九尾 发表于 2006-4-27 10:17:01

帕崽阿!那不变的绮梦唯一的身影就是你阿!

模仿知音的标题,鸡皮疙瘩一地。

可帕崽,冷家梦到你了,这素真的!!!-3-+

故事是这样滴:

我和两小妞蹲地上抽烟,正爽歪歪呢,帕一身黑衣走了过来。
我身边小妞张嘴就是:叔叔。
我抬头一看,乐了,小帕崽!(不知道是不是受以前帕签名的影响,还是的确……)
然后场景转换,在我们公司和帕闲扯。大谈COS游戏王的事,帕还强烈要求找个妞出注射天使莉莉,以至于我开始怀疑帕某人如传闻中所言有制服癖,orz。
然后有一泼妇来踢馆。
我正跟人喷着哪,帕一把拉住我的手,深情的说:凯渊是你公司的法律顾问,他的事就是我的事。云云。再次我又开始怀疑帕某人如传闻中所言和凯有诡异,orz第二次。
这边说到,帕崽见泼妇上门踢馆,替我出头。然则,他是用唐僧的办法把敌人击退的。
我只记得其中一句:
泼妇骂本宫:你个死老娘们……·¥#……%—#¥(我不知道为什么人家用北方话骂我= =)
帕英勇的上前:你骂她死老娘们,你家就没有死老娘们?你妈就不是死老娘们?你奶奶就不是死老娘们?没你家的死老娘们还有你了?你以后就不是死老娘们了?我看你现在就已经是死老娘们了!
这句话我回忆了一番才能打出来,虽然大致如此,但着实华丽丽,语言严谨,词汇简练,环环相套,简直是圆环套圆环,把我崇拜的简直纯洁的45度角上仰……

之后就不记得了…… - -

紅麗 发表于 2006-4-27 10:17:27

沙发

帕叔你就是神!

九尾 发表于 2006-4-27 10:19:29

Reno_Lu-重新做人ing 说:
你不耐我了
我昨天等你等到现在,你却和帕叔在梦里幽会
九尾 别逼我去参加超女阿!!! 说:
= =耐
(一个泪奔的表情)

紅麗 发表于 2006-4-27 10:20:15

心酸的一个不眠之夜啊~~
帕叔我恨你

kunoichifans 发表于 2006-4-27 10:21:55

帕哥变成神了呀……
进化速度真快

奥特之父 发表于 2006-4-27 10:25:07

白蛇姐姐(全是X) 10:20:07
你么顶贴就好啦 大叔子=3=

ark 发表于 2006-4-27 10:25:42

- -
不知道说什么好.........

九尾 发表于 2006-4-27 10:34:10

把梦交代完了……继续呼去了= =

呆鸟 发表于 2006-4-27 10:55:44

狐狸几点起床?
连做梦都这么天马行空,不愧是瓶子女

苍月草 发表于 2006-4-27 11:38:46

老姐...偶耐你.....

美鸟D游戏 发表于 2006-4-27 12:01:23

...............
......

papa

无尽的幻想 发表于 2006-4-27 13:02:24

米看明白!

慕容猪猪 发表于 2006-4-27 13:07:12

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

理亚 发表于 2006-4-27 13:13:02

等PA- -

中中 发表于 2006-4-27 13:14:58

搬凳子 -3-

凯渊-卓洛 发表于 2006-4-27 13:25:36

帕在梦里都能说出这么有深度的话……我该敬佩他还是楼主捏?

chaos00000 发表于 2006-4-27 13:35:16

扯啊扯

贱猫Anu 发表于 2006-4-27 13:36:38

楼上某人不要转移话题,还说你和帕帕断背的事呢

帕伽索斯 发表于 2006-4-27 14:24:56

明显不是我么- -

我是黄衣男子+不是制服控+不断背+不粗话骂人的

顺便大姐梦到我长相?

当年我梦到阿凯anu寿司等若干人群时,大部分人的脸都是马赛克构思不出来的。。。。

另外,阿凯,我平时说话明显比大姐的梦有深度

中中 发表于 2006-4-27 14:37:32

帕啥时候北上一次啊 - -
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 帕崽阿!那不变的绮梦唯一的身影就是你阿!