刚刚搜你帖的时候我才看到……这帖- -
难怪你说有给我了= =

某人醒目- -,你想要的电子时钟我已经放出并共享了..
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=225212&fpage=1&highlight=

求最新的韩服客户端(包括测试的)!
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=221626&fpage=1&highlight=

玩了大半年RO私服才怎么点成绩= =(预告:800贴告别+公开自爆身材- -)图多
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=192179&fpage=1&highlight=

小MM的和服图,其他的就不说了.............
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=220489&fpage=1&highlight=

以上这些……

我只翻了两页- -

==============================================
全体醒目~~~~~~~~~~~

此ID主人已经给我874掉~~~~~从此此ID和他的Q号归我掌控!!!

火星的、擦边的、全18X的..............我都会发,倒乱就是我的专项~~~~~~~~~~~~~~~~~

哦~~呵~~~~呵~~~~~~~~~~~
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=201360&fpage=1&highlight=
=======================================================

惊讶……

没翻到那个女庸图……估计不是你发的就是CAT发的

Zeous 发表于 2006-4-26 17:04:51

用大陆官服打补丁,弓单框几率很大的……

kunoichifans 发表于 2006-4-26 17:12:50

弓单框几率是什么?

另外我看雪莉姐姐的界面真PL呀
我的也就只有三种可以选而已,其中两种还是简体和繁体的,都没什么区别,另一种是草绿色的
http://images.blogcn.com/2005/11/9/6/snowlily22,2005110910213.jpg

ark 发表于 2006-4-26 17:16:46

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-26 16:29 发表
要玩出个性阿-0-

当年我就是AGI10字的,照样攻城。。。。上次还贴过照片的
现在的RO跟咱们那时候玩的心态不一样 都是杀来杀去的....
基本上只要是个人物都是为了GVG而存在而不是为了自己玩了开心而存在
比如智者 超魔这类 尤其是智者.....- - 全都是DVS.....为了咏唱 生存跟负重...........

kunoichifans 发表于 2006-4-26 17:20:38

我也是为了开心玩的
不开心玩个啥,动力还有啥
GVG也可以当做开心的动力导火索

反正我之所以讨厌网游就是因为不能用S\L了- -
不过这也可以看出是他的特点……就如我当年喜欢火焰纹章那样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [问题更新2]水区RO万能\^0^/ 十字加能力\技能 | 超魔导+能力\技能