rjn5204193 发表于 2006-5-1 01:03:23

[求助]关于机战A某参战作品

就是被翻译成多娜一型,二型,三型的那几个家伙,是哪部作品里的?有图的话最好拉,还有他们的BGM也不错,机战前线有下载么?主要是我连参战作品都不知道,自然就找不到BGM了口牙

geniuswu 发表于 2006-5-1 01:16:40

机甲战记ドラグナー
D商翻译害死人啊

rjn5204193 发表于 2006-5-1 02:07:35

谢了,马上去找BGM

巴尔干炮 发表于 2006-5-1 14:09:21

梦色的追踪者。。。。。

GOO444 发表于 2006-5-1 17:52:21

原帖由 freeAll 于 2006-5-1 09:18 发表
这翻译估计是台巴子。
很有可能

ZAKU 发表于 2006-5-1 18:14:49

机甲战记ドラグナー,上级者向的强力机体

SRW中团队作战的王者,个人极为喜欢的一个作品

巴尔干炮 发表于 2006-5-1 19:56:25

机甲战记ドラグナー,上级者向的强力机体
---------------------------------------
机战A里不好使,人能力太低,MX里风光过一回,彻底把高达系压了下去。。。。

ZAKU 发表于 2006-5-1 20:00:37

机战A里苍鹰的能力很不错的,不过整体看来肯定和MX的不能比,MX那叫无耻

巴尔干炮 发表于 2006-5-1 20:05:29

机战A里苍鹰的能力很不错的
--------------------------
机体火力不行,也不能指望他和若林健的合体技(MX里的合体技到是真强悍,A里就。。。。)

wszct2 发表于 2006-5-1 21:02:47

我觉得那BGM很不怎么样……比th系列差远了……

Ring 发表于 2006-5-1 21:34:59

个人的喜好不同吧,我倒挺喜欢那BGM的

uynlocnil 发表于 2006-5-1 22:51:48

夢色チェイサー是ドラグナー的op1
话说鮎川麻弥在80年代后期给サンライズ的几个萝卜动画唱的主题曲都非常不错

ZAKU 发表于 2006-5-2 11:05:19

夢色チェイサー,这个前奏美,可惜游戏里听不到

飞天的狼 发表于 2006-5-9 16:53:56

A里实力就很不错了,尤其是3号机,30%+的EWAC,和可修理,外加有再动精神非常的使用啊。加装以后3机的合体技也十分的实用啊

phyliam 发表于 2006-5-9 19:33:52

A里也很不错的,EWAC、可修理外加信赖度,很强啊!后期的2个合体技也很好用呢
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于机战A某参战作品