daizong557788 发表于 2006-5-1 18:30:54

[转贴]NGC 《超级机器人大战 GC》

《超级机器人大战 GC》是首款于 NGC 主机上所推出的《超级机器人大战》系列作,游戏地图方面,因应部分玩家的反应,而改采往昔的 2D 平面地图方式呈现。战斗画面方面,则是继 DC 版《超级机器人大战α》后,第二款采用 3D 方式呈现的作品。

在改采 3D 画面方式呈现战斗画面之后,将更能表现出战斗的空间感与不同机体的尺寸差异,并加入了 2D 画面所无法表现的损伤部位判定系统,机体的损伤将会分散到机体的手脚等部位,一旦该部位的耐久度为零时,将可能会呈现不同的外观,并影响机体的运作。

IVAN1707 发表于 2006-5-1 18:33:59

LZ想说什么?想告诉偶们这等火星人们原来GC上也有机战么?

风之使者阵 发表于 2006-5-1 18:39:51

楼主想说什么?

gundam110 发表于 2006-5-1 19:04:58

结果就是3D的机战是个失败的试验品   楼住你想告诉我们什么

rjc0110 发表于 2006-5-1 19:09:25

LZ该不会是看错发售日期了吧?

starnnn 发表于 2006-5-1 19:50:27

火星人讲的课...

巴尔干炮 发表于 2006-5-1 20:09:25

机战GC很不错,我很喜欢(起码难度不像MX那样脱力)。。。。。。。。

chaosvin 发表于 2006-5-1 22:15:31

这个是什么时候的事情捞

yanyan 发表于 2006-5-1 23:07:39

挖塞 - -~~原来素这酱紫撒- -~感谢楼主…………………………原来GC还有机战,好象PS2也要出第三次恩= =

antilove 发表于 2006-5-1 23:46:01

不过话说回来,gc那个机体受伤会有表现的设定我还是很喜欢的

天堂任飞鸟 发表于 2006-5-1 23:59:58

GC中能听到久违的杂兵配音(F中的)

stanley993 发表于 2006-5-2 00:39:47

.........很莫名的话题..

丘貝雷 发表于 2006-5-2 03:12:02

偶還以為是轉SRWGC的下載咧,想不到啥都沒有,只有一堆外星文.

Faiz 发表于 2006-5-2 19:45:47

以為是去年的- =
页: [1]
查看完整版本: [转贴]NGC 《超级机器人大战 GC》