1985ljm 发表于 2006-4-30 20:12:28

如果方向键迟钝了该怎么办???

前几天借给同学玩百战天虫,上午还好好的到晚上拿来,上键和右键都变的很迟钝,请问该怎么办???哪有修~???修修多少钱???各位达人进来一下,小弟跪谢

davidrx 发表于 2006-5-1 00:18:08

原帖由 1985ljm 于 2006-4-30 20:12 发表
前几天借给同学玩百战天虫,上午还好好的到晚上拿来,上键和右键都变的很迟钝,请问该怎么办???哪有修~???修修多少钱???各位达人进来一下,小弟跪谢
夠膽量的自己打開清理一下, 免費

曾經發過一帖教人拆機子的, 可以參考參考
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=202340

司馬姨 发表于 2006-5-1 00:33:52

记得看到国外论坛上有人提过修理费是80美元不过忘记那人的PSP是哪里坏了

楼主在哪里?
香港台湾和国外都有SONY自己的店可以帮忙修理的

当然水货就表指望了

davidrx 发表于 2006-5-1 01:31:31

原帖由 司馬姨 于 2006-5-1 00:33 发表
记得看到国外论坛上有人提过修理费是80美元不过忘记那人的PSP是哪里坏了

楼主在哪里?
香港台湾和国外都有SONY自己的店可以帮忙修理的

当然水货就表指望了
我記得香港水貨也修的, 不過要付錢和一定幫你升級至最新版本

1985ljm 发表于 2006-5-1 22:59:55

......我没胆量自己拆开哎~~~~~~算了还是找个会修的人修吧~~~谢谢楼上各位,小弟跪谢~

箫秋灵 发表于 2006-5-2 06:38:39

PSP决不借出去

1985ljm 发表于 2006-5-2 08:39:43

有时候同学问我借我不太好意思不借啊~~~面子拉不下哎~

blackcat 发表于 2006-5-2 08:59:56

我借过一台GBP再也没回到我手下,借出一台GBASP肉包子打狗有去无回,所以说啊,不是特别信赖的朋友就委婉得拘决吧

心速剑 发表于 2006-5-2 09:01:13

兔子火星,水货PSP可以通过索尼(中国)维修点运到日本,香港去修,那个版去哪里.不过一切费用用玩家承担.

妖猫村正 发表于 2006-5-2 21:46:06

本猫的都是自己拆开,用酒精擦一擦。然后就非常灵敏了。。。。

JUDAS2 发表于 2006-5-3 01:27:42

拆开弄弄就好了,根本不用担心,里面没那么娇气

1985ljm 发表于 2006-5-3 21:24:12

还是不敢拆哎...
页: [1]
查看完整版本: 如果方向键迟钝了该怎么办???