allenhu 发表于 2006-4-26 12:34:01

无极》之中国人与日本人版!!

一个中国人和一个日本人来到新年庙会,他们先来到了玉帝庙。   
玉帝说,“说吧,我能满足你们一个跟权利有关的愿望”   
日本人赶紧说:“我要当世界之王”   
于是日本人成了世界之王。   
中国人接着说:“把他带到一万年去”   
于是日本人成了世界猴王。   

他们接着又来到了财神庙。   
财神说:“说吧,我能满足你们一个跟金钱有关的愿望”   
日本人抢着说:“我要很多很多钱”   
于是日本人有了很多很多钱。   
中国人接着说:“我要他一直欠我钱”   
于是日本人的钱都还给了中国人。   

他们接着又来到了月老庙。   
财神说:“说吧,我能满足你们两个跟爱情有关的愿望”   
日本人色眯眯的说:“我要一个大美女”   
于是一个美女站在了他的面前。   
中国人接着说:“把这个美女变成男人”   
于是美女马上就变成了男人。   

日本人很生气,为了不让中国人捣乱,第二个愿望他叫中国人先说。   
中国人说:“把他变成女人”   
于是日本人变成了女人。   
日本人没有办法,只能说:“我不要当女人”   
于是日本人变回了男人。   

日本人太生气了,故意甩开中国人,自己来到了满神庙。   
满神说:“你想吃到最好吃的东西吗?”   
日本人流着口水说:“想”   
满神说:“你想穿上最美丽的衣服吗?”   
日本人脱了衣服说:“想”   
满神说:“你想得到最强的女人的宠幸吗?”   
日本人脱了裤子说:“太想了”   
满神接着说:“代价是你的真爱和良心,你愿意吗?”   
日本人感动的流出了鼻涕:“我愿意”   
满神说:“你愿意可是你没有”   

中国人接着也来到了满神庙。   
满神对他说:“你想吃到最好吃的。。。”   
中国人马上打断了她:”丫是不是陈红?“   
满神:”。。。。你怎么知道?“   
中国人说:”少废话,不要以为头上顶个避雷针我就认不出你小样了,陈凯歌呢?“   
满神自豪的说:”他在地摊上卖乌鸡呢“   
中国人说:”以后没有大人带着自己不要出来玩“   
满神委屈的说:“以后不敢了”   
中国人说:“知不知道装神弄鬼是犯法的?”   
满神低下头说:“我知道”   
中国人说:“知不知道知法犯法罪加一等?”   
满神脸红着说:“我也知道”   
中国人说:“那你想不想我报警?”   
满神惶恐的说:”千万不要“   
中国人说”那你想不想陈凯歌?“   
满神坚定的说:”不想“   
中国人说”那你想吃到最好吃的东西吗?“   
满神流着口说:“想”   
中国人说:”那你想穿上最美丽的衣服吗?”   
满神脱了衣服说:“想”   
中国人说:“那你想得到最猥琐的男人的宠幸吗?”   
满神不加思索的说”太想了“   
中国人指了指旁边的日本人,对满神说:“把他带走,其他想想就行了”

堕落の战神 发表于 2006-4-26 12:35:37

又是精神胜利法

allenhu 发表于 2006-4-26 12:38:26

原帖由 堕落の战神 于 2006-4-26 12:35 发表
又是精神胜利法

没办法!现在中国的现状就是如此!

紅麗 发表于 2006-4-26 12:40:14

真无聊。

allenhu 发表于 2006-4-26 12:44:41

原帖由 紅麗 于 2006-4-26 12:40 发表
真无聊。

那你干点实事出来吧!

幻魔皇 发表于 2006-4-26 12:48:27

当笑话看人的飘过.....

紅麗 发表于 2006-4-26 12:50:55

原帖由 allenhu 于 2006-4-26 12:44 发表

那你干点实事出来吧!
实事是用来行动的,不是像你们这样整天搞一些YY文章精神上战胜别人然后还到处和别人叫嚣感叹现在的世道就是如此现在的国情就是如此的。

KAIBA 发表于 2006-4-26 12:52:37

楼主是无极火星版...

allenhu 发表于 2006-4-26 12:55:58

原帖由 紅麗 于 2006-4-26 12:50 发表

实事是用来行动的,不是像你们这样整天搞一些YY文章精神上战胜别人然后还到处和别人叫嚣感叹现在的世道就是如此现在的国情就是如此的。

国情就是你身边很多日本货,你还用得很爽!

