于谦 发表于 2006-4-30 16:12:31

感慨颇多.作为李白第200+N代子孙做首诗给大家

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夏天来啦....夏天到.......
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
帅哥都把....美女泡.......
水区水区....真热闹.......
一不留神....上榜了.......
外面的太阳真是大啊....就象一个大烧饼....
晚上的月亮真是圆啊....就象一块大月饼....
五一七天乐没处去啊....只好独自蹲墙角....
闲来无趣该怎么办啊....跑到这里写诗了....

其实我认为我的第200+N重爷爷的诗缺少的就是我这种超现实主义的风格...
浪漫主义固然可贵...可是脱离了现实就不好了...
200+N重爷爷.不是我说你..看看您晚辈的才能吧...

床前明月光..玻璃好上霜.
举头望明月..谁叫郭德纲?

我太有才了- -..哟HOHOHOHO.....

我睡醒了实在没事做了- -...祖啊..宽恕我吧

郭德纲 发表于 2006-4-30 16:13:57

我看你在底下列表里待着就知道你个孙子肯定不知道憋什么坏呢

于谦 发表于 2006-4-30 16:15:09

-.-
被发现了..我告诉斑竹去

任天堂世界 发表于 2006-4-30 16:15:13

好诗好诗= =

飘渺游仙 发表于 2006-4-30 16:20:13

楼主你真是太有才了....不仅吾辈看后汗颜...相信唐宋八大家也不及楼主其半点才华...
楼主的诗具有新时代的艺术气息及继承了传统古体诗的风韵..
真乃博古通今..满腹经纶...或许只有全世界其他人都汗颜到了自杀才能体现您的伟大...
楼主..联系电话.家庭住址..姓嘛叫嘛..QQ号留下...你是我一辈子的偶像啊

堕落の战神 发表于 2006-4-30 16:26:23

= =   我嘛都不说了   

送你俩字:我曹

antilove 发表于 2006-4-30 16:41:32

我考

美鸟D游戏 发表于 2006-4-30 18:08:08

......lz叫李什么?

IVAN1707 发表于 2006-4-30 18:13:24

唱相声的怎么改吟诗了...?

砂之私语 发表于 2006-4-30 19:46:05

- =

搞什么飞机..

啊不~~打什么飞机..

chaos00000 发表于 2006-4-30 21:06:56

挺有娱乐性的句子

飘渺游仙 发表于 2006-4-30 23:04:14

原帖由 IVAN1707 于 2006-4-30 18:13 发表
唱相声的怎么改吟诗了...?
相声是用来说的.不是唱的- -

IVAN1707 发表于 2006-4-30 23:06:17

差不多,差不多- -

飘渺游仙 发表于 2006-4-30 23:15:01

高喊.楼主太有才了
你们这些人都没楼主有才...
我闪~`

longfei 发表于 2006-5-1 00:05:54

我靠我服了 俩人一唱一和还挺默契

飘渺游仙 发表于 2006-5-1 00:44:04

原帖由 longfei 于 2006-5-1 00:05 发表
我靠我服了 俩人一唱一和还挺默契
恩..那真是相当默契了
一般人到不了这种默契程度的

魔鬼 发表于 2006-5-1 05:12:53

强.......
页: [1]
查看完整版本: 感慨颇多.作为李白第200+N代子孙做首诗给大家