柳生乱义 发表于 2006-4-28 02:35:46

速度好快啊···像在QQ聊天···

诺亚 发表于 2006-4-28 02:37:15

水区就是三个字
快、准、狠

柳生乱义 发表于 2006-4-28 02:38:26

睡觉睡觉···
http://bbs.ziling.com/index.asp?boardid=75
你自己慢慢看吧

诺亚 发表于 2006-4-28 02:40:00

靠- -
谁对那些感兴趣啊
我感兴趣的是你啊!

别跑,等我洗澡先

chaos00000 发表于 2006-4-28 02:43:19

原帖由 诺亚 于 2006-4-28 02:35 发表

想试试断背

哎!世风日下,礼法不存

jasmine 发表于 2006-4-28 09:46:22

我寝室养的两只兔子,已经会越狱了
每天自己开笼子,还会自己跳出箱子,一只踩另一只身上跳出来,然后另一只自己跳

酸桔子 发表于 2006-4-28 09:54:42

= =BLOG是什么东西。。。恩恩。。。
这问题问得好。。。

直江兼続 发表于 2006-4-28 09:59:36

SB橘子......怎么有个人头像和你一个德行的...还在游戏王区出现 还以为你也去玩OCG了...白激动半天

酸桔子 发表于 2006-4-28 10:03:02

你叫我“SB橘子”= =
这么叫我的除了我家馄饨没别人= =

莫非这是你MJ?

直江兼続 发表于 2006-4-28 10:05:06

你果然SB得没救了 - -
在Q上明明把这头像给你看过了...我日你

况且我MJ多了 上千帖的ID就有5个左右 要不要我翻出来给你看看啊

酸桔子 发表于 2006-4-28 10:06:48

貌似是看过,你知道我记性不好
啥时候我帖子能过千啊。。啥时候能升个级别啊。。。。

PS:密码给你发q上了。那是误会,误会啊。。。。我是黑道的,你别惹我= =

直江兼続 发表于 2006-4-28 10:09:13

我看到了 本来今天早上洗澡想摆摊卖烹饪的...结果被你个SB害了...只好开地府号摆那可怜兮兮的一点Yao

害我以为号被盗了 我还想呢 这要是被盗了怎么跟你交代 - -

酸桔子 发表于 2006-4-28 10:11:36

哈哈。我也是昨天找NW这号的密码的时候想到,那个号密码多少来的?
那天上线也不好意思问你= =
而且现在没事在公司就玩会POPO游戏,在2004上挂POPO金币。。。
实在无聊了,想到那号里应该能挂不少了。就去找回,结果没想到竟然真找回来了= =
我既然还记得密保= =太神奇了。。。。。

直江兼続 发表于 2006-4-28 10:13:40

你去死吧 你说叫我改完密码告诉你 结果我告诉你了你不记 我靠
就算你问我我也应该不告诉你 - - 等你改了我再找你要 然后再改回来 哇哈哈哈哈~

酸桔子 发表于 2006-4-28 10:21:37

我忘了记了啦。。。
那你改了不告诉我,我也能改啊= =
我昨天就直接用密保改的。。。
人家都没要以前的密码。。

直江兼続 发表于 2006-4-28 10:22:48

废话- -
丫的 连我话都看不明白...不跟你解释了 闪淫出门买点卡去

酸桔子 发表于 2006-4-28 10:24:37

= =。。。娘D

我的意思是我告诉你之后,你再改了,然后我还可以再改回来= =

直江兼続 发表于 2006-4-28 10:27:01

改改改 改你个头- - 我把你号冻上 让你再改

酸桔子 发表于 2006-4-28 10:28:55

冻吧冻吧。你那边号冻了,我这边游戏没牵扯
只是你不能再摆Yao了。哇卡卡

直江兼続 发表于 2006-4-28 10:30:23

= =
我把密码先改了再冻 你那边不就有牵连了...我登陆不了你也别想登陆 哦耶~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 把小白兔惹急之后