WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-29 20:06:18

吃饭吃的肉嘛嘛地。。我地妈呀

刚吃饭的时候对面坐一对大学生情侣。。貌似两人刚开始。。。大概内容如下:
   男:这边的人怎么都这么爱吃羊肉。
   女:恩 我也不爱吃呀
   男:哎 我挺怕羊肉那股搔味的
   女:恩 恩 。。我也是
   男:你将来喜欢去哪里工作?
   女:去 南方吧 挣钱多 那的人都有修养(感觉我们北方人欠过她钱)      
   男:我家是保定的,。。(话还没说完)
   女:北方人比较朴实 我就喜欢北方人(我操 变色龙一条)
   男:这边的面我有点吃不管 不如我家 来这既然也能吃惯这烂东西
   女:恩 恩 人家在家从不吃醋的这的菜都爱放醋 人家也吃惯醋了(我嘴里的米饭差点没喷那女的脸上)
   男:我很怕这里辣的东西。。。受不了
   女:恩 是呀   吃完辣的东西 人家脸就爱红(我在旁边脸都快红了)
   男:不过我们那里的麻辣烫很好 麻辣的感觉很爽
   女:是呀是呀 辣的东西吃起来很爽的呀(怎么说话这么前后矛盾)
   男:恩。。。。。。恩。。。。。。。那个 你有男友吗
   女:恩没有 我们寝室的几个女孩说我这么漂亮就是没人追 (仔细看那脸。。哎 敢有人追吗?-____-!)
   男:那你能。。。。。。。。。。。。。
   (ME瞬间把钱放拍在桌上   剩下半碗饭半盘菜直接闪人。。。。。)

月之泪 发表于 2006-4-29 20:07:43

慕容猪猪 发表于 2006-4-29 20:08:07

。。。。。。。。。。。。。orz

fee 发表于 2006-4-29 20:08:33

你应该有那个男生一样的承受力

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-29 20:08:33

原帖由 月之泪 于 2006-4-29 20:07 发表
和头像无关不要联想到本人RP

月之泪 发表于 2006-4-29 20:11:59

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-4-29 20:08 发表

和头像无关不要联想到本人RP
和头像无关只是表情而已....

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-29 20:15:23

饿 。。。。。ME要是那表情看那对情侣   估计走不出饭馆了。。。。

chaos00000 发表于 2006-4-29 20:18:47

来拜拜先,神样的对话

eee 发表于 2006-4-29 22:12:47

貌似两人刚开始。。。
可以YY了

理亚 发表于 2006-4-29 22:25:26

浪费真不好啊XD

飘渺游仙 发表于 2006-4-29 22:37:42

话说楼主那剩饭剩菜为什么不打包带回来给我呢--

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-29 23:07:10

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-29 22:37 发表
话说楼主那剩饭剩菜为什么不打包带回来给我呢--
阁下住哪 可以的话 我买分新的 给你的寄过去 只要不怕坏掉

美鸟D游戏 发表于 2006-4-30 13:25:27

浪费啊

blastdragon 发表于 2006-4-30 13:30:51

这男的是怎么说话的……

没有逻辑压
页: [1]
查看完整版本: 吃饭吃的肉嘛嘛地。。我地妈呀