王北一 发表于 2006-4-26 20:00:00

猪才会去看无极..

rt 今天看见无极污染环境的事..很愤慨!

antilove 发表于 2006-4-26 20:01:21

-v-那你在干什么?

KAIBA 发表于 2006-4-26 20:03:41

无聊至极。。。。。。我只看过馒头血案~XD

kired 发表于 2006-4-26 20:03:44

标题。。。。内容。。。什么意思?

SHYC.s 发表于 2006-4-26 20:06:26

原帖由 KAIBA 于 2006-4-26 20:03 发表
无聊至极。。。。。。我只看过馒头血案~XD
馒头案.- -
现在想起来还要笑上几分钟呢....

顺便,楼主,偶的许多姐姐妹妹,还有兄弟什么的都看过无极....

按照你这么一说............

慕容猪猪 发表于 2006-4-26 20:10:11

如果猪会去看无极的话 猪就会来NW水区来张贴。。。嘿嘿

王北一 发表于 2006-4-26 20:14:02

原帖由 SHYC.s 于 2006-4-26 20:06 发表

馒头案.- -
现在想起来还要笑上几分钟呢....

顺便,楼主,偶的许多姐姐妹妹,还有兄弟什么的都看过无极....

按照你这么一说............

偶说的是将来式..过去式是年轻时犯的错误..可以不追究..

冰の沸点 发表于 2006-4-26 20:25:07

原帖由 王北一 于 2006-4-26 20:14 发表

偶说的是将来式..过去式是年轻时犯的错误..可以不追究..
你是说看过无机之后才现在自己长大了?

神游其中 发表于 2006-4-26 20:29:45

污染环境?那没什么
本来在中国不少人就把地面当成厕所和垃圾桶的

昨天才看到一成年黑人在路边随地小便
今天中午才看到一人弄泡面时边说“到那边弄吧,有个桶可以扔垃圾”边把垃圾随手丢到地上就去泡面了

对于无极制作组来说,那么庞大的阵容自然得有个足够大的垃圾桶了,能装垃圾的都是垃圾桶,装了垃圾后垃圾桶有多脏没人考虑的

心速剑 发表于 2006-4-26 20:31:08

我还为试新电视机特意买了张正版无级= =

chaos00000 发表于 2006-4-26 22:46:51

无极=无耻至极

L 发表于 2006-4-26 22:54:21

馒头血案,看了一半就没看

凯渊-卓洛 发表于 2006-4-27 03:05:47

楼主看完无稽后能对自己的种族有新的认识也算没有白看了。

无尽的幻想 发表于 2006-4-27 03:27:47

没看明白大家在说什么?
反正国产的东西我基本不看
PS发现自己有崇日倾向!

幻魔皇 发表于 2006-4-27 09:31:15

看过无极,就看张柏芝和谢霆锋那一段....之后就没看了.....不知是什么逻辑,长跑冠军也能成为世界最强的人吗?

PS:以前看的,现在正在后悔中.....

kunoichifans 发表于 2006-4-27 09:38:31

其实我觉得无极很KUSO- -
特别是谢TF的那个声音
而且也觉得不渣的呀……
只是明显那个馒头更好,让我从头笑到尾

而我姐姐看了就没这感觉了……
认为都是渣……浪费钱去看这个

huangxiaotong 发表于 2006-4-27 09:49:57

中国的电影都是渣,让我花钱,我还不如扔到垃圾桶或擦屁股!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 猪才会去看无极..