美鸟D游戏 发表于 2006-4-26 13:02:01

很无聊

紅麗 发表于 2006-4-26 13:03:08

原帖由 allenhu 于 2006-4-26 12:55 发表

你在日本找一些价廉物美的中国货我用用看?

堕落の战神 发表于 2006-4-26 13:03:49

原帖由 allenhu 于 2006-4-26 12:55 发表

日货跟国情有什么关系呢   我不知道你懂不懂啊你知道全世界MADE IN CHINA的货最多么

然而你抵制日货又有什么实质的作用呢学点好 别老学FQ那些治标不治本的招

allenhu 发表于 2006-4-26 13:14:13

原帖由 堕落の战神 于 2006-4-26 13:03 发表

日货跟国情有什么关系呢   我不知道你懂不懂啊你知道全世界MADE IN CHINA的货最多么

然而你抵制日货又有什么实质的作用呢学点好 别老学FQ那些治标不治本的招

从头到尾我都没说过抵制日货,你从那里看到我说过抵制日货,我不知道你懂不懂,中国出口的货物,在外国

卖的利润是货值的5倍以上,而中国进口的货物,卖的利润是多少?

做版主的,要看清楚人家写了什么才说话!

紅麗 发表于 2006-4-26 13:18:02

原帖由 allenhu 于 2006-4-26 13:14 发表

从头到尾我都没说过抵制日货,你从那里看到我说过抵制日货,我不知道你懂不懂,中国出口的货物,在外国

卖的利润是货值的5倍以上,而中国进口的货物,卖的利润是多少?

做版主的,要看清楚人家写了什 ...
不知道是不是我们战战没说清楚,或者还是你自己都不知道你说了些什么。
唉算了,这年头FQ也就这素质了。战战我们撤退吧。

allenhu 发表于 2006-4-26 13:21:26

原帖由 紅麗 于 2006-4-26 13:18 发表

不知道是不是我们战战没说清楚,或者还是你自己都不知道你说了些什么。
唉算了,这年头FQ也就这素质了。战战我们撤退吧。

现在这年头,别动不动就说人家懂不懂!别以为自己什么都懂!

堕落の战神 发表于 2006-4-26 13:24:41

哎哟有意思了   竟然还有人和我讲进出口   小宝贝儿我做出口的时候你父母还没相识呢

让我今天好好给你上一课知道中国的东西为什么在国际上这么有竞争力么 就因为它便宜

意大利600美圆一吨的番茄酱中国只卖490左右 就因为这样 才会有如此巨大的出口量

抛开农产品不说咱说电子商品   中国从美国和日本进口过来的电子产品 在上市后的利润在10倍以上

我从日本进口照相机的时候你还不知道在哪呢还敢跟我说这个

"国情就是你身边很多日本货,你还用得很爽!"

根据你上面的这句话你不是抵制日货又是什么呢我也不知道你懂不懂中文的表达方法啊难道你还没有到识字的年龄么算了懒的打字了    你这样的 小孩我一个礼拜见八个 早就习惯了 真拿水区当厕所了 想来蹲蹲就蹲蹲 不想蹲提着裤子就走哎

堕落の战神 发表于 2006-4-26 13:29:12

一点半 开始工作   你要是不服气 晚上上线等我下班接着陪你玩

antilove 发表于 2006-4-26 13:31:16

- -。。。争论美

allenhu 发表于 2006-4-26 13:31:42

哟~好像你做进出口很久了似的!别以为这里就你一个做进出口的!

这句话看你从什么角度去看,我说用日本货很爽那又怎么啦!别以为你读过几年书就小孩小孩的说话!

紅麗 发表于 2006-4-26 13:33:09

原帖由 allenhu 于 2006-4-26 13:31 发表
哟~好像你做进出口很久了似的!别以为这里就你一个做进出口的!

这句话看你从什么角度去看,我说用日本货很爽那又怎么啦!别以为你读过几年书就小孩小 ...
不得不说,你的语文很有问题。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无极》之中国人与日本人版!!