BLUE EYES 发表于 2006-5-1 20:21:02

今天一早去了,买了一套DN,这次会场粉大,可惜舞台很小,如果不想进去买东西只看表演的就可以省下门票了……因为只要站在首层和负一层就可以看见舞台的说= =……

美鸟D游戏 发表于 2006-5-2 11:11:19

一会补充写的感想

我下去了   15分钟就想走了
无聊

美鸟D游戏 发表于 2006-5-2 11:18:41

今天的YACA。。。。堕落了!早上9点几出发。。。去到已经11点了!!

去到中华广场附近。。。已经觉得人多。。天气热(太阳啊。。。。!)

行几步到地王。。。。见到好多loli+正太(外表估计年龄)。。在第一眼见到卖票处的时候。。没有当年排长队的景况!也有可能是我进场时间系吃饭时间。。所以。。。。。。。

肯德基。。叹左阵冷气。。。在无奈之下入场。。。

经过唯一的入口,在进场15分钟之后,我已经有想出去的念头。。。实在发掘5到有咩值得留意的东西!无无聊聊。等等等一排之后。。朋友先出现。。。!在逛了几圈之后。。在肯记休息区那里玩起了OCG(游戏王卡),被某游戏叫去的!3人一直期待有OCGMM出现。。。可惜出现都是男的。。而且。。。只是过客!3人轮流ONE ON ONE!最后也3P了!(邪恶思想退散!)一天在happy的时间就再这里。。。。!

下午部分。。。除了逛还是逛!顺便陪朋友稳“猫耳”。。。。。。。。。经过艰苦的寻找之后,找到一类似的东西!

期间。。见到几个熟悉的朋友 。。。。。3人都有!    其中一个是以前Q版的CC 。。-_-++!一轮“调戏”之后就各自散了。。。。!

会场POINT:

1,男厕,门写着“正太”。。。难道女那边是LOLI??????YY中。。呵呵!

2,和入口同一直线上的那个出口附近(或者是那直线上之后一间店,有OTAKU收藏品之后的同人YY抱枕,有夏娜等!)必去指数。。。99%!估计质量也一般。。。不建议买!

3,有T-SHITDIY。。。其实就是把喜欢的图用办法搞到白色的衫上。。。价钱无问。。有兴趣的可以带图去加工!

4,BAND队。。。吵足成个下午的东西。。。先讲“BAND队休息室”,其实就是空的店+几张白色凳子。。。水平劲低!不过,视觉系的确系视觉系乐队唯一优点。。。在set头之后,的确几靓仔!可惜,今天找不到人借相机。。RP问题啊!有兴趣的可以4号去多次。。。好象会宣布什么东西的。。。!

5,会场有KFC,厕所(入口右手边转弯啊,我今日比人问左好多次拉!)。。。(自从离开客村之后第一次哟)所以。长时间逗留已经无问题。。如果带件大布去。。。可以野餐添!水区聚会推荐。。

个人点评都到呢度。。。。。。。。。。。。。

离开之后去左流前M 记。。今日多左第4号男。。。几靓仔,以前玩cos的。。。!4人讨论结果,Y组织越来越闷,青宫好d。。期待8月青宫“马力全开”!

偶不是卖广告。。。。

美鸟D游戏 发表于 2006-5-2 11:19:30

用广州话+普通话写的。。看不明白去查字典
表问我

sanji 发表于 2006-5-2 16:43:45

我承认我现在看漫展的动力是看靓女和COS~~

美鸟D游戏 发表于 2006-5-2 20:52:20

原帖由 sanji 于 2006-5-2 16:43 发表

PLMM还是有的。。。不过是同人女

cos的主要是loli和nana。。。。54了

BLUE EYES 发表于 2006-5-2 21:10:48

这次的漫展的确没什么好看的,卖的东西也没什么新意= =……

sanji 发表于 2006-5-3 02:37:15

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-2 20:52 发表

PLMM还是有的。。。不过是同人女

cos的主要是loli和nana。。。。54了
就是仅仅看看而已~~~同人女啊~~哎~~~

charuc0093 发表于 2006-5-3 02:45:22

前者一向在漫展都比较稀有

神游其中 发表于 2006-5-3 09:38:35

其实看CG图片更靓- -

这次是我逗留时间最段的漫展了 - -
前后不够半小时就走……感觉两点也就集中在鼓手上了……

美鸟D游戏 发表于 2006-5-3 10:18:20

原帖由 神游其中 于 2006-5-3 09:38 发表

其实看CG图片更靓- -

这次是我逗留时间最段的漫展了 - -
前后不够半小时就走……感觉两点也就集中在鼓手上了……

为什么总觉得这说法很邪恶?

偶倒觉得这次比较有新意思----男厕有"正太"2字..进步啊

Faiz 发表于 2006-5-3 10:21:57

T-SHIRT竟然打成T-SHIT- =|||

美鸟D游戏 发表于 2006-5-3 10:23:36

原帖由 Faiz 于 2006-5-3 10:21 发表
T-SHIRT竟然打成T-SHIT- =|||

偶把英语还给老外了

神游其中 发表于 2006-5-3 10:38:48

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-3 10:18 发表

为什么总觉得这说法很邪恶?

偶倒觉得这次比较有新意思----男厕有"正太"2字..进步啊

那可惜了,没去厕所参观

不过我更希望的是实质性的进步 -3-

而且…………说法邪恶在什么地方……?

美鸟D游戏 发表于 2006-5-3 10:43:31

感觉两点也就集中在鼓手上了

神游其中 发表于 2006-5-3 10:52:17

这是我的感觉而已啦…………

美鸟D游戏 发表于 2006-5-3 13:39:48

2,和入口同一直线上的那个出口附近(或者是那直线上之后一间店,有OTAKU收藏品之后的同人YY抱枕,有夏娜等!)必去指数。。。99%!估计质量也一般。。。不建议买!

这东西好啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 5.1 广州Y组织的漫展...邪恶的比赛!