kunoichifans 发表于 2006-5-1 19:36:36

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-5-1 03:48 PM 发表
回头一圈看到那么多人支持,感动眼泪啊~鼻涕啊哗啦的流了一打
还有kunoichifans兄,你的相册地址我看不到,你在给我下。

http://www.pcgames.com.cn/进不去啊~
            这个相册是万年不RP的

估计今晚就会有结果了
再次支持-0-///

鬼眼の狂 发表于 2006-5-1 21:26:48

最近发现楼主很有实力 特别是评论不错
在这里支持下

Nemo_gu 发表于 2006-5-1 21:26:54

楼主经常在综合区带了精彩的评论,无论能力还是RP都很优秀!

绝对支持~~~~

hwz1015 发表于 2006-5-1 21:33:55

楼主实力非常不错 个人也十分支持 欢迎加入

GOO444 发表于 2006-5-1 21:36:45

恭喜楼主了。。。

kunoichifans 发表于 2006-5-1 21:41:25

恭喜狼兄加入NW的斑竹队伍^0^/

期待您接下来的精彩言论

觉醒的白狼 发表于 2006-5-1 21:53:45

在封版时候我还在综合区回帖,无疑中看到我的ID有见习版主四大字!发现已经是版主大军中的新贵。

在这里我要感谢诸君对我的支持!(说完白狼从身后拿起一卷状白纸,嗯嗯~首先我要感谢我家人,因为他们....然后我要感谢NW上.....)

恭喜白狼-3-
PS:BS20楼的某狼- -

觉醒的白狼 发表于 2006-5-1 22:28:24

发现很多熟悉脸孔。也有的平时也没有什么交情。可是到了选版主竟会10多位版主来打气。
预料不及啊~看来在选版主时候大家都很严肃认真嘛。

鬼眼の狂 发表于 2006-5-1 22:42:22

对于能力的肯定 和平时的交情是两回事

觉醒的白狼 发表于 2006-5-1 23:35:00

取经第一问:
各位前人,我刚荣升版主大军,马上有人以战来为你祝贺。发现版主确实是不好当。现在更加体会前人当年封挂之3苦。一说什么言论,就会被指用版主来压人。
各位熟知我都知道,NW近几年战贴中均有我身影,虽说向来坚持中立,但攻击起来尖锐,富有攻击性。现在是不是也该忌口了?以前的OP大大版主也是个战派,不知这样如何?还请前人告知。

还有做斑竹后是不是和你们一样平时潜水,有事情跑出来回复二下,锁帖,删除,走人。

鬼眼の狂 发表于 2006-5-1 23:50:53

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-5-1 23:35 发表
取经第一问:
各位前人,我刚荣升版主大军,马上有人以战来为你祝贺。发现版主确实是不好当。现在更加体会前人当年封挂之3苦。一说什么言论,就会被指用版主来压人。
各位熟知我都知道,NW近几年战贴中均有我身 ...
这个问题我建议你和NEMO_GU探讨下 他在那区的经验很丰富

另 忌口最高
讨论是对理 不是对人

zcscz 发表于 2006-5-2 02:07:29

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-5-1 23:35 发表
取经第一问:
其实我在一个PC游戏论坛做过斑竹,只是由于是日式RPG区,平时也战不起来。工作也就是弄些新闻,解答问题,管理秩序,偶尔搞搞活动而已。一般来说,版主还是不参战为好。不过,各人有各人的不同。

这次的事情,我认为起因还是在于这句话
你看这怎么一说完又有人不认真看贴。
阿西达卡不是一个不讲理的人,大概是觉得你这句话伤到了他,才回敬了那一句。其实这次的事本不应该发生的。

下面我说一下我的建议,仅仅是建议,你可以忽略。

便如鬼眼版主所说,论坛处事,理应对事不对人,而且这个事应该与论坛主题符合。像你那帖“兄弟们!我在LV狂战数贴,那里的大神和小白快把我淹没了,一起看笑话。”不仅与讨论区不合,全无对游戏方面讨论之处,仅仅是针对人,这帖就本不应该发。你还甚至在别的帖子也回复这样的内容,与主题毫不相干,更是不应该。尤其当了版主,这点需要特别注意。

我当过版主的那个论坛由于人数很多,会比较乱,也常会有会员跟版主过不去。我从前人那里学到的是,版主是一个论坛的表率,版主的行为会直接影响到会员对论坛的看法。所以版主对自己说的话要万分注意,不能像普通会员一样毫无顾忌。总结一句话,就是打不还口,卖不还口。当然,打是不可能出现。卖不还口却是一定要做到的。
而且对跟会员说话,首先要注意语气,最好是谦虚,客气。建立会员对版主的好感是很有必要的。请,对不起,谢谢这些口头禅自然是不用我多说,像标点也是需要注意的,譬如“!”会给人一种措辞强硬的感觉,也尽量不要用。有时候会遇到比较偏激的会员,会直接对你骂出口,我以前就曾经被人用过“F**K YOU!”这句话。这个时候作为版主不能动怒,更不能回骂,这样只会引起口水战。让人对你印象不好还是小事,让人对整个论坛的印象不好就不好了。要处理的话,我一般是这样说:“对不起,如果我有什么做错的地方,请您指出来。未免影响正常讨论秩序,最好使用PM方式。只要有理,我一定向您道歉,谢谢。但假如您只是恶意辱骂,那对不起,您触犯了版规,我有权对您进行处罚。”当然,每个人都有自己的处理方式,但我认为不能与会员对骂这点是非常必要的。小错一般原谅即可。

我是想到什么说什么,有不对之处还请见谅。以上也只是我的经验之谈。最后我只想说,版主就是版主,跟普通会员相比就多了一份责任。在申请当版主之前,就要想好,自己是否能承担好这一份责任。

飘渺游仙 发表于 2006-5-2 03:33:24

那啥那啥...来晚了- -
这次怎么批的这么快...
恭喜哈...
最主要的就是....................................转正以后分NB - -

gungbug 发表于 2006-5-2 09:50:50

我也来晚了.zcscz说的对,你那几贴的确很容易惹上战火

hpmp 发表于 2006-5-2 11:29:05

取经第一问:

找一个MJ来战,不过貌似很少有斑竹直接战斗的。反正工作很清闲

觉醒的白狼 发表于 2006-5-2 11:36:03

已经开始忌口了~之后有好几位朋友都给我建议,真的很不错,以后某些地方会注意。

snakejake 发表于 2006-5-2 12:36:21

支持

多啦A梦 发表于 2006-5-2 17:23:04

很欣赏楼主写的评论,支持
页: 1 [2]
查看完整版本: 申请综合讨论专区的版主