kh18 发表于 2004-1-27 22:10:57

我最喜欢的有龙珠、剑心、棋魂

gfans 发表于 2004-1-28 00:39:03

《最终兵器彼女》,我的眼泪呀!!!!

暗黑之心EX 发表于 2004-1-28 10:09:21

NARUTO是什么?

格里菲斯 发表于 2004-1-28 11:24:40

GTO,棋魂,JOJO, 龙珠,圣斗士,机器猫......等等,太多了。

格里菲斯 发表于 2004-1-28 11:25:23

还有I'S,即真实又感人的说。

奇牙 发表于 2004-1-28 11:42:10

NARUTO是什么?
火影忍者。

はたけカカツ 发表于 2004-1-28 11:51:20

NARUTO~HUNT X HUNT
最游记 通灵王

夏南 发表于 2004-1-28 11:54:41

イタズラなキス。

終極垃圾 发表于 2004-1-28 14:26:01

我的品味跟大家也差不多嘛..........
迷糊天使........魔法老師........
LOVE HINA.......殺戮都市........
貓王

ROBERT.Y 发表于 2004-1-28 23:56:47

I’S:桂正和大师果然厉害,感情细腻,人物内心读白真实,就象是发生在自己身边一样,有时甚至会把自己代号如坐
HUNTER X HUNTER:打斗虽不及幽游白书,但特有悬念!事情总出胡意料;更何况各种各样的念能力也十分吸引人;再加上“懒惰”的富堅義博很久才出一部分画稿,十足钓足人的胃口
非常家庭:北条司的作品为什么在这里少有人提起!!
城市猎人大家都知道吧,现在连载的ANGEL HEART也相当不错,但重作品中,本人还是喜欢《非常家庭》 北条司十分善于描写亲情,家庭的温暖在其中描写的极其感人(我好几次感动的哭了 )父母的责任、儿女的义务在其中表达深刻........

桂正和、富堅義博、北条司是我的最爱,他们的其他作品我也非常喜欢

写的仓促,概括不精,再加上我文笔不行,感觉杂而乱,希望各位指点、讨论啊 先谢过了
谢谢!

[远古の魂] 发表于 2004-2-1 18:43:09

七龙珠 幽游白书 灌蓝

lyt777 发表于 2004-2-1 21:08:06

网球王子,LOVE HINA,CHOBITS,阿滋………
还有老桂画的都粉不错…………

BTBOY 发表于 2004-2-6 17:32:02

通灵王,GTO,ONE PIECE。还有,猎人的漫画能看吗?还是动画的好

MAX99 发表于 2004-2-6 22:40:10

足球小将
数码暴龙
宠物小精灵

greatmagic 发表于 2004-2-6 22:48:12

所有少年漫画,尤其以3*3只眼,地狱老师,GTO,魔法小提琴手.........
多了想不起来了,搞笑点和精彩的都喜欢

繁星霖沐 发表于 2004-2-7 12:01:57

Final Fantasy:Unlimited

rocks 发表于 2004-4-13 18:10:55

游戏王

Oathbreaker 发表于 2004-4-13 20:10:25

PrettyFace
Chobits
Naruto
One Piece

小小JING 发表于 2004-4-13 23:23:26

棋魂、剑心、烈火之炎、地狱老师、乱马、圣斗士

冬菜 发表于 2004-4-15 22:16:00

ONE PIECE与NARUTO
还用说吗!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 大家最爱漫画是什么?