davidrx 发表于 2006-5-1 00:15:37

[求救]屏幕出問題了

剛剛下了個機戰超級存檔奮戰了一小時, 回到系統選單後發覺屏幕變綠色了
會不會是屏幕壞掉了, 有人試過這種情況嗎, 修好要多少錢

司馬姨 发表于 2006-5-1 00:31:01

机器白痴进来无责任发言: 再买一台吧

兔子一直企图把手中这台美版的玩坏,好说服自己再买一台白色的
没想到Y这台美版首发机死都不坏
一直都在用UMD读盘的,而且都是些读盘超久的游戏,用了超过一年了,居然光头还索好好的 - -

复读机 发表于 2006-5-1 00:49:11

原帖由 司馬姨 于 2006-5-1 00:31 发表

一直都在用UMD读盘的,而且都是些读盘超久的游戏,用了超过一年 ...

兔子 不知道你是在配合他 还是真的不知道- -

介救素那传说中的月X贴阿~

David 把你的PSP给我吧 保证给你弄好 如果弄不好 就不给你了 咋样~

司馬姨 发表于 2006-5-1 00:58:26

恶兔子只看了标题
BS LZ

司馬姨 发表于 2006-5-1 01:10:40

附带BS图一张BS LZ - -居然欺骗兔子纯洁滴感情

davidrx 发表于 2006-5-1 01:32:48

原帖由 司馬姨 于 2006-5-1 00:31 发表

一直都在用UMD读盘的,而且都是些读盘超久的游戏,用了超过一年 ...
拿槌子將其敲爛不就一了百了

davidrx 发表于 2006-5-1 01:33:21

原帖由 复读机 于 2006-5-1 00:49 发表

兔子 不知道你是在配合他 还是真的不知道- -

介救素那传说中的月X贴阿~

David 把你的PSP给我吧 保证给你弄好 如果弄不好 就不给你了 咋样~
竟然被服毒機大大看破了, 失策

ronaldwang888 发表于 2006-5-1 02:19:56

没看见5月了吗

davidrx 发表于 2006-5-1 03:08:56

原帖由 ronaldwang888 于 2006-5-1 02:19 发表
没看见5月了吗

5月了, 有蝦米特別 我屏幕壞掉了還說我笨

服毒机 发表于 2006-5-1 10:11:34

完了完了 我的也是 一觉醒来 怎么也变绿了??

是不是昨天太热把屏幕热坏了? 还是昨天PSP掉到草地上被染色了??
完蛋了完蛋了~~

任天堂世界 发表于 2006-5-1 10:23:49

服毒机真有空

龙翅膀 发表于 2006-5-1 10:28:31

楼上的- -b

啊还是用壁纸好啊
页: [1]
查看完整版本: [求救]屏幕出問題了