BBloli 发表于 2006-5-1 19:16:24

居然放网王了- -

今天因为外婆来做客,一起吃饭才看了下久违的电视,上海炫动卡通居然有网王的身影,还以为kuso的配音比赛呢........没想到是号称SMG独家引进的1-5集中文版
配的还不错啊,不是香港配的就是台湾配的吧,里面声音很熟悉的啊没想到大陆居然又能播点能看看的动画了......

任天堂世界 发表于 2006-5-1 19:20:18

ATV很早之前就在播了,可惜配音超烂

bestkanshin 发表于 2006-5-1 20:06:13

1-5集?就5集没了?

BLUE EYES 发表于 2006-5-1 20:13:22

我也很久没看动画,今天发现TVB还在播POKEMON= =……

xia0082 发表于 2006-5-1 23:56:42

原帖由 BLUE EYES 于 2006-5-1 20:13 发表
我也很久没看动画,今天发现TVB还在播POKEMON= =……
POKEMON上海已经放的烂掉了……

antilove 发表于 2006-5-2 00:03:44

- -网球王子是不是现在ova1出了就再没动静了

00789 发表于 2006-5-2 00:40:30

只出5集?不是全集吗?5集的话还是别放了

kired 发表于 2006-5-2 08:30:15

要听就听原声。。。谁TM要听中国人配音

sdgundamfans 发表于 2006-5-2 08:39:59

1-5是试播,先引诱你一下,再什么时候放就不知道,反正我是不看的,破坏地球引力的动画,牛顿会在地下会发疯的

罗依·穆斯唐 发表于 2006-5-2 08:50:48

指望播原版就是做梦

除了那个女主角?(没看过所以不清楚)的声音太那个之外感觉倒是一般
不过,第一集那为了引出主角的废人哪里像16岁以下?分明就是个25岁以上的猥琐无业游民嘛

美鸟D游戏 发表于 2006-5-2 11:09:06

不觉得日文配音很好看。。。。。。。
就是一般的动画

漫画还可以。。。。。

Faiz 发表于 2006-5-2 18:54:51

請不要BS中國的配音員.不聽是你的事.

罗依·穆斯唐 发表于 2006-5-2 20:08:22

原帖由 mikozxp 于 2006-5-2 19:20 发表
其实不是BS,但是中国的配音的确是不能恭维...................
盲目的崇拜
事实上,以前的配音强人有很多,只是近几年的天鹰战士造成了毁灭性打击而已

blackcat 发表于 2006-5-2 21:26:20

中国的配音也是有辉煌的时侯的,罗德岛战记,圣斗士,灌蓝高手的最初版==都是配得相当出色的,可是正如楼上的老兄所言,自从天鹰战士以后这配音实在令人不敢恭维了,感觉我小时侯那些配音演员还是像当敬业的,现在.......,说实在的随便找个老百姓配来也比他们好

1004 发表于 2006-5-2 21:38:45

就是,一竿子打死是不对的,虽然听原音比较舒服 . 我还曾记得,小时侯看动画时.配音演员里有个叫刘艺,出现频率那个高 ,配的很不错

Ran 发表于 2006-5-3 11:00:23

抖啊抖

这次主题曲据说用了原版啊

美声呢美声呢?

huangqianyi 发表于 2006-5-3 12:16:34

谁敢BS中国的配音演员,赵中X不就是配音的么!有人感BS么!!当年那个配新一的那个,那个配音演员........哪个日本声优有他配的多.......

kired 发表于 2006-5-3 15:01:24

其实我觉得中国赔国外的有最大的缺点。。。就是为什么有有时会对不上口型?为什么有时只有角色的声音却没背景音乐?SO。。。54中国的配音。。尤其是近几年国产动画走入一个新的低谷。。。连我家隔壁小学5年级的小MM也不要看的说~~

Faiz 发表于 2006-5-3 15:47:26

那你是BS配音的方法,把背景音樂刷掉了,和配音員沒關係

chaos00000 发表于 2006-5-3 16:27:25

中国的动画配音基本可以54的
页: [1] 2
查看完整版本: 居然放网王了- -