砂之私语 发表于 2006-4-28 17:09:54

大家...都有做传说中的五一大扫除么...

累了一天,几乎脱力..orz..,总算完成了作战第一阶段:室内清扫

清扫成果如下:
1.丢失的书、cd、画册、纪念品等物共计40余件

2.丢失的衣服、裤子、袜子、u(nder)s(xxxx)等物共计20余件

3.变压器、接线板、数据线、电话线、闭路线、报废的adslmodel、路游器、cd,复读机等电子器材共计...大概三斤多....(这个暴汗...把所有线重新接过之后发现少用了两个接线板两条线...orz...)

4.脏衣服待洗大概....这个论升算吧....我家洗衣机多少升来着...总之两缸半差不多.考虑到各类衣服要分开洗,可能还会多一缸.

5.捣毁卫生间集中渗水窝点一处,还取缔了一个随意在窗子上裂缝的合叶(五金店关门..明天去买...真是麻烦
...直接换窗户比较方便...)

6.拍卖各种瓶子、报纸、废金属、纸箱子及其他莫名其妙的物体累计获得赃款40大元...不过买了两瓶水+一个新的小书架(上当了..不管送货...).还倒赔了一元...

————————————————————院子和屋内的界限—————————————————————

...当然也是整洁和乱糟糟的界限了...明天要洗衣服.清理看起来好象垃圾堆一样的院子.至少要清扫出大概一麻袋的灰尘..orz..想想都头疼..如果今晚偷懒的话.明天早晨还要清洗足够压死人的餐具.....啊啊!厕所的瓷砖和水泥还没干透..还要明天洗自己...

祝各位五一愉快.

紅麗 发表于 2006-4-28 17:11:36

五一上班的人爬过

砂之私语 发表于 2006-4-28 17:11:40

最后大喝一声

我要妹抖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

COPY我的爱 发表于 2006-4-28 17:12:44

我们在柜子下面最少300多烟头

飘渺游仙 发表于 2006-4-28 17:13:29

五一大扫荡 - -

terrywang 发表于 2006-4-28 17:14:54

5。1没假放的人路过。。。。。。。。。。

kired 发表于 2006-4-28 17:16:10

我们学校没大扫除。。。

理亚 发表于 2006-4-28 17:20:31

天天打扫

这变态学校-皿-

LPMichelle 发表于 2006-4-28 17:21:10

还要读两天呢...

kired 发表于 2006-4-28 17:22:14

原帖由 LPMichelle 于 2006-4-28 17:21 发表
还要读两天呢...
这是当然的

砂之私语 发表于 2006-4-28 17:25:44

久不打扫的诸位千万不要看自己床底下...我的床底下绝对藏不了盒子、鞋或者奸夫一类的大件物品...打扫的时候我觉得可能连蟑螂都藏不下..orz...都什么东西啊...最orz的是还有一本大一的课本..

jnmsatan 发表于 2006-4-28 17:25:56

砂砂还真是一勤粪人~~~~~~

terrywang 发表于 2006-4-28 17:26:08

原帖由 LPMichelle 于 2006-4-28 17:21 发表
还要读两天呢...
啊~~你们快要高考了。。。。。。。。

LPMichelle 发表于 2006-4-28 17:30:50

原帖由 terrywang 于 2006-4-28 17:26 发表

啊~~你们快要高考了。。。。。。。。
五一是我们填志愿的节日

terrywang 发表于 2006-4-28 17:36:56

原帖由 LPMichelle 于 2006-4-28 17:30 发表

五一是我们填志愿的节日
哦。。。原来是这样d

无尽的幻想 发表于 2006-4-28 17:45:23

没这个时间!

霞·雫 发表于 2006-4-28 17:47:09

我经常有做打扫,所以房间是干净的.

terrywang 发表于 2006-4-28 17:48:45

原帖由 霞·雫 于 2006-4-28 17:47 发表
我经常有做打扫,所以房间是干净的.
就房间吗?

kunoichifans 发表于 2006-4-28 17:51:29

说到大扫除……我就想起了什么女管家的

那个大扫除……H呀……H物呀……什么的都被揪出来了- -||
不知道你们有没有藏什么东西呢-_,-

砂之私语 发表于 2006-4-28 17:57:50

原帖由 kunoichifans 于 2006-4-28 17:51 发表
说到大扫除……我就想起了什么女管家的

那个大扫除……H呀……H物呀……什么的都被揪出来了- -||
不知道你们有没有藏什么东西呢-_,-

-_,- 俺的工口物早就实现了无纸化,起码在家里那是安全的很~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家...都有做传说中的五一大扫除么...