KAIBA 发表于 2006-4-30 22:31:09

原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-4-30 22:25 发表
哭泣虫康三段构也很累的,预防3的,要6地才能康,而且魅力不能多下,会卡,我卡组用的是2转向,魅力都不用,胁迫放的备,蓝色的抽滤并没有红色强大,三段构上手几率不高,除了宇宙巴比伦会受牵制,其余的OP也无所 ...
其实还有点担心在于,被政特扔了3段,而且是早期,那么就死了一大半了~~胁迫虽然不太可能,不过也打算,7地时候把3段弄过来,不还了~XD

ヴァルキリ- 发表于 2006-4-30 22:37:58

如果光为了某张卡而特意主牌放的话,整套克西套也会打折扣,所以不如完全发挥克西套本身的优点,GW本身就是很有特色的东西,也很看技术,什么都想防往往是防不住的,个人比较喜欢进攻代替防守,就只要想怎么能打乱对手的布局就好~~

KAIBA 发表于 2006-4-30 22:48:29

原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-4-30 22:37 发表
如果光为了某张卡而特意主牌放的话,整套克西套也会打折扣,所以不如完全发挥克西套本身的优点,GW本身就是很有特色的东西,也很看技术,什么都想防往往是防不住的,个人比较喜欢进攻代替防守,就只要想怎么能打乱 ...
基本上修改了下,不知道如何,请再帮看看~谢谢~

ヴァルキリ- 发表于 2006-4-30 22:51:38

主牌和我的区别就是我少放张作战看破,逆袭夏亚加到3,胁迫去掉我多放了张转向,备牌根据地区环境不同所以没什么多说的,剩下就是看实际操作水平了

KAIBA 发表于 2006-4-30 22:59:32

原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-4-30 22:51 发表
主牌和我的区别就是我少放张作战看破,逆袭夏亚加到3,胁迫去掉我多放了张转向,备牌根据地区环境不同所以没什么多说的,剩下就是看实际操作水平了
主要是担心的就是中蓝!

Ornithopter 发表于 2006-4-30 23:02:56

本地的主流卡组什么时候变成中蓝了 orz

08小队大佬 发表于 2006-4-30 23:03:58

原帖由 KAIBA 于 2006-4-30 22:59 发表

主要是担心的就是中蓝!
其实唔识咁惊,唔一定对中蓝.要睇运,就算打都有可能抽唔到3段构啊,我用绿水和人家纯白玩了8盘左右,我也只赢了3场!玩卡很看运气的!

Big-Listen 发表于 2006-4-30 23:08:38

原帖由 08小队大佬 于 2006-4-30 23:03 发表

其实唔识咁惊,唔一定对中蓝.要睇运,就算打都有可能抽唔到3段构啊,我用绿水和人家纯白玩了8盘左右,我也只赢了3场!玩卡很看运气的!

是玩白色的那个人厉害而已

KAIBA 发表于 2006-4-30 23:13:34

原帖由 Ornithopter 于 2006-4-30 23:02 发表
本地的主流卡组什么时候变成中蓝了 orz
你才知道啊........

assault 发表于 2006-4-30 23:19:47

原来号称有价无市的炮Z在深圳是那么泛滥啊 -3-

KAIBA 发表于 2006-4-30 23:23:29

原帖由 assault 于 2006-4-30 23:19 发表
原来号称有价无市的炮Z在深圳是那么泛滥啊 -3-
- -深圳可不缺这个......因为土豪还有去HK收的XD~~~

08小队大佬 发表于 2006-4-30 23:45:50

原帖由 Big-Listen 于 2006-4-30 23:08 发表

是玩白色的那个人厉害而已
果个人就係你呢个假人啦!好邪恶!

Mercury雨 发表于 2006-5-1 00:36:09

我少了两张看破,多一张逆夏...还是这东西好用...转向是2,有时候会加进去几张恶毒的牌.....幼小的人质啊.血宿啊什么的...

三段进了坟也没关系~~~把他锄坟Z转过来HOHOHO~~~~~~~或者14弓单除坟C的卡.....

胁迫还是放备吧...放他还真不如放魅力...对付非红时候还是康比胁迫有意义.........除非^_^恶搞一下,放洗脑+月面HOHOHO~~~~~~~~~而胁迫三段的几率说真的...非常不大

薯狼 发表于 2006-5-1 22:51:43

原帖由 KAIBA 于 2006-4-30 23:23 发表

- -深圳可不缺这个......因为土豪还有去HK收的XD~~~
我缺呢张,我得两张卡包版咋 - -

assault 发表于 2006-5-2 10:18:33

-0-/
楼上的邪恶淫怎么没在HK收?
(虽然貌似价格比内地还贵)
页: 1 [2]
查看完整版本: [卡组]反击红(比赛用首次修改)&[问题]关于一些卡