lee1209919 发表于 2006-4-26 11:55:26

关于金钱问题.? 1亿?怎么来?

我玩了3年了.得到的钱也不过几百万..我算了一下.要得到1亿..我要花掉.几十年..时间去赚钱.?
要得到别墅..就必须这样努力?吗?
.............
大家来说说..是怎么得到别墅?或是怎么赚钱的???

幻魔皇 发表于 2006-4-26 14:44:14

男生版的话,去湖矿50层处挖亚历山大石吧,那个很贵,而且很快。

幻魔皇 发表于 2006-4-26 14:44:36

女生的话就1000万,很快的。

smallbtube 发表于 2006-4-26 14:52:41

女生版是一千万

幻魔皇 发表于 2006-4-26 15:14:30

少按了一个零不好意思。

bestkanshin 发表于 2006-4-26 18:00:16

钓海盗之宝、鱼化石吧~再配合流星雨事件,GG版赚钱比较困难,慢慢来吧

lee1209919 发表于 2006-4-27 11:14:08

那.意思就是..花30年来赚???
有没有GG版..靠自己的力量来买别墅的啊。.
我想问问..花拉多久??

幻魔皇 发表于 2006-4-27 14:50:52

原帖由 lee1209919 于 2006-4-27 11:14 发表
那.意思就是..花30年来赚???
有没有GG版..靠自己的力量来买别墅的啊。.
我想问问..花拉多久??

谁说要30年,三四年就差不多了,去湖矿挖亚历山大石,或者玩猜谜游戏得海盗之宝都是超贵的。

lee1209919 发表于 2006-4-27 18:52:06

等我算算..:石头.:1个1万?一次可以得39个..就是39万.256次..?每次.要下到50层以下.??
..我用的是GBA..下50层.要半个小时...以上..那就是!@#%$@$#^....
......加上夏天的...每天用圣贤钓宝藏..一个可以得10个吧..100天。.
好象算下来.10年之内也应该可以得到的哦...........

chenqi2010 发表于 2006-4-28 09:16:13

到50层要半小时......
我一般10分就够了!全力下50的话!
下泉矿加挖女神玉到255我也只用了半天而已!
个人觉得挖到255什么都不做只要半小时绝对够了!

ttzz__4325 发表于 2006-4-30 14:34:18

带上东西下去
顺便更正一下 最多能带38个(包里虽然有9个格但是你筐放哪里啊…………)
把储物柜弄满了……在流行雨那天……嘿嘿嘿嘿~~~(我用14年时间塞满的9*99+32个亚历山大 99+2个海带和3*99+15个鱼化石 再加上一些贤哲)~~~当天我光往出活箱里扔就浪费了一天……而且还没扔完5555……

ttzz__4325 发表于 2006-4-30 14:35:08

女生就简单了
多给中国商人几个金矿 然后卖证书给他嘿嘿嘿嘿~~~

一个废物 发表于 2006-6-11 14:29:04

最简单直接放方法就是用这个代码02004080:3B9AC9FF。。。马上钱满。。嘎嘎

bestkanshin 发表于 2006-6-11 14:30:25

超过两周无人回复的老帖就不要顶上来了,谢谢配合~
页: [1]
查看完整版本: 关于金钱问题.? 1亿?怎么来?